Новини

10:35
Новые схемы: Как мошенники воруют деньги с банковских карт
10:30
В ЕС Украину признали самой коррумпированной страной
09:17
Довгий признал, что ездил к Онищенко и рассказал, о чем говорили
08:59
Почему в роте "Торнадо" появились насильники и разбойники
08:15
Хто в YouTube цього року найбагатший: версія Forbes 2016
08:12
Дженнифер Энистон резко отказала Брэду Питту во встрече
08:08
Что происходит с "стройкой века" - мостом через Керченский пролив
08:00
Тимошенко: компромат Онищенко на Порошенко - скандал мирового масштаба
07:54
Рада повысила минимальную зарплату до 3,2 тыс. грн
07:52
Еврокомиссар Хан призвал ЕС ускорить безвизовый режим для Украины
07:33
Мережу вразила краса мами Насті Каменських
07:21
Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью
07:14
Племянница Ротару отказалась выступать в России
20:47
Новое приложение Google уведомит родных о местонахождении пользователя
20:17
Опубликована первая "пленка" Онищенко
18:24
США скорочують фінансову допомогу Україні через корупцію, — Наливайченко
18:09
Кремль поставил единственное условие прекращения войны на Донбассе: Грызлов передал слова Путина
16:22
Родственники погибших полицейских обвинили КОРД на церемонии прощания
16:16
Новое поколение Mitsubishi Lancer появится через 2 года
16:13
Порошенко назвал основную задачу ВСУ на 2017 год
15:41
Соратник Трампа удивил резонансным заявлением по аннексии Крыма
15:31
Игорь Коломойский: Пленки с записями существуют 100%
15:27
Овечья шкура поверх крокодиловой кожи Александра Дубового
15:21
Во Франции назначен новый премьер-министр
15:20
Загадочное светящееся существо найдено в Тихом океане
14:25
Путинский пропагандист Соловьев публично "опустил" сепаратиста ДНР
12:14
В США сошел с рельсов поезд со 120 авто BMW
11:58
Киевские перевозчики поднимут стоимость проезда до 8 грн
11:55
Amazon открыла "супермаркет будущего", в котором нет касс
11:21
Роботов уравняют в правах с людьми к 2056 году
11:10
Кредит под залог недвижимости: правильный выбор?
10:36
Секретное хранилище времен Второй мировой войны обнаружено во Франции
10:30
Население существует для того, чтобы платить налоги, – финансист Порошенко
10:21
Золотовалютные резервы Украины снизились впервые в 2016 году
10:18
Налички из деклараций нардепов хватит, чтобы год строить дороги по всей стране. Инфографика
10:15
Успешно запущена ракета «Вега» с украинским двигателем
09:54
Порошенко очень заинтересован в продолжении войны - опальный Онищенко
09:42
Трамп резко поменял свою позицию относительно Украины
Більше новин

Человечество – заразная болезнь

0

Человечество – заразная болезнь
4 миллиарда лет – столько существует наша планета. А сколько же живет на этой планете человек? А вот тут мнения ученых расходятся. Одни говорят, что человечеству всего 5 тысяч лет, ну а вторые утверждают, что человек разумный появился один миллион лет назад (есть еще и третьи, и четвертые, и пятые, и …).

Допустим, что за отправную точку мы взяли миллион лет, что же у нас тогда получится? А получится, что человечество существует одну четырехтысячную часть от всей истории планеты. Можно сказать, что живет человек на Земле 3 часа и 11 часов с минутами, это если «спрессовать» возраст земли до 40 лет. И вот за эти три с половиной дня он умудрился довести планету до грани гибели. И этот фактор, как никакой другой, дает повод для размышлений на тему: «А вписывается ли человек в экосистему Земли?» И какие бы доводы мы не приводили в защиту человечества, ответ получается однозначный – НЕТ!

Отсюда вытекает, что человек не есть коренным жителем планеты – он пришелец совсем из другого мира.

Чтобы доказать это давайте посмотрим на нашу планету с другой точки зрения. Просто примем ее за огромный живой организм (а может действительно оно так и есть). И что у нас получается?

И так живет себе организм. Уже 40 лет живет и находится в рассвете сил и в полном здравии. Но вот последние три с половиной часа начали досаждать ему какие-то непонятные боли. Естественно, обращается он к доктору с жалобой: мол, лысею я, начала шерсть быстрыми темпами выпадать (а ведь это вырубка лесов). И еще, то в шею кольнет, то под лопатку, то в бок, то еще куда (а это испытания ядерного оружия). А какие-то три часа назад началось общее недомогание и становится все хуже и хуже. Чтобы это такое?

Ну что ж, раз поступила жалоба, надо приступать к лечению, но, чтобы поставить верный диагноз всегда берутся анализы. Есть! Анализы взяты. Но что это? В крови (воде) взятой из кровеносных сосудов полно токсинов. А токсины, как известно, отравляют все живое и являются они результатом жизнедеятельности вредоносных бактерий. Именно они выделяют токсины – яд для организма.

Следующим анализом будет анализ лимфы (это воздух). Да что же это такое, и здесь токсины.

Обратите внимание доктор, а что это за странная сыпь по всему телу из маленьких прыщиков? Рассмотрим их под микроскопом. Да это же колонии бактерий, тех самых бактерий, которые и производят токсины. Именно эти прыщики и поставляют токсины во все жизненно важные органы всего живого организма. Ну что ж, диагноз — Земля требует лечения, в противном случае летальный исход.

Очень страшная история и конец у нее, если не принять меры, будет страшный. Наверное, нет необходимости объяснять, кто такие прыщи на теле живого организма и как этот сказочный доктор будет лечить Землю. Скорее всего ему придется устранить сыпь, иначе доведет она планету до смерти. Вот и выходит, что лечить-то Землю от людей надо.

Интересно? Если интересно, продолжим нашу сказочку дальше.

Откуда берется в организме вирус? Конечно, он может появиться только из вне. Другими словами, им организм заражается от другого организма. Так вот, если сравнить человека с вирусом (грубо конечно и не тактично, но зато близко к истине), то откуда же он появился на Земле? Наука пока однозначного ответа дать не может. Один из вариантов ответа на этот вопрос – люди являются пришельцами из других планет, т.е. мы потомки инопланетян в далекие, далекие времена прилетевших на Землю.

Опять же вопрос – а откуда появились инопланетяне? Ну, на этот вопрос ответить гораздо проще – конечно, из другой планеты. Другими словами, из такого же организма, как и Земля.

Ну чем не вирус? Распространяется точно так же от одного организма к другому.

И снова вопрос – почему инопланетяне оставили свою планету? Может из-за того, что жить на ней стало невозможно по причине заражения токсинами? И вот люди взялись за Землю, расплодились и уже строят ракеты, чтобы осваивать, вернее не осваивать, а «заражать» другие планеты.

А теперь о размножении. На Земле нет такого живого организма ни среди животных, ни среди растений, численность которого росла бы и росла. Всегда существует какой-то придел. Так почему же численность людей растет и растет, и предела этому росту нет? А ведь вирусная болезнь действует точно так же. Достаточно попасть в организм совсем малому числу вирусов и через какое-то время их там становится несметное количество. И опять аналог. Сначала на Земле были только Адам и Ева, а в настоящее время нас уже 6 миллиардов и это за каких-то 40 лет.

Однако, что же наш доктор? Давайте вернемся к нему. Вирусы настолько малы и ничтожны, что они, конечно, не могут увидеть доктора и осознать того что против них будет применено лечение. А давайте подумаем, может лечение уже началось и «лекарство», которое приписал доктор, уже начинает действовать? Возьмите тот же рак, СПИД, атипичную пневмонию и другие ранее неизвестные болезни, смертность от которых ужасающая. И это не все. Таких заболеваний становится больше и больше. Не начало ли это лечения назначенного доктором?

Экологи уже давно пророчат гибель планеты от деятельности человека. В то же время не отстают от них и врачи и, по их прогнозам, прежде чем погибнет планета, погибнет человечество, если болезни будут распространяться с такой же скоростью, как и сейчас.

По всей вероятности, это и есть результат лечения все того же «космического доктора».

Загрузка...