Новини

17:26
Несмотря на войну: с 2014 года Украина заплатила $550 млн за азотные удобрения из России
17:24
Reuters опубликовало переброску Россией новых танков на границу с Украиной (видео)
17:21
В апреле на складе в Балаклее должна была пройти ревизия, а там недостача боеприпасов – военный эксперт Жданов
14:11
Wizz Air предлагают взять в аренду один из аэропортов
12:07
Взрыв в Балаклее: Почему людей в Украине держат за дураков?
11:38
Топ-10 самых разбитых дорог Украины
11:23
Пожары в Балаклее: появилось новое видео взрывов на военных складах с беспилотника
10:54
«Нафтогазу» грозит банкротство: чем это грозит России?
10:51
Вышел от одной любовницы, иду к другой: Шокин рассказал о своем здоровье
10:42
В WikiLeaks рассказали, как ЦРУ взламывает "айфоны" и "макбуки"
10:21
В Киеве бизнесмены продавали "государственную тайну"
10:14
Повышение минималки: Украинцы ничего не заметили
09:51
Четвертая диверсия, или Почему мы можем так и не узнать, что произошло в Балаклее?
09:48
Кучеренко: Ахметов богаче вдвое, а мы палим газ и залазим в долги. Диалектика, однако!
09:42
Ученые доказали существование параллельных миров
09:32
Google почав тестування нової версії ОС Android 8.0
09:02
Кто нажился на пожаре в Балаклее: бензин по 80 грн и такси за четыре тысячи
08:51
Необычные запреты на Мальте (фото)
08:40
Маша Ефросинина похвалилась подтянутой фигурой
08:30
Невесте Виталия Козловского угрожает поклонница артиста
08:29
Геращенко назвал свою версию, кем был на самом деле убийца Вороненкова
08:27
Законопроект Порошенко о двойном гражданстве нарушает права украинцев, — эксперт
08:24
В России запретили "Свидетелей Иеговы"
08:22
Ликвидность российский банков не вызывает вопросов - заместитель Гонтаревой
08:17
Между пожаром в Балаклее и ЧП на военных складах в 2015 году нашли много общего
08:11
Дочь Ольги Фреймут произвела фурор остроумными шутками в популярном украинском шоу
07:55
Дженнифер Лопес покорила поклонников фигурой в откровенном платье
07:46
Чуть не потеряли киллера: прохожие подсказывали копам что им делать
07:24
NASA тоже ошибается. Школьник из Британии указал ученым на нестыковку
07:19
В Киеве в продаже появилось "депутатское" сало
07:16
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в ад, — Черняк
07:14
Солистка ВИА Гры призналась, что спит обнаженной
07:11
Шокін в шоці: «покійник» ходить по коханках
07:05
Мощные взрывы в Балаклее: появились важные подробности
06:59
В Сети показали разницу между "Артеком" в Крыму и Карпатах
06:53
Тина Кароль поразила публику откровенным образом
06:49
Фискальная служба решила пресечь "занижение цен" на табачные изделия
21:34
Сын Зидана забил роскошный голасо ударом через себя
Більше новин

Человечество – заразная болезнь

0

Человечество – заразная болезнь
4 миллиарда лет – столько существует наша планета. А сколько же живет на этой планете человек? А вот тут мнения ученых расходятся. Одни говорят, что человечеству всего 5 тысяч лет, ну а вторые утверждают, что человек разумный появился один миллион лет назад (есть еще и третьи, и четвертые, и пятые, и …).

Допустим, что за отправную точку мы взяли миллион лет, что же у нас тогда получится? А получится, что человечество существует одну четырехтысячную часть от всей истории планеты. Можно сказать, что живет человек на Земле 3 часа и 11 часов с минутами, это если «спрессовать» возраст земли до 40 лет. И вот за эти три с половиной дня он умудрился довести планету до грани гибели. И этот фактор, как никакой другой, дает повод для размышлений на тему: «А вписывается ли человек в экосистему Земли?» И какие бы доводы мы не приводили в защиту человечества, ответ получается однозначный – НЕТ!

Отсюда вытекает, что человек не есть коренным жителем планеты – он пришелец совсем из другого мира.

Чтобы доказать это давайте посмотрим на нашу планету с другой точки зрения. Просто примем ее за огромный живой организм (а может действительно оно так и есть). И что у нас получается?

И так живет себе организм. Уже 40 лет живет и находится в рассвете сил и в полном здравии. Но вот последние три с половиной часа начали досаждать ему какие-то непонятные боли. Естественно, обращается он к доктору с жалобой: мол, лысею я, начала шерсть быстрыми темпами выпадать (а ведь это вырубка лесов). И еще, то в шею кольнет, то под лопатку, то в бок, то еще куда (а это испытания ядерного оружия). А какие-то три часа назад началось общее недомогание и становится все хуже и хуже. Чтобы это такое?

Ну что ж, раз поступила жалоба, надо приступать к лечению, но, чтобы поставить верный диагноз всегда берутся анализы. Есть! Анализы взяты. Но что это? В крови (воде) взятой из кровеносных сосудов полно токсинов. А токсины, как известно, отравляют все живое и являются они результатом жизнедеятельности вредоносных бактерий. Именно они выделяют токсины – яд для организма.

Следующим анализом будет анализ лимфы (это воздух). Да что же это такое, и здесь токсины.

Обратите внимание доктор, а что это за странная сыпь по всему телу из маленьких прыщиков? Рассмотрим их под микроскопом. Да это же колонии бактерий, тех самых бактерий, которые и производят токсины. Именно эти прыщики и поставляют токсины во все жизненно важные органы всего живого организма. Ну что ж, диагноз — Земля требует лечения, в противном случае летальный исход.

Очень страшная история и конец у нее, если не принять меры, будет страшный. Наверное, нет необходимости объяснять, кто такие прыщи на теле живого организма и как этот сказочный доктор будет лечить Землю. Скорее всего ему придется устранить сыпь, иначе доведет она планету до смерти. Вот и выходит, что лечить-то Землю от людей надо.

Интересно? Если интересно, продолжим нашу сказочку дальше.

Откуда берется в организме вирус? Конечно, он может появиться только из вне. Другими словами, им организм заражается от другого организма. Так вот, если сравнить человека с вирусом (грубо конечно и не тактично, но зато близко к истине), то откуда же он появился на Земле? Наука пока однозначного ответа дать не может. Один из вариантов ответа на этот вопрос – люди являются пришельцами из других планет, т.е. мы потомки инопланетян в далекие, далекие времена прилетевших на Землю.

Опять же вопрос – а откуда появились инопланетяне? Ну, на этот вопрос ответить гораздо проще – конечно, из другой планеты. Другими словами, из такого же организма, как и Земля.

Ну чем не вирус? Распространяется точно так же от одного организма к другому.

И снова вопрос – почему инопланетяне оставили свою планету? Может из-за того, что жить на ней стало невозможно по причине заражения токсинами? И вот люди взялись за Землю, расплодились и уже строят ракеты, чтобы осваивать, вернее не осваивать, а «заражать» другие планеты.

А теперь о размножении. На Земле нет такого живого организма ни среди животных, ни среди растений, численность которого росла бы и росла. Всегда существует какой-то придел. Так почему же численность людей растет и растет, и предела этому росту нет? А ведь вирусная болезнь действует точно так же. Достаточно попасть в организм совсем малому числу вирусов и через какое-то время их там становится несметное количество. И опять аналог. Сначала на Земле были только Адам и Ева, а в настоящее время нас уже 6 миллиардов и это за каких-то 40 лет.

Однако, что же наш доктор? Давайте вернемся к нему. Вирусы настолько малы и ничтожны, что они, конечно, не могут увидеть доктора и осознать того что против них будет применено лечение. А давайте подумаем, может лечение уже началось и «лекарство», которое приписал доктор, уже начинает действовать? Возьмите тот же рак, СПИД, атипичную пневмонию и другие ранее неизвестные болезни, смертность от которых ужасающая. И это не все. Таких заболеваний становится больше и больше. Не начало ли это лечения назначенного доктором?

Экологи уже давно пророчат гибель планеты от деятельности человека. В то же время не отстают от них и врачи и, по их прогнозам, прежде чем погибнет планета, погибнет человечество, если болезни будут распространяться с такой же скоростью, как и сейчас.

По всей вероятности, это и есть результат лечения все того же «космического доктора».


Загрузка...