Новини

17:23
Как разрушается курортная инфраструктура оккупированного Крыма (видео)
15:34
Евросоюз ввел безвизовый режим с Грузией и оговорил возможность его заморозки
14:52
Под Киевом грабители залезли в дом депутата с сигнализацией
14:49
СБУ затримала Рубана на шляху в "ДНР": їхав по Савченко
14:14
В сеть попали кадры огромных ям на главной улице Черкасс
13:56
Египет отложил сроки повышения стоимости виз для туристов — СМИ
11:21
Блокада Донбасса. Открытие редута в районе Новотроицкого
11:15
Почему Украина не предлагает новых инструментов для урегулирования конфликта в Донбассе?
11:04
Еще не уходит: В Нацбанке рассказали, как будет увольняться Гонтарева
10:52
Бойовики ведуть вогонь з забороненої зброї: У ЗСУ втрати
10:40
Через п’яні походеньки в Іраку Савченко комісували зі ЗСУ
10:38
Если не снимут блокаду: главари "Л/ДНР" выдвинули ультиматум украинской власти
10:16
Двое украинцев стали сильнейшими в мире
09:48
Самый позорный матч в истории: российские команды забили 20 голов в свои ворота
09:17
В Европе тарифы ЖКХ дешевеют, а в Украине свет и газ дорожают на 30%
08:56
В Чехии во время футбольного матча вратаря пришлось спасать
08:36
Тина Кароль исполнила мечту больной раком девочки
08:32
День рождения Шивы: Паломники удивляют своим обличием
08:29
Главарь ДНР Захарченко признался, что расстреливает жилые дома
08:19
Солистка «ВИА Гры» показала провокационный снимок
08:15
Впервые в Сети появилось видео, в котором мир показан глазами незрячих людей
07:37
Надежда Мейхер восхитила внешним видом
07:25
Бутсой в живот, коленом в позвоночник: зверский фол футболиста привел к массовой драке
07:24
У Тернополі вбили колишнього голову обласної ради
07:00
Российский "Боярышник" добрался до Киева
07:00
Сергей Притула сделал важное заявление о конкурсе Евровидение-2017
22:13
Протесты в Беларуси: новые кадры народного бунта
22:11
Які банки виграють, а які - програють, якщо Яценюк очолить НБУ
21:05
Жена Виталия Кличко планирует первый сольный концерт в День Киева
20:57
"Собеседование уже прошла". Савченко пророчат в главы ДНР
20:02
Представлен "вертолет-малютка", который станет грозой танков
19:41
Forbes рассказал о четырех признаках краха России
19:35
Андрей Довбенко и Даша Заривная отмыли миллионы через оффшор Андреас Неоклеус энд Ко
19:13
Сеть рассмешило "грандиозное" празднование Масленицы в России
18:47
Страны-основательницы ЕС предлагают создать федерацию
18:13
Президент Зимбабве отметил 93-летие за два миллиона евро
18:09
В Польше в ДТП погибла журналистка газеты "Сегодня"
16:00
В Украине начали борьбу со страшной игрой «Синий кит»
Більше новин

Человечество – заразная болезнь

0

Человечество – заразная болезнь
4 миллиарда лет – столько существует наша планета. А сколько же живет на этой планете человек? А вот тут мнения ученых расходятся. Одни говорят, что человечеству всего 5 тысяч лет, ну а вторые утверждают, что человек разумный появился один миллион лет назад (есть еще и третьи, и четвертые, и пятые, и …).

Допустим, что за отправную точку мы взяли миллион лет, что же у нас тогда получится? А получится, что человечество существует одну четырехтысячную часть от всей истории планеты. Можно сказать, что живет человек на Земле 3 часа и 11 часов с минутами, это если «спрессовать» возраст земли до 40 лет. И вот за эти три с половиной дня он умудрился довести планету до грани гибели. И этот фактор, как никакой другой, дает повод для размышлений на тему: «А вписывается ли человек в экосистему Земли?» И какие бы доводы мы не приводили в защиту человечества, ответ получается однозначный – НЕТ!

Отсюда вытекает, что человек не есть коренным жителем планеты – он пришелец совсем из другого мира.

Чтобы доказать это давайте посмотрим на нашу планету с другой точки зрения. Просто примем ее за огромный живой организм (а может действительно оно так и есть). И что у нас получается?

И так живет себе организм. Уже 40 лет живет и находится в рассвете сил и в полном здравии. Но вот последние три с половиной часа начали досаждать ему какие-то непонятные боли. Естественно, обращается он к доктору с жалобой: мол, лысею я, начала шерсть быстрыми темпами выпадать (а ведь это вырубка лесов). И еще, то в шею кольнет, то под лопатку, то в бок, то еще куда (а это испытания ядерного оружия). А какие-то три часа назад началось общее недомогание и становится все хуже и хуже. Чтобы это такое?

Ну что ж, раз поступила жалоба, надо приступать к лечению, но, чтобы поставить верный диагноз всегда берутся анализы. Есть! Анализы взяты. Но что это? В крови (воде) взятой из кровеносных сосудов полно токсинов. А токсины, как известно, отравляют все живое и являются они результатом жизнедеятельности вредоносных бактерий. Именно они выделяют токсины – яд для организма.

Следующим анализом будет анализ лимфы (это воздух). Да что же это такое, и здесь токсины.

Обратите внимание доктор, а что это за странная сыпь по всему телу из маленьких прыщиков? Рассмотрим их под микроскопом. Да это же колонии бактерий, тех самых бактерий, которые и производят токсины. Именно эти прыщики и поставляют токсины во все жизненно важные органы всего живого организма. Ну что ж, диагноз — Земля требует лечения, в противном случае летальный исход.

Очень страшная история и конец у нее, если не принять меры, будет страшный. Наверное, нет необходимости объяснять, кто такие прыщи на теле живого организма и как этот сказочный доктор будет лечить Землю. Скорее всего ему придется устранить сыпь, иначе доведет она планету до смерти. Вот и выходит, что лечить-то Землю от людей надо.

Интересно? Если интересно, продолжим нашу сказочку дальше.

Откуда берется в организме вирус? Конечно, он может появиться только из вне. Другими словами, им организм заражается от другого организма. Так вот, если сравнить человека с вирусом (грубо конечно и не тактично, но зато близко к истине), то откуда же он появился на Земле? Наука пока однозначного ответа дать не может. Один из вариантов ответа на этот вопрос – люди являются пришельцами из других планет, т.е. мы потомки инопланетян в далекие, далекие времена прилетевших на Землю.

Опять же вопрос – а откуда появились инопланетяне? Ну, на этот вопрос ответить гораздо проще – конечно, из другой планеты. Другими словами, из такого же организма, как и Земля.

Ну чем не вирус? Распространяется точно так же от одного организма к другому.

И снова вопрос – почему инопланетяне оставили свою планету? Может из-за того, что жить на ней стало невозможно по причине заражения токсинами? И вот люди взялись за Землю, расплодились и уже строят ракеты, чтобы осваивать, вернее не осваивать, а «заражать» другие планеты.

А теперь о размножении. На Земле нет такого живого организма ни среди животных, ни среди растений, численность которого росла бы и росла. Всегда существует какой-то придел. Так почему же численность людей растет и растет, и предела этому росту нет? А ведь вирусная болезнь действует точно так же. Достаточно попасть в организм совсем малому числу вирусов и через какое-то время их там становится несметное количество. И опять аналог. Сначала на Земле были только Адам и Ева, а в настоящее время нас уже 6 миллиардов и это за каких-то 40 лет.

Однако, что же наш доктор? Давайте вернемся к нему. Вирусы настолько малы и ничтожны, что они, конечно, не могут увидеть доктора и осознать того что против них будет применено лечение. А давайте подумаем, может лечение уже началось и «лекарство», которое приписал доктор, уже начинает действовать? Возьмите тот же рак, СПИД, атипичную пневмонию и другие ранее неизвестные болезни, смертность от которых ужасающая. И это не все. Таких заболеваний становится больше и больше. Не начало ли это лечения назначенного доктором?

Экологи уже давно пророчат гибель планеты от деятельности человека. В то же время не отстают от них и врачи и, по их прогнозам, прежде чем погибнет планета, погибнет человечество, если болезни будут распространяться с такой же скоростью, как и сейчас.

По всей вероятности, это и есть результат лечения все того же «космического доктора».


Загрузка...