Новини

20:51
Безвизовый режим с ЕС: что разрешат украинцам в Европе
20:24
Зірка "Джентльмен-шоу" Олег Філімонов у 65 років заговорив українською мовою
19:45
Ученые NASA стоят на пороге открытия внеземной жизни
19:42
Ляшко заявил, что купил дом за 15 млн гривен в рассрочку на пять лет
19:09
Вручение повесток на границе: в ВСУ объяснили "новшество" военкомов
19:07
У берегов Турции потопили военный корабль Путина
18:56
Полезные функции Viber, о которых вы могли не знать
18:43
У Європарламенті назвали точну дату запровадження безвізу для українців
17:16
Google обязали признать Крым частью России
14:35
Украина будет закупать уголь у Грузии
14:34
Ляшко ворвался в кабинет Холодницкого, тот отдал ему свои погоны
14:14
Насиров намерен вернуться к обязанностям главы ГФС
11:52
Администрация Трампа представила "крупнейшую налоговую реформу" в истории США
11:10
Ученые: Быстрое таяние льдов в Арктике приведет к глобальной катастрофе
11:05
В Киеве фиксируется наибольший уровень коррупции
10:59
Google упростит одно из самых раздражающих действий в Android
10:56
"Плювок на могили солдат" - настоятель про переможця "Голосу країни"
10:34
В Украине резко дорожает картофель
10:33
Сколько осталось украинцев, или Почему правительство боится переписи
10:22
Мультик про Путина, который "женится" на России покоряет Сеть
09:53
Египет вводит систему электронных виз с июня
09:35
Гонтарева в Вашингтоне назвала преемника – журналист
09:32
Лазарев о загрязнении молока радиоактивным цезием в отдельных регионах страны
09:23
Украина может экспортировать вооружения на три миллиарда долларов в год
09:01
Почему в Украине подорожали сигареты и когда цены откатят назад
08:41
В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами
08:36
Похорошевшая Пугачева затмила всех на вечеринке
08:27
В США создают мощное оружие мгновенного глобального удара
08:25
Чем украинские миллионеры отличаются от богатейших граждан других стран
08:23
Украинцы в 3 раза увеличили количество звонков в Viber
08:20
Известный журналист назвал главную проблему украинской армии
08:13
ЗАЗ запустит в производство свой первый кроссовер
08:10
Ученые раскрыли тайну Кровавого водопада в Антарктиде
07:59
Моника Белуччи обнажилась для глянца и рассказала о своем возрасте
07:47
В Мариуполе Королевской кричали «Позор!» и вызвали полицию
07:42
"Страна дебилов!": Возмущенная пенсионерка из Иркутска стала звездой Facebook
07:36
"Гетто. Только гетто": украинского поэта взбесил диалог с русскоязычной под Харьковом
07:31
Настя Каменских порадовала поклонников дерзким образом
Більше новин

Человечество – заразная болезнь

0

Человечество – заразная болезнь
4 миллиарда лет – столько существует наша планета. А сколько же живет на этой планете человек? А вот тут мнения ученых расходятся. Одни говорят, что человечеству всего 5 тысяч лет, ну а вторые утверждают, что человек разумный появился один миллион лет назад (есть еще и третьи, и четвертые, и пятые, и …).

Допустим, что за отправную точку мы взяли миллион лет, что же у нас тогда получится? А получится, что человечество существует одну четырехтысячную часть от всей истории планеты. Можно сказать, что живет человек на Земле 3 часа и 11 часов с минутами, это если «спрессовать» возраст земли до 40 лет. И вот за эти три с половиной дня он умудрился довести планету до грани гибели. И этот фактор, как никакой другой, дает повод для размышлений на тему: «А вписывается ли человек в экосистему Земли?» И какие бы доводы мы не приводили в защиту человечества, ответ получается однозначный – НЕТ!

Отсюда вытекает, что человек не есть коренным жителем планеты – он пришелец совсем из другого мира.

Чтобы доказать это давайте посмотрим на нашу планету с другой точки зрения. Просто примем ее за огромный живой организм (а может действительно оно так и есть). И что у нас получается?

И так живет себе организм. Уже 40 лет живет и находится в рассвете сил и в полном здравии. Но вот последние три с половиной часа начали досаждать ему какие-то непонятные боли. Естественно, обращается он к доктору с жалобой: мол, лысею я, начала шерсть быстрыми темпами выпадать (а ведь это вырубка лесов). И еще, то в шею кольнет, то под лопатку, то в бок, то еще куда (а это испытания ядерного оружия). А какие-то три часа назад началось общее недомогание и становится все хуже и хуже. Чтобы это такое?

Ну что ж, раз поступила жалоба, надо приступать к лечению, но, чтобы поставить верный диагноз всегда берутся анализы. Есть! Анализы взяты. Но что это? В крови (воде) взятой из кровеносных сосудов полно токсинов. А токсины, как известно, отравляют все живое и являются они результатом жизнедеятельности вредоносных бактерий. Именно они выделяют токсины – яд для организма.

Следующим анализом будет анализ лимфы (это воздух). Да что же это такое, и здесь токсины.

Обратите внимание доктор, а что это за странная сыпь по всему телу из маленьких прыщиков? Рассмотрим их под микроскопом. Да это же колонии бактерий, тех самых бактерий, которые и производят токсины. Именно эти прыщики и поставляют токсины во все жизненно важные органы всего живого организма. Ну что ж, диагноз — Земля требует лечения, в противном случае летальный исход.

Очень страшная история и конец у нее, если не принять меры, будет страшный. Наверное, нет необходимости объяснять, кто такие прыщи на теле живого организма и как этот сказочный доктор будет лечить Землю. Скорее всего ему придется устранить сыпь, иначе доведет она планету до смерти. Вот и выходит, что лечить-то Землю от людей надо.

Интересно? Если интересно, продолжим нашу сказочку дальше.

Откуда берется в организме вирус? Конечно, он может появиться только из вне. Другими словами, им организм заражается от другого организма. Так вот, если сравнить человека с вирусом (грубо конечно и не тактично, но зато близко к истине), то откуда же он появился на Земле? Наука пока однозначного ответа дать не может. Один из вариантов ответа на этот вопрос – люди являются пришельцами из других планет, т.е. мы потомки инопланетян в далекие, далекие времена прилетевших на Землю.

Опять же вопрос – а откуда появились инопланетяне? Ну, на этот вопрос ответить гораздо проще – конечно, из другой планеты. Другими словами, из такого же организма, как и Земля.

Ну чем не вирус? Распространяется точно так же от одного организма к другому.

И снова вопрос – почему инопланетяне оставили свою планету? Может из-за того, что жить на ней стало невозможно по причине заражения токсинами? И вот люди взялись за Землю, расплодились и уже строят ракеты, чтобы осваивать, вернее не осваивать, а «заражать» другие планеты.

А теперь о размножении. На Земле нет такого живого организма ни среди животных, ни среди растений, численность которого росла бы и росла. Всегда существует какой-то придел. Так почему же численность людей растет и растет, и предела этому росту нет? А ведь вирусная болезнь действует точно так же. Достаточно попасть в организм совсем малому числу вирусов и через какое-то время их там становится несметное количество. И опять аналог. Сначала на Земле были только Адам и Ева, а в настоящее время нас уже 6 миллиардов и это за каких-то 40 лет.

Однако, что же наш доктор? Давайте вернемся к нему. Вирусы настолько малы и ничтожны, что они, конечно, не могут увидеть доктора и осознать того что против них будет применено лечение. А давайте подумаем, может лечение уже началось и «лекарство», которое приписал доктор, уже начинает действовать? Возьмите тот же рак, СПИД, атипичную пневмонию и другие ранее неизвестные болезни, смертность от которых ужасающая. И это не все. Таких заболеваний становится больше и больше. Не начало ли это лечения назначенного доктором?

Экологи уже давно пророчат гибель планеты от деятельности человека. В то же время не отстают от них и врачи и, по их прогнозам, прежде чем погибнет планета, погибнет человечество, если болезни будут распространяться с такой же скоростью, как и сейчас.

По всей вероятности, это и есть результат лечения все того же «космического доктора».


Загрузка...