Всі новини

Охранник Джоли и Питта раскрыл тайные подробности их семейной жизни

Охранник Джоли и Питта раскрыл тайные подробности их семейной жизни
Жизнь голливудских звезд - это не только постоянные съемки и посещение светских мероприятий. Внимание к знаменитым персонам накладывает свой отпечаток в виде не совсем адекватных поклонников и паппарацци. Бодигард находящихся на стадии развода Брэда Питта и Анджелины Джоли накануне поделился с таблоидом своим рассказом о закулисной жизни популярной четы.

Бывший военный Марк Биллингем после службы в подразделении специального назначения Вооруженных сил Великобритании и участии в военных действиях в Ираке занялся личной охраной звезд. Так, Марк обеспечивал безопасность Кейт Мосс, Тома Круза, Шона Пенна и Рассела Кроу. Последние полтора года Марк служил начальником охраны в семействе Бранджелины.

«Самым большим их страхом было похищение детей. Все знают об их огромных средствах, поэтому вероятность этого была велика. Для Энджи и Брэда очень важно, кто именно находится рядом с детьми. С самого начала было понятно, что мы на одной волне, поэтому у них было абсолютное доверие ко мне. Мы очень тесно общались, я жил с ними все время. Я мог взять их детей с собой куда угодно. Никому больше ничего подобного не разрешалось», - рассказал бодигард британскому таблоиду The Sun.

За время своей работы Биллингем настолько часто проводил время с Паксом, Мэддоксом, Захарой, Вивьенн, Ноксом и Шайло, что стал для них членом семьи. «Я регулярно водил их на занятия по плаванию. Я как будто усыновил их, в общем-то», - заявил Марк.

По словам Биллингема, ему нередко приходилось защищать Анджелину от навязчивых преследователей. Так, однажды во время съемки на публике охранник заметил подозрительного мужчину в толпе, который выглядел крайне злым. Спустя некоторое время тот же человек попробовал лично взять автограф актрисы, однако его действия были вовремя пресечены, так как у него имелись очень личные снимки звезды. Позже выяснилось, что фанат преследовал Джоли по всем штатам. «Мы видели его на всех снимках в толпе. Если она была одна, он улыбался, если с Брэдом - был злым. Для меня это классический случай, как с Джоном Ленноном», - пояснил Марк. Безопасность Питта, по признанию бидигарда, вывала особое беспокойство, так как имелось множество негативно настроенных к нему людей.

Особую роль в работе охранника играла не только физическая безопасность его подопечных, но и их публичное поведение. Марк следил за внешним видом Бранджелины и их поведением, чтобы никакие действия в присутствии общественности не могли подорвать их авторитет. «Что меня удивило, так это довольно низкий уровень здравого смысла Энджи и Брэда. Я думал, они не в себе, когда получал такие вопросы: «Как я могу пройти в этот бар?» или «Что мне нужно сделать, чтобы добраться до этого пункта?». Они не глупые, просто тот мир, в котором они живут, наложил очень сильный отпечаток. Они не могут сделать самых простых вещей. Мне казалось это таким странным»,- пояснил Марк.

За полтора года работы на знаменитую пару Биллингем, который, кстати, является отцом шестерых детей, безумно вымотался и не уделял должного внимания собственной семье. «У меня вообще не было никакой личной жизни. Я был измучен и начал терять связь со своей семьей. За все 17 месяцев я был дома только 6 недель. Я работал с ними все время»,- заключил бодигард.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...