Всі новини

Результат пластической операции Глюкозы шокировал ее мужа

Результат пластической операции Глюкозы шокировал ее мужа
Внешность певицы и мамы двух детей Натальи Ионовой не дает покоя злопыхателям — звезду обвиняли в «накачивании» губ, ринопластике и увеличении груди. В недавнем интервью красавица призналась, что отчасти такие слухи являются правдой, и она действительно прибегала к такого рода корректировке внешности, доводя супруга до белого каления своими экспериментами.

Изящные черты лица, миндалевидные глаза, точеный нос и упругая грудь — поклонники Натальи Ионовой до сих пор не вполне верят, что все эти достоинства достались красавице от природы. Певице приходится постоянно слышать перешептывания о своих многочисленных пластических операциях, поэтому устав от слухов, Глюкоза сделала чистосердечное признание. В откровенном интервью «СтарХиту» артистка заявила, что за ее спиной лишь одна попытка изменить свою внешность.

«Я никогда не делала пластических операций, но когда мне пытаются доказать обратное, в глубине души даже приятно. Хотя один раз я себе попробовала колоть губы – это было ужасно! Был такой скандал дома, муж кричал: «Будешь как рублевские!» Этот препарат рассасывался нереально долго. Несмотря на то, что меня уверяли, что через пару недель уже ничего не будет заметно», - поделилась с журналистами Наталья.

Как призналась красавица, она фанат естественной красоты и здорового образа жизни. Певица ратует за то, чтобы женщины поддерживали упругость кожи с помощью физкультуры лица, массажей и мезотерапии. Наталья считает, что обращаться к хирургу стоит не раньше, чем в 50 лет.

«Пока не думаю в принципе ложиться под нож – меня в себе все устраивает. Для меня секрет красоты – это сон. Я заметила, что, когда высплюсь, лицо сразу подтянутое, нет синяков под глазами. Вот это важно! Многие думают, что какими-то процедурами могут заглушить стресс, бессонницу. Мне подруга как-то говорит: «Ой, пойду схожу в салон!» А я ей: «Иди поспи!» И это действительно работает», - поделилась Наталья Ионова секретом своей феноменальной привлекательности.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...