Всі новини

Новинский: е-декларирование показало, что власть оторвалась от реальности

е-декларирование
Главный плюс компании по е-декларированию в том, что все украинцы убедились - эта власть, полностью оторвалась от реальности». Электронные декларации – тест на честность для нынешнего, так называемого, «политического бомонда».



Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«По итогу, два года в стране идет война, экономическая активность стремится к нулю, Украина сидит на игле денежных траншей МВФ, а те, кто недавно стали властью, чувствуют себя очень даже неплохо. Эти люди, в большинстве, никогда не занимались бизнесом, не создали ни одного рабочего места, и при этом имеют миллионы долларов наличных средств, и их вместе с родственниками смело можно включать в списки Forbes», – написал он.

«Считаю – обогащение во время войны можно назвать только одним словом – мародерство», – уверен политик. Он отдельно отмечает второй этап процесса декларирования, когда эти «новые украинцы» начнут объяснять происхождение средств: «Еще то шоу будет. Пока же это выглядит как банальная попытка легализовать награбленное».

«Можно возразить, что у оппозиции тоже много чего в декларациях. Это так, но есть ключевое отличие – мы декларируем доходы и помним о социальной ответственности бизнеса, в непростых условиях платим налоги и создаем рабочие места. Мы не зарабатывали на войне и не использовали войну как бизнес – в отличие от многих «патриотов». Потому к нашим декларациям у общественности претензий не оказалось, – считает депутат от Оппозиционного Блока. – Главный плюс компании по Е-декларированию в том, что все украинцы убедились – эта власть, полностью оторвалась от реальности, и занята только тем, как побольше набить свои карманы. Ей, похоже, все равно, в каких условиях выживают обычные люди, квартиры которых не отапливаются, у которых нет работы, а мизерных пенсий не хватает ни на коммунальные расходы, ни на продукты с лекарствами, цены на которые растут каждый день».

По его мнению, власть продолжает преследовать тех, кто работает в реальном секторе, платит зарплаты, создает рабочие места и удерживает страну на плаву, открываются липовые дела, звучат обвинения.

Новинский уверен: «Если эта власть не может справиться с нищетой и Разрухой, нужно закончить будоражить страну липовыми реформами и политическими шоу, нужно повиниться перед народом и уйти, не загоняя всех нас в еще большую яму, из которой Украина уже никогда не выберется».

Как сообщалось, народный депутат от фракции «Оппозиционный блок», основной бенефициар «Смарт-Холдинга» Вадим Новинский в 2015 году получил 105 млн. грн дивидендов, согласно электронной декларации.

В электронной декларации он указал 79 компаний, конечным бенефициарным владельцем которых является. Из них – у 33 главный офис зарегистрирован на Кипре, Виргинских Островах, в Нидерландах, Джерси, Австралии. В этом перечне указаны такие компании, как YERNAMIO CONSULTING LND Komisiano Investments Ltd Lovitia Investments Ltd ENERGEES INVESTMENTS LIMITED Smart Energy B.V.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...