Всі новини

Журналисты обнародовали расследования о владелице люксового бутика Оксане Мороз-Хант в Киеве

Оксана Мороз-Хант
Недавно в аэропорту "Киев" блондинка пыталась перевезти миллион долларов в коробке.

Вокруг информации о попытке вывезти из Украины почти миллион долларов в коробке из-под обуви разгорелся скандал. Журналисты "Денег" обнаружили, что к нему могут быть причастны высокопоставленные , в частности, председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров.

Недавно в аэропорту "Киев" был замечен солидный мужчина вместе с эффектной блондинкой, которые направлялись на рейс в Милан. Загадочная женщина пыталась провезти в Италию почти целый миллион долларов просто в коробке из-под обуви. Силовики обмолвились, что она работает в магазине элитной одежды.

За день Сеть облетела новость о владелице люксового бутика "Санахант", которая пожаловалась в полицию на квартирный ограбление: мол, у нее из дома вынесли сотни тысяч долларов и евро - вместе более миллиона. Имя заявителя - Оксана Мороз.

Экс-заместитель председателя Фискальной службы Константин Ликарчук обнародовал впоследствии информацию о том, что якобы Оксана Мороз-Хант пыталась вывезти свои же псевдовкрадени деньги. По его словам, прикрытие женщине обеспечивал Насиров или кто-то из его окружения. Таможенник в аэропорту при этом обнаружил кучу денег случайно. журналисты же узнали, что владелица "Санаханте" - Оксана Мороз-Хант - есть кумой экс-президента Виктора Ющенко и банкира Сергея Буряка.

В Насирова впоследствии отчитались, что женщину таки задержали. Ею оказалась не Оксана, а загадочная итальянка.

Между тем, по словам экс-фискала Ликарчука, пассажиры рейса на Милан узнали солидного мужчину, который сопровождал скандальную блондинку с миллионом в коробке. Мол, это прокурор - Владимир Бедрикивский, руководитель Департамента Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности. Он в этом году уже засветился в денежном скандале, "забыв" задекларировать элитное имущество. Постоянные посетители бутика судачат, что именно он теперь занимается спасением репутации бизнес-леди.

Почти целый миллион долларов просто в коробке из-под обуви пыталась перевезти в Милан загадочная блондинка. Еще за день интернет облетает интереснее новость. Владелица главного бутика страны - мечты каждого чиновника - Санахант, пожаловалась в полицию на квартирный ограбление! Мол, у нее из дома вынесли сотни тысяч долларов и евро, вместе более миллиона! На следующий день истории сливаются и начинают пахнуть элитным скандалом на миллион долларов. Экс-заместитель председателя фискальной службы Константин Ликарчук в фейсбуке обнародует интересную информацию - мол, псевдовкрадени у себя же деньги пыталась вывести сама владелица дорогого магазина одежды столицы - Оксана Мороз-Хант!
ТСН

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...