Новини

20:48
Либеральная партия Молдовы инициирует импичмент Додону
20:46
Найденные в Перу мумии являются инопланетными рептилиями
20:45
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Сергея Шойгу
20:35
У власти остался сценарий возвращения Саакашвили в Польшу – политолог
20:27
Порошенко: США поддержали Киев по миротворцам
20:18
В Киеве родители бьют тревогу из-за заражения детей вирусом Коксаки в детсаду
19:38
У «Гоблина» в оккупированном Крыму опозорились «святым Путиным»
19:29
Порошенко и Трамп говорили о торговле, реформах и миротворцах
19:00
Соцсети всколыхнуло видео "рэп-песни" от Саакашвили
18:33
Путин в "Яндексе": всем оставаться на местах!
18:27
Как сложилась жизнь у парня из Днепра, который сменил имя и фамилию на Айфон Сим
18:23
Как укрепить ногти осенью: пять эффективных рецептов
18:14
«Батьківщина» не голосуватиме за так звану пенсійну реформу, – Юлія Тимошенко
18:06
ЕБРР забеспокоился из-за слишком успешного размещения еврооблигаций Украины
18:01
Конец учений: Россия выводит из Белоруси свои танки и технику
17:59
Пока вы не сели: Гройсману поставили каверзный вопрос
17:47
В Украине начали строить первый автобан
17:46
В Киеве утвердили Единый реестр жителей
17:44
"Грибники смеялись": Во время учений в Беларуси утопили танк
17:32
Миротворцы не могут заменить дипломатию, — генсек ООН
16:56
Массовые отравления: в Украине детей кормят фальсификатом
16:52
В Умани депутат собирал "дань" с бизнесменов за торговлю с хасидами
16:28
Посол КНДР в ООН: Санкции угрожают выживанию наших детей
16:26
Тому Крузу грозит пожизненный тюремный срок после смерти двух человек
16:04
Крупнейшие российские банки терпят крах
15:53
В Украине начнут по-новому проводить банковские платежи
15:39
Неприличный кадр в популярном мультфильме спровоцировал громкий скандал
15:21
Ценовой парадокс: борщевой набор подешевел, а борщ – почти на 40% подорожал
15:18
Выявлен самый опасный для жизни вид выпивки
15:11
40 800 гривен с лишением «прав»: в Раду внесли новый законопроект о штрафах
15:06
Турчинов заявил об отработке ракетно-ядерного удара на учениях "Запад-2017"
14:56
Сеть смеётся над нарядом Надежды Савченко в Верховной Раде
14:45
Пресс-секретарь Путина отреагировал на критику Моргана Фримена в сторону России
14:34
Пашем на съемках: Зеленский поделился курьезным видео
14:30
Все об этом говорят: Ксения Собчак собралась в президенты
14:25
В 2018 году в Украине возвратят техосмотр
12:29
Экс-солистка "NIKITA" прикрыла свои прелести белоснежным полотенцем
12:26
Цену на газ пересмотрят, но тариф не поднимут
Більше новин

Нагулявшись с молодой любовницей, Юрий Гальцев вернулся в семью

0

Юрий Гальцев
Месяц назад стало известно, что 55-летний Юрий Гальцев закрутил страстный роман с 24-летней красавицей из Перми. Долгое время юморист хранил молчание и никак не комментировал происходящее, но теперь стало известно, что юной уралочке не удалось отбить артиста у жены и, погуляв на стороне, комик вернулся в лоно семьи.

Нагулявшись с молодой любовницей, Юрий Гальцев вернулся в семью
Впервые Юрий Гальцев, 29 лет женатый на актрисе Ирине Ракшиной, был застукан с новой пассией на праздновании дня рождения Вячеслава Манучарова в столичном «Лепс баре». Не стесняясь многочисленной публики, юморист и его подруга Мария Насырова с удовольствием танцевали многочисленные медленные танцы, тесно прижимаясь друг к другу. По словам сотрудников питерского Театра эстрады, 24-летняя начинающая звезда все свободное время проводит в компании наставника, а на закрытых мероприятиях Гальцев представляет свою молодую музу как новую избранницу.

Однако, как удалось выяснить журналистам, Юрий Гальцев свой роман со студенткой активно отрицает. На вопрос, появилась ли у него новая любовь, артист саркастично спросил: «И кто же? Валентина Матвиенко, наверное?». О Марии Насыровой юморист наотрез отказался говорить и, отчитав журналиста «Комсомольской правды», бросил трубку. «Скажите, лично вам интересно копаться в чужом грязном белье? Почему я вам должен рассказывать о своей личной жизни? Вы раньше меня знали? Мне неинтересно это обсуждать», - заявил Гальцев.

Стоит сказать, что скользким ответом звезды репортеры не удовлетворились и оборвали телефон его жены. Ирина Ракшина, узнав от журналистов об измене супруга, не знала, как реагировать на новость. «Я сама ничего не понимаю. Не знаю, верить этому или нет», - была расстроена женщина. Но уже спустя какое-то время жена артиста взяла себя в руки и стала реагировать на вопросы более спокойно. «Мало ли что в жизни бывает, но мы с мужем не разводимся. Сейчас у нас в семье все в порядке. Нет, муж не ушел из семьи», - сообщила Ирина.

Мария Насырова также оказалась под пристальным вниманием представителей прессы. Как оказалось, недавно она устроила фотосессию в белом платье, «отрепетировав»грядущую свадьбу с Гальцевым, а преподавательницы девушки из театра, где она училась, в один голос назвали ее по уши влюбленной в артиста. «Отношения у Гальцева и Марии развивались на моих глазах. Она его добилась. Но детали не имею права вам рассказывать...», - поделилась бывший директор Гальцева Алики Усубиани.

Нагулявшись с молодой любовницей, Юрий Гальцев вернулся в семью
Сама юная любовница о своих чувствах говорит неохотно и репетицию свадьбы называет «просто шуткой». «Ой, перестаньте - уже не смешно!», - просит она прекратить журналистов задавать вопросы о влюбленности в Гальцева и резко реагирует на слухи о том, что она якобы успела родить от него ребенка. «Напишите, что я десятерых детей от Гальцева родила! Какая-то чушь, честное слово!», - злится студентка.

Несмотря на то, что все участники любовного треугольника плавно уходят от прямого ответа на вопрос о том, а была ли интрижка, коллеги Гальцева по юмористическому цеху уверены — была. «У Юры лет пять назад был какой-то спад. Концерты устраивал, но выступал со старыми номерами. А последние пару лет он на подъеме, окрылен, может, его вдохновила новая любовь?», - предполагает ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая. Режиссер фильма «Целитель» Сергей Глазков, снявший у себя юмориста, также подтверждает измену. «Ну, было там... Но Юра дома, все нормально. У него семья прежде всего. Знаете, у многих талантливых актеров по две семьи. У Валерия Золотухина было две. Успевал везде, молодец. И Юра все успевает... Машу Насырову я знаю. Она не только красивая, но и характерная актриса, а такое сочетание редко встретишь», - рассказал мужчина.

Заметим, что история с изменой Гальцева еще не закончена — поклонники продолжают следить за развитием событий и гадают, правда ли артист после стольких лет брака «прогулялся налево» или все происходящее лишь хорошо спланированная пиар-компания, призванная поднять рейтинги подрастерявшего популярность юмориста. «Как вам сказать... Обычно, если актриса является пассией художественного руководителя, то она определяет политику театра, получает главные роли - пока что у нас такого нет. Может, эта история про нее и Гальцева раздута, чтобы привлечь интерес к Театру эстрады?», - предполагает режиссер питерского Театра эстрады Владимир Глазков, и многие с ним солидарны.


Загрузка...