Всі новини

Как восстановить поврежденные разделы в NTFS/FAT файловых системах

Осознать ценность информации нас заставляют сбои файловых систем NTFS/FAT, форматирование или просто банальное удаление данных по ошибке. Но исправить последствия и вернуть утраченное все же можно. Вышедший в свет в середине марта программный продукт Starus Partition Recovery уже многим пользователям оказал неоценимую помощь.

Как правило, мы различаем носители по объему, по скорости обмена информации. Храним важные данные на всевозможных съемных носителях, так как это удобно. И некоторая степень паранойи — «Все свое нашу с собой» — тоже свойственна многим из нас. Редко кто задумывается о ценности самой информации, хранимой на наших носителях.

Мы уверены в надежности наших съемных USB-носителях, флеш-картах или винчестерах, но ни один производитель не даст вам 100% гарантии и не вернет вам в случае чего ваши цифровые данные.

Осознать ценность информации нас заставляют сбои файловых систем NTFS/FAT, форматирование или просто банальное удаления данных по ошибке. Но исправить последствия и вернуть утраченное все же можно. Вышедший в свет в середине марта программный продукт Starus Partition Recovery, уже многим пользователям оказал неоценимую помощь.

Вам не нужно выявлять причины и ошибки, которые привели к потере данных или к разрушению файловой системы. Их сотни, и от большинства из них, к сожалению, никто не застрахован. В таких ситуациях лучше не предпринимать каких либо лишних манипуляций — даже выполнив обычный поиск в операционной системе Windows, вы можете нанести непоправимый ущерб данным, прежде подлежавшим восстановлению. Информация может быть полностью перезаписана.

Доверьте процесс инструменту Starus Partition Recovery. Программа эффективно восстанавливает всю информацию с поврежденных, отформатированных, перераспределенных логических разделов. Когда накопитель в системе не опознается или загрузочный сектор и таблица разделов повреждены, а структура папок и файлов разрушена — Starus Partition Recovery исправит ситуацию. Этот продукт устранит ошибки в файловых системах NTFS/FAT и вернет данные, соблюдая прежнюю структуру расположения файлов и папок.

Чтобы сделать процесс восстановления данных комфортным на все 100%, компания Starus Recovery дарит всем обладателям инструмента Starus Partition Recovery ключ-лицензию на программу Starus Photo Recovery. Обновленный продукт Starus Photo Recovery оптимизирован под восстановление любых цифровых изображений, включая профессиональные RAW форматы.

Наличие этих программ в арсенале любого пользователя ПК, дает возможность восстанавливать любые данные с любых жестких носителей информации в полном объеме, так что вам больше не нужно будет беспокоиться за сохранность вашей информации.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...