Новини

13:14
Не знать: Оксана Байрак похудела на десятки килограмм
12:55
Россия готовит очередной гумконвой на Донбасс
12:45
В Госдуме РФ предлагают перенести столицу из Москвы
12:30
Названы продукты, из-за которых хочется спать
12:15
Мейхер порадовала поклонников снимком в соблазнительном платье
11:55
На Донбассе наблюдается серьезное обострение
11:45
В Киев приедет спецпредставитель США по Украине
11:30
Диетологи поделились полезной информацией для худеющих
11:15
Солистка Виа-Гры показала фигуру в откровенном купальнике
10:55
В Днепре горел популярный аквапарк
10:45
Голливуд снимет сериал о Brexit
10:30
Ученые сделали сенсационное заявление для курильщиков
10:14
Сеть в восторге от нового образа Оли Поляковой
09:49
Катя Осадчая прогулялась по Испании в платье за 500 евро
09:43
В Германии "голубые карты" получили уже почти две тысячи украинцев
09:39
"Ползла по дороге у остановки". Киев окружили змеи
08:22
"Космические" зарплаты Минюста разъярили украинцев
документ
08:18
6 міфів про вечерю після 18.00
07:59
Оля Полякова поразила Сеть пикантным образом
19:30
Це загроза загальнодержавного характеру. Як на мене, вона небезпечніша ніж навіть війна. Без перебільшення, — Гриценко
19:16
Альбина Джанабаева поразила стройной фигурой в купальнике
19:12
Инжир: польза для здоровья и секреты употребления
19:00
Сколько "стоит" пенсия в Украине и других странах
18:58
В Украине объявлен высший уровень пожарной опасности
18:55
Дело ПриватБанка: Украину предупредили об огромных убытках
16:07
Елена Кравец из "Квартала 95" показала фото в купальнике
15:20
Жвачка помогает выявить скрытые заболевания
15:13
Я не сепаратист, нас заставляли - Кернес о попытке создать ХНР
15:10
Украинские пограничники перешли на усиленный режим работы
13:29
Эксперты составили «черный список» косметики
12:52
В Раде готовят самое суровое наказание для пьяных водителей
12:50
В Украине появился новый вид мошенничества: воры «модернизируют» банкоматы
12:47
В Украине запущен масштабный процесс эмансипации от России
12:35
Стоп мясу. Сосиски и котлеты вызывают рак
12:33
Могилевская показала пикантную фотографию из спортзала
08:31
Видеошок: апокалиптическое облако в виде "руки Бога" напугало бразильцев
08:26
У Ани Лорак взлетело платье на пляже в Турции
08:19
Как не заразиться вирусом Petya.A и ему подобными
Більше новин

Активистка Евромайдана взорвала эфир разгромной речью о власти

40

Активистка Евромайдана взорвала эфир разгромной речью о власти
Активная участница Евромайдана Мария Берлинская, которая позднее стала волонтером АТО, высказала эмоциональную речь в прямом эфире политического ток-шоу на украинском телеканале. Ее выступление заткнуло рты украинским политикам, пишут в соцсетях.

В эфире политической программы «Право на власть» на одном из украинских телеканалов слово было предоставлено Марии Берлинской. В своем время она была активисткой Евромайдана. Позднее же стала специалистом-консультантом в области аэроразведки и руководителем Центра поддержки аэроразведки.

Интернет взорвала песня по мотивам Путина (видео)

Берлинская не сдерживала эмоций в своей речи, не дав вымолвить и слова в ответ украинским политикам и политологам, участвовавшим в дискуссии. Она высказала возмущение массовой коррупцией и «килограммами золотых часов» в стране. И это в то время, как бойцам ВСУ на передовой не хватает касок, бронежилетов, тепловизоров и дронов, чтобы спасать свои жизни. По ее словам, она не знает, как объяснить все это украинской диаспоре за границей, у которой она регулярно просит денег на АТО.

Сеть "взорвала" украинская скороговорка из почти 700 слов

Выступление Берлинской поразило общественность. Пользователи соцсетей активно репостят его, отмечая, что она «разгромила» и «закрыла рты» украинским политикам.

«Мария Берлинская, ты правильно все сказала. Слушать всем. Обязательно. Псевдо-власть - ширма, килограммы кэша и безальтернативный безвиз.

«Ми втрачаємо цю країну на очах...»,
- прокомментировал известный в Украине журналист Роман Бочкала.


Загрузка...

Guest 25 ноября 2016 10:21
The BEST!
Guest 25 ноября 2016 10:23
И возникает главный вопрос: за
что стоял майдан, главным последствием которого стала расхераченная
страна, «убитая» экономика, долговая яма на десятилетия, если не на
столетия вперед, вымирающие старики и больные, инвалиды и малоимущие,
неподъемные для большинства живущих коммунальные тарифы, расцвет
коррупции, захлестывающий жизнь каждого криминалитет и прочие
свидетельства «стратегической нестандартности» на пути в Европу?
Guest 25 ноября 2016 10:24
О, "речи" у нас говорити можуть. Цього не забиреш. А хтось їх чуе чи чув 25 років? У нас дивний народ. Його можна перконати тільки гречкою.
Guest 25 ноября 2016 10:33
За всю мировую историю ни одна революция не изменила жизнь общества в лучшую сторону.
Guest 25 ноября 2016 10:49
это не власть, а сволочи.... даст бог, и к ним придет когда-нибудь пиночет с пулеметом....
Guest 25 ноября 2016 10:59
Ну Что ??????? Сказала))))))))) Да всем НАСРАТЬ ))))))) Одни стояли На Майдане Другие Стояли и Защищали Президента Януковича а 90% НАСРАТЬ !!! И последствий не будет !!! В Этой Стране можно говорить что угодно))))))))) Всем на Все насрать !!!Журналисты Продажные Продажные Он просто не ожидали что кто то что то скажет не так как было ЗАПЛАНИРОВАНО!!!!!!!! И Больше Этой БАБЫ никогда ни на одном канале не будет !!!!!!!!!!! И Журналюгам Тоже насрать !!! Ни один Свидомый Журналист в АТО Воевать не пошел!!!! ПоЧему???? ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА ВСЕХ НАСРАТЬ !!!
Guest 25 ноября 2016 16:14
А чому українці не можуть : 1) не купувати продукцію цього кривавого людоїда - Порошенка !? Якби народ домовився , то за три роки цей ЗРАДНИК І ВОРЮГА збанкрутував би ! 2) відкомандирувати з кожного фронтового батальйону взвод "наглядачів" у ЗБОРИЩЕ ВОРЮГ І ЗРАДНИКІВ УКРАЇНИ, ЯКЕ НАЗИВАЄТЬСЯ ВЕРХОВНОЮ РАДОЮ !? Щоб стимулювати тих подонків працювати, А НЕ КРАСТИ ! АБО РОЗІГНАТИ Й НА НАРИ ПАДЛЮК !!! 3) Вирішити нарешті питання зняття депутатської, суддівської, президентської недоторканості та питання відкликання депутатів, суддів, прокурорів, президентів , що не працюють на благо НАРОДУ УКРАЇНИ !!! Адже Конституція України є Законом прямої дії і вона оголошує НАРОД ЄДИНИМ ДЖЕРЕЛОМ ВЛАДИ В УКРАЇНІ ! А вся та мерзота, яка зараз дорвалася до корита - то є наймані народом-хазяїном країни працівники. А що робить хазяїн з недолугими прцівниками ? Правильно, ГОНИТЬ ЇХ ГЕТЬ , не можуть працювати , хай здихають з голоду ! А в нас навпаки - яценюки і гройсмани за допомогою тарифів знищують народ аби самим збагатитися ! потрібні вони народу !? НІ ! ГНАТИ ЇХ НА НАРИ РАЗОМ З ОРДОЮ ВОРЮГ ! СЛАВА УКРАЇНІ !
Guest 26 ноября 2016 08:31
Для создания нормальной страны не достаточно привести к власти нормальных политиков. Нужно еще куда-то подевать не нормальный народ.
Guest 26 ноября 2016 09:02
Народ нормальный как и другие народы.Просто чтобы он стал народом, нужны лидеры,коих в данный момент не видно.А это ,сверху сейчас,пена.Всему свое время.Каждый народ должен пройти через кровь, страдания,становление.Слышком уж легко далась нам нэзалэжнисть. Когда все это будет выстрадано ,то и ценится будет по другому.
Guest 26 ноября 2016 16:13
Петя Параша! Обращаюсь к тебе, как к преступившему присяге. Единственный шанс для тебя сохранить свою шакалью шкуру – это покаяться перед Украинским племенем и отдать руководство всеми силовыми структурами представителям Правого Сектора. Украинский Народ великодушен и гуманен. Он оценит этот поступок и пощадит тебя. Делать это нужно Немедля, прямо сегодня. Я понимаю, что ты дегенерат! Но надеюсь на остатки здравого ума и хоть одну извилину в мозге не поражённую жадностью. Не упусти этот единственный шанс сохранить себя и своих выродков. Не пролитая кровь патриотов пойдёт тебе в плюс. Продолжение политики геноцида украинского племени это гарантия твоей смерти и позора на все времена!!!
Guest 27 ноября 2016 19:02
Він за бюджетні кошти сам в себе купить, барига.
Guest 27 ноября 2016 19:11
эволюция это дарвинский термин базирующийся на теориях вмещающихся в один чемодан, а революция это последний шанс га справедливость...другой вопрос стоит ли ее делать кровавой...это уже зависит от уровня интеллекта и нравственных устоев...так, что ненадо тень на плетень наводить...
Guest 27 ноября 2016 19:14
Ни одна революция ( читай "переворот") ничего хорошего для страны не принесла. Только правовой, конституционный путь- выборы, перевыборы до тех пор пока эта шваль пересеется. Все равно каждый переворот кто то организовывает, кто -то финансирует, а погибают в революции идейные, ну те кто бесплатно . Остальные идейные, кто за "рай в отдельно взятой стране" после переворота в лучшем случае пересмотрят свою позицию в тюрьме, в худшем их растреляют из градов свои же, ну как было в Иловайске. Это чтобы в Киев справедливости искать не совались. Генерал Литвин со своми офицерами не пострадал,заблаговременно дернул... Знал, сволочь..
Guest 27 ноября 2016 19:19
Ну все сходится... действительно, революции по типу майда три не будет, как и говорят все политологи... а вот для хорошенького череподробительного минипутча, тех несколько процентов вполне хватит... 1% от 40 млн 400 тыс... т. Е. Хватит 0,5 % состоящих из бывших и теперешних атомников, что бы утопить в том, к чему липнут деньги всю ту аморальную шваль, что за последние 25 лет стала именовать себя элитой.. по сути являясь тупыми гопниками, неспособными к сколь нибудь системному стратегическому мышлению, но очень способными к воровству и набиранию своих жирных тел икрой
Guest 27 ноября 2016 19:21
Неужто только дошло?
Guest 27 ноября 2016 19:26
Привладні мародери ведуть Україну до загибелі! І на чолі цієї шайки виродків наш офшорних презік! (Його фальшиве призвіще вже гидко писати!)
Guest 27 ноября 2016 19:27
Єдині, кому не НАСРАТЬ на те що відбувається в Україні ,так це кацапам.Вони краще все чують.Вони дальше всіх бачать.І вони завжди знають що нам потрібно робити.Затрахала вже ця "братська"увага.
Guest 27 ноября 2016 19:30
Девочка умолчала только об одном. О первоисточнике всего этого звиздеца. Что послужило так сказать толчком. О тех неконституционных событиях, к4оторые прозвали потом "достоинством".
Guest 27 ноября 2016 19:44
А как же великая октябрьская?
Guest 27 ноября 2016 20:10
Я вот что хочу сказать, в мире две страны которые вершат судьбы народов планеты земля - это Россия и США! Эти две страны непобедимы с военной точки зрения, они победимы только собственным народом!, НО!, суть человеческая такова, что люди психологически не хотят - УМИРАТЬ!, т.е., подавляющее большинство управляемо государством!, в котором они родились и проживают, а значит, подвержено насильству над собой в любой его форме!....... Америка не меньше коррумпирована чем Россия, все то же самое - (бандитизм, полно миллионеров и миллиардеров (последних кстати никто не трогает и не тронет!), запрет инакомыслия - ДА! ДА! инакомыслия!, вы конечно можете выйти на американский "майдан" НО -МИРНЫЙ!, попробуйте в америке устроить то, что было в Киеве....да этого бы просто не допустили власти, быстренько бы прислали нацгвардию и конец "Майдану"..., и т.д.). А если копнуть глубже, кто в Америке сидит в конгрессе?!, там половина, это внуки или правнуки нацистов!, вместе со своим КРОВАВЫМ ЗОЛОТОМ ПАРТИИ!,......один Детройтский аэропорт чего стоит, спуститесь на его нижние этажи, которые под землёй находятся (если вас туда пустят конечно) и посмотрите на картины будущего планеты земля которые там висят....,у вас волосы дыбом встанут от того, что на них изображено!
К чему я все это рассказываю, с Украиной обошлись как с площадкой для выяснения отношений между США и Россией и первая страна в этом случае проиграла! Однополярный мир действительно закончился как выразился Путин. А вот дальше планету земля ожидают революции и войны, если конечно Россия и США не договорятся. Украине в данной ситуации нужно находить политические, дипломатические а потом уже и экономические пути налаживания взаимоотношений с РФ а если нет, то тогда крах! Украина исчезнет как государство с мировой арены, юго-восток отойдёт к России а остальная часть будет раздерибанена между Польшей Румынией и Белорусией.
Guest 27 ноября 2016 20:22
а чего нас не пустят, тебя же пустили?
Guest 27 ноября 2016 21:36
А були в Україні за цей час вибори ?! Все вирішувало сталінське : хто рахує і такий результат. Риторичне запитання, чому ні жодного разу не зійшлися показники з мокрими печатками з кінцевими результатами ?!!
Guest 28 ноября 2016 16:34
Борис Борис ОСТАНОВИТЕСЬ!. Нащет - читать и писать правильно - насчёт, это первое. Второе - Вы такой знаток Иловайского котла?, Вы что там были лично? В третьих - ваша срань как Вы мягко выразились - на самом деле - фашисты и подонки!, которые беспощадно исполняли указания США по дестабилизации обстановки на Украине и свержения действующей на тот момент времени законной подчеркиваю Вам это - ЗАКОННОИЗБРАНОЙ власти, что в последствии вылелось в массовые убийства мирных жителей на юговостоке Украины и ЗА ЭТО Борис они будут отвечать, придёт время.
Guest 29 ноября 2016 08:31
Ты тупой тупой и ещё раз ТУПОЙ! Шизоик ты - ненормальный человек! Не о чем с тобой говорить. Твоё место на майдане, все что ты умееешь, это на майдане прыгать да языком своим "чесать". А понять не можешь и не сможешь, что все спланировано было...... этот ваш ебучий кровавый майдан, вы ещё суки -прыгуны за невинноубиенных на юговостоке ответите. Вали нахер урод.
Guest 29 ноября 2016 09:19
Слушай ты, патриот - революционер, что хорошего твоя революция принесла простым гражданам Украины кроме нищеты и смерти - ЧТО? Что будем делать с марионеткой-Порошенко?, с фашистами - Яценюком (призывавшим в Киеве с трибуны убивать и которого так хорошо потом принимали в правительстве США), Турчиновым, Парубием (которые руководили и координировали процесс сожжения людей в доме профсоюзов в Одессе)?, шавкой-пиздаболом Наемом Мустафой который как шакал заводил начало майдана, дебилом-имбицилом - Парасюком - который кроме как кого-то избить больше ничего не умеет...... И все!, прошу это заметить, все! уже депутаты у ВР- класс! А как сейчас народ живет?, а Борька? Небесная сотня ..небесная сотня.......А кто ответит за тысячи невинно-убиенных погибших женщин, стариков и детей на Донбассе - кто?, эти шакалы киевские? О погибших на Донбассе мирных жителях, о них кто нибудь помнит в Киеве, их память хоть как-то увековечили? .........Забирайте свои войска и ВАЛИТЕ нахрен с Донбасса и живите в своём кровавом Киеве..... офисный планктон, вы кроме как купи-продай, по европам унитазы мыть, да по майданам шляться больше ничего делать не умеете..... ЗАПОМНИ - Донбасс вам никогда не простит убийств , слышите НИКОГДА! Пошли ВОН!
И да, ещё, сделай это как делал прежде - засунь свой язык с чёрную Обамью жопу и сиди смирно - патриот-революционер)))).
Guest 29 ноября 2016 09:40
Оно и видно,Донбасс Украину кормит,а сейчас обосрался,сам себя не может прокормить ,и России нахрен не нужен ,там уже Крым есть. Россия хочет впарить обратно ,но на своих условиях.А нащет убийств ,извини мы этого не хотели ,вы сами призвали.Кто кричал Янукович введи войска ,уничтожь их?Вы сами все это призвали,и еще какие то претензии.Да,и еще можешь Захарченко жопу полизать.Я вижу ,ты еще тот лизун.
Guest 29 ноября 2016 09:50
Обосрались вы в Киеве и в полной мере скоро это почувствуете)))) а насчёт лизать у Захарченко, так у нас это не принято, в отличии от вас уебков гомосеков, у нас принято пиздюлей давать хорошенечко, приезжай если ты такой смелый))). А насчёт ввести войска....., очень жаль что не ввели, чтобы вычиститься в Киеве всю вашу вонючую фашисткую свору. Давай обосранный патриот-революционер, иди подмойся и рот почисти, а то последние американские кураторы которые в спешном порядке собрав свои чемоданы сейчас валят из Киева, им срочно нужно чтобы такие как ты сделали им приятное... ну ты понял)).
Guest 29 ноября 2016 10:40
Сосут и лижут те,у кого это на языке,постоянно.А нащет остального, время покажет.А сейчас ПНХ,не о чем с тобой говорить,дебил зомбированный,это все равно что горохом о стенку.
Guest 29 ноября 2016 11:26
Боря сука ты тупорылая, подстилка штатовская, ты все мразь майданутая никак не успокоишься, надо тебя жопосида на передовую отправить, я ж тебе сказал - хочешь заранее получить по роже приезжай к нам, мы свои границы скоро вернём назад и пойдём дальше, а тогда уж не обижайся - свідомий ти патріот-революціонер, из тебя такой же "патриот" как из говна пуля, язычком ты хорошо умеешь работать вот ты и не отвыкай от этого гандон дырявый!
Guest 29 ноября 2016 11:32
Боря сука ты тупорылая, подстилка штатовская, ты все мразь майданутая никак не успокоишься, надо тебя жопосида на передовую отправить, я ж тебе сказал - хочешь заранее получить по роже приезжай к нам, мы свои границы скоро вернём назад и пойдём дальше, а тогда уж не обижайся - свідомий ти патріот-революціонер, из тебя такой же "патриот" как из говна пуля, язычком ты хорошо умеешь работать вот ты и не отвыкай от этого гандон дырявый!