Всі новини

Соревнования по бодибилдингу с разных странах мира (фото)

Во всем мире, от США до Катара, бодибилдеры тратят огромное количество времени на создание идеального тела. Иногда люди доходят до предела, принимая стероиды, гормоны и диуретики.

Соревнования по бодибилдингу с разных странах мира (фото)

Наверное все слышали о таких соревнованиях по бодибилдингу “Мистер Олимпия”, “Чемпионате по бодибилдингу и бодифитнесу” и “Мистер Вселенная”. Представляем вам подборку фотографий, сделанных во время этих соревнований.


Исса Аль-Хасни из Омана, 4-й день 2-х "Азиатских пляжных игр" в Мускате, Оман, 11 декабря 2010 года. (Bryn Lennon - AFP/Getty Images)


Шукрулла из провинции Гильменд стал "Мистером Афганистан" на соревнованиях в Кабуле, 2 июля 2009 года. При Талибане конкурс запрещали, а спортсменам нельзя было появляться на публике частично обнаженными. (Shah Marai - AFP/Getty Images)


Флора Конте из Италии ожидает выхода на сцену на Чемпионате мира по бодибилдингу и бодифитнесу в Словакии, 13 июня 2009 года. (Joe Klamer - AFP/Getty Images)


Камаль Абдулсалам Абдулрахман из Катара в финале соревнований по бодибилдингу на 15-х "Азиатских играх" в Дохе, Катар, 9 декабря 2006 года. (Mike Hewitt - AFP/Getty Images)


Чон Вон Ким из Кореи, третий день "Азиатских пляжных игр", Бали, Индонезия, 20 октября 2008 года. (Ezra Shaw - AFP/Getty Images)


Бодибилдерши Лорен Пауэрс (слева) и Мэир Брэндон (справа) на ежегодном конкурсе бодибилдинга и бикини в Лос-Анджелесе, 6 сентября 2010 года. (Mark Ralston - AFP/Getty Images)


Участники соревнований, 4-й день 2-х "Азиатских пляжных игр" в Мускате, Оман, 11 декабря 2010 года. (Bryn Lennon - AFP/Getty Images)


Бодибилдер в категории 65 кг, финал 2-х "Азиатских пляжных игр" в Мускате, Оман, 10 декабря 2010 года. (Ryan Pierse - AFP/Getty Images)


Участник ежегодного мужского и женского конкурса бодибилдинга и бикини в Лос-Анджелесе, проходящего на Венис Бич, Калифорния. (Gabriel Bouys - AFP/Getty Images)


Афганский бодибилдер демонстрирует медаль, полученную на региональном этапе соревнований в Кабуле, Афганистан, 6 августа 2007 года. (Paula Bronstein - AFP/Getty Images)


Бодибилдеры перед жюри в профессиональном раунде конкурса "Мистер Вселенная, Саутпорт, Англия, 24 октября 2009 года. (Christopher Furlong - AFP/Getty Images)


Атлеты за кулисами, финал Чемпионата Европы по бодибилдингу в Софии, 22 мая 2011 года. (Nikolay Doychinov - AFP/Getty Images)


Индийский бодибилдер тренируется перед соревнованиями "Мумбай 2011" в Мумбае, 22 марта 2011 года. (Punit Paranjpe - AFP/Getty Images)


Участника "Мистер Вселенная" готовят к выступлению в Саутпорте, Англия, 24 октября 2009 года. (Christopher Furlong - AFP/Getty Images)


Афганские бодибилдеры на соревнованиях в Кабуле, 19 апреля 2010 года. (Majid Saeedi - AFP/Getty Images)


Афганские бодибилдеры на соревнованиях в Кабуле, 19 апреля 2010 года. (Majid Saeedi - AFP/Getty Images)


Монир Мансури в процессе покрытия автозагаром, Кабул, Афганистан, 6 августа 2007 года. (Paula Bronstein - AFP/Getty Images)


Экс-игрока национальной сборной Новой Зеландии по регби Джона Лому покрывают загаром перед дебютным выступлением на чемпионате по бодибилдингу в Веллингтоне, Новая Зеландия, 19 сентября 2009 года. (Cameron Spencer - AFP/Getty Images)


Самуэль Виейра из Бразилии плачет, узнав, что стал победителем в финале Международного чемпионата NABBA, Великобритания, 27 октября 2007 года. (Sebastian Meyer - AFP/Getty Images)


Андреа Карвальо из Бразилии и другие участницы чемпионата по бодибилдингу для любителей в Саутпорте, Великобритания, 27 октября 2007 года. (Sebastian Meyer - AFP/Getty Images)


Натали Бреик готовится к выступлению на чемпионате по бодибилдингу в Центре Даллас Брукс, Мельбурн, Австралия, 16 октября 2010 года. (Quinn Rooney - AFP/Getty Images)
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
Рус
женщины как из фильмов ужасов!!!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...