Всі новини

Фоменко и Ярмольник попали в список врагов России

Фоменко и Ярмольник попали в список врагов России
Российский телеканал "Царьград" составил список "100 самых лютых русофобов". По версии экспертов телеканала, в список попали 100 человек, отметившихся в течение 2016 года высказываниями, в которых содержалась ненависть к России.

В него включены как представители "пятой колонны внутри страны", так и зарубежные ненавистники, отметившиеся русофобскими высказываниями, сообщают авторы рейтинга.

В частности, на это звание претендуют президент Украины Петр Порошенко, журналисты Владимир Познер, Ксения Собчак, Алексей Венедиктов, писатели Людмила Улицкая и Эдуард Успенский, руководитель московского театра "Сатирикон" Константин Райкин, глава европейской дипломатии Федерика Могерини, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и многие другие.

В списке также оказались российские актеры Леонид Ярмольник и Николай Фоменко. В качестве высказываний, содержащих ненависть к России, составители списка приводят слова Ярмольника и Фоменко из недавнего интервью радио Baltkom.


"Очень трудно россиянам, на них буквально за последние десять лет обрушилась цивилизация мировая. Немцы с "Мерседесом" вместе 110 лет, понимаете? И они выросли все с ним, это внутри генотипа. А тут представляете, десять лет как на человека обрушилось: он может машину купить, он может поехать, он может права, он может за границу. Он ничего этого не знает, поэтому он тихонечко сходит с ума. Сумасшедших стало больше. И вот эти сумасшедшие, к большому сожалению, временами есть в тех местах, которые пытаются управляться с культурой", - сказал Фоменко во время эфира 6-го декабря.

Ярмольник в том же интервью коснулся темы присоединения Россией Крыма.

Ярмольник на латвийском радио: 90% россиян не объяснят, где находится Крым

"Вульгарные люди, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили. Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", - приводит "Царьград" слова Ярмольника.

Николай Фоменко высказался о реальном месте России в мире

Отметим, интервью Ярмольника и Фоменко на радио Baltkom вызвало резонанс в русскоязычном сегменте социальных сетей.

Как Ярмольник врал про убитого на львовских березах негра

В составлении списка "100 самых лютых русофобов" приняли участие писатели Александр Проханов и Захар Прилепин, политик Виталий Милонов, журналист Аркадий Мамонтов, публицист Анатолий Вассерман и другие.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
3 комментария
Guest
Списки то хто складав, саме ті хто займається похованням расєї.
Guest
Все здравомыслящие и сохранившие рассудок в России сразу попадают в какие то списки. Михалков, Табаков, Кобзон и другие им подобные тоже в списке - в очереди на лечение...
Guest
Приємно вражена, що в Росії таки є люди, здатні мислити мозком і відрізняти біле від чорного. Бо було вже таке враження, що вірус путінофашизму там покосив всіх. Є надія на відновлення сусідських доброзичливих відносин, але, звісно ж не скоро ще загояться рани від кремлівських гумконвоїв і заблукалих бурятів в степах Донбасу. І вже точно розвіявся міф про брацькі народи, яким ще три роки тому жила більша половина населення України
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...