Всі новини

Вадим Рабинович: «Мне жаль генпрокурора Луценко: надо садить, а некого — кругом свои!»

Вадим Рабинович: «Мне жаль генпрокурора Луценко: надо садить, а некого — кругом свои!»
«Генпрокуратура просто обязана подавать в Верховную Раду запрос на снятие депутатской неприкосновенности с депутата Пашинского.

Аналогично тому, как это было с депутатом Новинским, — нам же гепрокурор объяснял, что это для объективного рассмотрения в суде… Пашинскому надо дать возможность оправдаться перед обществом: если все так, как он говорит, то чего ему бояться!.. Если этого не будет — доверие к правоохранительной системе будет подорвано окончательно: все увидят, что коалиционный симбиоз двух политических сил при власти в очередной раз поставил себя выше закона, над законом».

Об этом в эфире телеканала NewsOne завил народный депутат Украины, председатель подкомитета ВР по правам человека и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

«В нашей стране в последнее время партийные структуры начали напоминать группировки… Вот только мы услышали от Онищенко, что, мол, за деньги поливали грязью и оклеветали «Народный фронт» и Яценюка… И фракция НФ в парламенте подняла крик: как, мол, так!.. А вот здесь раз — и случай с Пашинским… Он, конечно, убивает политический рейтинг этой партии… И теперь будет, наверное, своеобразный баланс в коалиции: или вы рот закройте — или Пашинского можем посадить за стрельбу в человека; очевидно, так все и будет происходить» — предположил народный депутат.

«У меня впечатление, что все не так уж просто, как кажется Пашинскому, обойдется… Помните Лозинского? Он ведь тоже поначалу рассказывал, что, мол, напали на него и прочее… А потом совсем другое оказалось… У нас произошла страшная вещь: пришедшее к власти быдло решило, что нахождение во власти дает тебе право стрелять в людей, оскорблять их, унижать… Они сами создали «крепостную систему», где их обслуживают… В Раде парикмахерские отдельные, буфеты, машины дежурные — ну, на случай, если пьяный депутат домой не в состоянии добраться, детская комната… Каждый квартал зарплаты повышают — депутатам, кабминовцам, прокурорам… Это безумие в стране, где люди нищенствуют, не знают, как платить за коммуналку, как прожить на пенсию или стипендию!» — убежден парламентарий.

«Помните «громкие дела»? А ведь уже «бриллиантовые прокуроры» на свободе, по Мартыненко все тихо… Мне в такой ситуации жаль генпрокурора Луценко: все воруют и нарушают законы, а посадить некого – кругом все свои!.. Коалиция из двух фракций, которых даже до коалиции и не хватает, держится на принципе: своих не сдают, ты меня не посадишь — а я тебя, это как закон банды… Они повязаны кровью, экономикой, схемами… И Пашинского «сдать» не могут: тогда рушится коалиция БПП и НФ, тогда — выборы, а к этому они не готовы, — слышали спикера Парубия?», — констатировал Вадим Рабинович.

«Обращаюсь к людям: увидите депутата на улице или в лесу — переходите на другую сторону, мало что у него на уме!.. Обращаюсь к депутатам: ходите лучше в баню на Новый год, мойтесь, а не гоняйте с пистолетами и не палите в людей!», — заявил Вадим Рабинович.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
Guest
"Товагищи! Пегевогот 1917 года пгодолжается! Тогда взяли власть, сейчас - отбигаем имущество!"
Тільки НАЦІОНАЛЬНА ВЛАДА спроможна витягти Україну з багнюки, в яку її втягнули кравчуки-кучми-пінчуки-суркіси-медведчуки-лазаренки-тимошенки-порошенки-ющенки-луценки-литвини-януковичі-ахмєтови-шуфричі-бойки-коломойські-авакови-кернеси-добкіни-балоги-фірташі-яценюки-турчинови-гройсмани ... і інші "укгАинцы".
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...