Новини

18:04
Гройсман пообещал реформы уже в сентябре
17:55
За долг в 340 гривен субсидию заберут
17:54
Порошенко: Украина начинает техническое переоснащение армии
17:53
Визовый режим с Россией: в СБУ выступили с громким заявлением
17:45
Синоптики дали прогноз погоды на День независимости
17:45
Украинский город публично поддержал аннексию Крыма
17:30
В Украине резко понизилось производство водки и пива
17:15
Безвизовым режимом уже воспользовались 200 тысяч украинцев
16:30
В работе Facebook произошел сбой
16:11
Сын Героя Украины стал новым главой патрульной полиции Одессы
16:10
Нардепу Полякову надели электронный браслет
16:07
Назван самый надежный способ дожить до глубокой старости
15:22
Ольга Сумская показала снимок с дня рождения
15:13
На Гонконг обрушился тайфун
14:45
"Школьное" перемирие в зоне АТО может стать реальным миром - Геращенко
14:16
Внефракционный народный депутат потратил 5 миллионов на авто
14:15
Бывшая жена Потапа очаровала поклонников своей красотой
13:59
В суде Харькова, который рассматривал дело табачного гиганта, сгорело 70% компьютеров
13:57
Кличко дал прогноз на супербой Макгрегор - Мейвезер
13:51
Курс доллара приготовил украинцам сюрприз
13:48
В России на автозаводе произошла жуткая резня, много убитых и раненных
13:47
Жители Севастополя поздравили Украину
13:30
Макс Барских отдохнул на курорте в компании с украинской певицей
13:20
Украина не выживет в войне с Россией, если не станет членом НАТО - Кравчук
13:19
Ученые назвали продукты, которые понизят холестерин в организме
12:43
Правительство ограничило премии государственным исполнителям Минюста
12:37
Названы продукты, которые приводят к старению человека
12:29
Городские пляжи Алушты затопили фекалии
12:12
Наталья Могилевская удивила откровенным мини
11:44
В Харькове от молнии загорелось здание суда
11:35
Жириновскому грозит 12 лет тюрмы
11:30
Мэрайя Кэри шокировала общественность пышной фигурой
10:44
Стало известно, сколько в Украине запретили российских телеканалов
10:30
Медики назвали ранее неизвестные симптомы рака
10:28
Ученые рассказали о вреде воды из крана
10:14
Нацбанк повысил курс валют перед праздником и выходными
10:09
Дочь Джонни Деппа снялась в откровенной фотосессии
09:49
Пост украинца взорвал Фейсбук: Вчера заплатил единый налог +10тис. грн и я в бешенстве
Більше новин

Апокалипсис: Евреи и мир. Финальная схватка

4

Апокалипсис: Евреи и мир. Финальная схватка
И не трубы разноцветных всадников
Ознаменовали начало апокалипсиса,
а лишь лёгкие аккорды хава нагилы,
прозвучавшие в тёплую субботу на
Манхэттене.


Для человечества наступил очень сложный период в его развитии. Даже самый твердокожий человек чувствует, что что-то не так в мире. Агрессия растет, причём на всех уровнях, экономика падает, особенно опасен стремительный процесс обесценивания нравственности. И это происходит практически везде. Лидеры ведущих государств (Германия, Франция, США) под влиянием, на первый взгляд, непонятных сил делают прямо противоположное желаниям своих народов.

Они уничтожают сами себя, понимая это, и не в состоянии вырваться из хитроумных механизмов давления, в которые попали.

Кажется, мы навсегда исчезнем в хаосе, и мир деградирует окончательно.

Возможно. А возможно, и нет, и мы опять вернемся к свету.

Но что важно понять сегодня – что этот хаос не случаен, это процесс, он организован и имеет чёткие цели и задачи.

Название процесса – Глобализация. Цель – порабощение мира с целью максимального обогащения небольшой группы людей еврейского происхождения.
Хочется сразу оговориться: нужно отличать малую группу мировой еврейской элиты – на сегодняшний день собственников почти всего, и обычных евреев, которые шьют штаны, двигают науку и летают в Космос. Они такие же, как все. С такими же ценностями. Со взглядами на жизнь, как правило, того общества, в котором они проживают.

До тех пор, пока не попадают во власть. При виде больших возможностей обогащения у них просыпаются тысячелетние гены. Присвоить себе всё, любой ценой, не взирая ни на какие принципы, ни на какие потери. Пусть даже и Родина перестанет существовать, и мир рухнет. А уж обычные люди для них просто не существуют. Этому способствует и старая еврейская традиция: обмануть нееврея – это значит проявить ум и доблесть.

Еще одна важная оговорка: автор – не антисемит. Сложно им стать, хотя бы имея детей-евреев. Но автор многое видит и не хочет погибнуть в молохе безумной битвы небольшой группы людей (или уже нелюдей), от жадности потерявших реальность, за овладением миром. Нам с вами зачем это?
Погибнуть в третьей мировой войне за передел ресурсов для кого-то? Загнуться от голода в период суперкризиса, который устраивается опять же для передела собственности для тех же?

Пользоваться электронными деньгами (форма электронного рабства), которые с помощью кризисов выведены из оборота и уже находятся на счетах Ротшильдов и нескольких других?

Можно продолжать дальше. Рабство в ХХІ веке принимает причудливые формы. И все его варианты подаются под соусом лжи. Как будто это добро.

МВФ – машина для уничтожения государств, превращения их в колониальные окраины. Все клиенты МВФ превращаются в нищие страны с огромными долгами.

Евросоюз. На словах – мы объединились, мы сильны. На деле – третий рейх, все страны--члены Союза должны Германии, контролирующей печатный станок (евро).

Однако вернёмся к теме.

В чём же сила еврейской элиты? Почему же им удаётся сегодня потрясать основы человеческого общества.

Кита, как обычно три:
- они умны
- находясь у власти или в большом бизнесе, становятся абсолютно беспринципными и безнравственными. Способны уничтожить миллионы людей и даже целые государства ради денег и власти. А власть им нужна опять же ради денег. Противостоять им невозможно до того момента, пока они не присвоят себе или не уничтожат всё, что эксплуатируют.
- главное их оружие – это ложь.

Не случайно подавляющее большинство мировых СМИ принадлежит евреям. В некоторых странах эта цифра достигает 95%. Можете представить, что вам расскажут такие СМИ. Социальные сети только усиливают это псевдоинформационное поле. Это хорошо можно увидеть на примерах освещения Брекзита, особенно предвыборной кампании Трампа, а-ля – революции в Украине, Арабской весны. Ситуации в безжалостной Белоруссии и демократичной Саудовской Аравии.

Можно понять, что в сложившейся ситуации именно демократические страны оказываются в первую очередь в опасности еврейского поглощения.
Мир, конечно, сопротивляется. Брекзит состоялся, Трамп выиграл. Но проигравших пока больше.

Хотелось бы привлечь внимание к следующему вопросу. После Второй мировой войны поднимать еврейские темы, кроме, конечно, Холокоста, становится как бы неприлично. А уж если ты осветил какую-то негативную сторону, то автоматически становишься антисемитом. А почему, собственно? Мы можем говорить правду о любой нации, кроме еврейской. Начинаете чувствовать себя ущербными? Не торопитесь.

Это действует созданная еврейской элитой во второй половине ХХ века с помощью собственных СМИ система отбеливания собственных неприглядных, нечестных, а иногда и ужасающих действий. Без этой системы было бы легко увидеть главную идею, а, лучше сказать, идеологию еврейского народа.
А заключается она, как проповедуют евреи, в том, что они особенный, богоизбранный народ, призванный Создателем управлять всеми человечеством. Что, разумеется, оправдывает любые преступления против этого самого человечества ввиду его подчинённости. Так сказать с разрешения САМОГО.

И их не смущают собственные как бы «проступки». Ни распятие Христа, ни расстрел царской семьи, ни поджёг земного шара «мировыми революциями».
Да, да. Сейчас не принято вспоминать, что первое революционное правительство в Петрограде состояло на 95% из евреев и его главная задача – не сделать счастливыми рабочих и крестьян, а на их костях построить мировое еврейское государство. Слава Всевышнему, что Сталин победил Троцкого, главной идеей которого было уничтожение всего в мировом пожаре революции. А потом на пепелище – постройка новой Хазарии (мирового еврейского государства). А глобализм разве не к тому же стремится?

Правда, знакомо? Обычный нацизм.

Предыдущий народ – носитель этой идеи – очень плохо закончил в 1945 году. Однако наш древний народ не боится повторений. Но сейчас всё гораздо опаснее. Тогда не было такого уровня лжи, тотального обмана.

Поэтому антисемитизм – это всего лишь реакция здоровых очагов общества на беспредел микро- и макроеврейских сообществ, периодически возникающих для решения их меркантильных задач. А мы уже говорили, что, обогащаясь, они теряют человеческий облик. Отсюда и обратная реакция, зачастую непропорциональная, со стороны угнетаемых.

Сегодня, управляя мировыми финансовыми потоками и СМИ, еврейская закулисная элита осмелела. И проводит в жизнь грандиозный проект.

Превращение с помощью глобализации всего земного шара в большую колонию под управлением финансового каганата.

Слава Богу, их жадность затуманивает им разум. А то мы с вами уже бы носили электронные ошейники.

Ещё хотелось бы остановиться на некоторых моментах.

Когда уничтожаются целые государства, попавшие в молох алчных глобализаторов, к примеру, Югославия, Сирия, Украина и другие, то страдают не только народы этих стран, но и простые евреи, проживающие вместе с ними. Далеко не все из них это понимают. Многие из них бездумно поддерживают якобы «свою» нацию, а по сути своих палачей. Напоминает падение стада в пропасть за своим вожаком. Не вижу смысла ни для одной нации, народа погибнуть в огне глобализаторского (ранее коммунистического) объединения всех и всего для выгоды маленькой группы людей.

Однако попробуем быть объективными.

Подобная всёразрушающая жадность характерна не только для еврейской элиты. Она, к примеру, была ярко выражена в Англии в период её колониального господства. Помните: Британия – владычица морей. Захват территорий по всей планете сопровождался реками крови и уничтожением иногда целых народов. И длилось это целых 350 лет.

Однако за всё надо отвечать. Индия, Китай, Северная Африка пока что не забыли и не простили Англии массовых убийств и тотального воровства в своих странах во времена, когда они были колониями Великой Британии.

Неплохо бы и вспомнить классиков, например, Карла Маркса: «капиталист при 300% (прибыли) нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». Капитализм подразумевает свободное перемещение капиталов и вообще всего, что позволяет получить прибыль. При этом строе побеждает более активный, предприимчивый, беспринципный. Как раз этими качествами и обладает наш «богоизбранный» еврейский народ.

Порядочный и принципиальный всегда проиграет «богоизбранному». Поэтому и не удивительно, что на вершине пищевой цепочки человечества находится небольшая группа мировой еврейской элиты. И никого другого они туда уже не пустят. Что, нужно сказать, вполне естественно.

И что же, будем безропотно наблюдать за строительством очередной, уже третьей, мировой Хазарии? Уже под видом глобализма. Потому что нет выхода?
Это не так. История гораздо сложнее, чем кому-либо кажется. Выход уже проявился.

Последний бой (а может только очередной) ненасытным глобализаторам дадут страны, сохранившие крепкую государственность. Такие, как Китай, Россия, Индия, Иран.

Посмотрим. Автор поставил на выигрыш человечества.


Загрузка...

Guest 16 января 2017 12:58
В Україні більше 80% бувшої державної власності тепер належить олігархам-євреям. Все вище керівництво країни має єврейськи корені. Навіть керівникі більшості оппозиційних партій мають іудейськи корені.Беспрограшний варіант: за кого не голосуй результат не зміниться,але іллюзія чесних виборів залишиться. Тітульна нація по суті усунута від керівництва державою.ЗМІ також у більшості їм підконтрольні. І мене не дивують нападки з їх боку на Савченко бо вона чужа для них людина,непередбачувана ,недоговірна,рішуча,а потому становить реальну загрозу
Guest 16 января 2017 13:01
Очень сомневаюсь, что автор - еврей. Здесь пахнет обычным российским фашизмом.
Вспоминая Англию, автор забыл вспомнить царскую Россию, Джуашвили и нынешний Кремль, которые, непонятно зачем, перемололи голодом, холодом, стволом... массы народов особенно на восток от Москвы; которые убивали своих же мужчин, затевая всевозможные войны, а женщины становились полубомжевками, либо проститутками где угодно; где в армию брали на 25 лет Цар. Рос), после чего человек, если возвращался, то калекой физическим и моральным; которые доводил до тупика страны, которым взялся "помогать" (Авганистан, Сев. Корея, Вьетнам, Ангола, Куба, Монголия, Армения, Абхазия, Осетия, Приднестровье, Сирия), в то время, как страны, с которыми работал Запад (Япония, Юж. Корея, Тайвань, Сингапур, Малайзия, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия), процветают, а те, страны (Китай, Индия), где местные елиты активно сопротивлялись "агрессорам", тоже получили развитие и образование и их население (оказывается) "агрессор" не стребил, тогда как количество русичей (которых могло быть почти как китайцев), сейчас всего ок. 150 млн.
Словом, не знаю какой еще можно допустить експеримент на земле, но только не тот, что будет предложен Кремлем.
Guest 16 января 2017 22:25
Скажи, а хто тут не має єврейського коріння, якщо вправо від Дніпра кожен 10-й був євреєм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B#/media/File:Ukraine_ethnic_1897.png
Або запропонуй кандидата зовсім без єврейського коріння і доведи це.
Ще перерахуй тих власників, що захопили 80% майна.
Є багато чуток, які люди лінуються перевірити, а роздмухувати - як дай пити.
Можу погодитися, що євреїв справді багато і в бізнесі і у владі, та не стільки, скільки заявляють антисеміти.
Ще скажу, що євреї, це не найбільше зло, що є на перешкоді до нашого щастя. Куди більше зло, це те, як велика більшість батьків щоденно виховує та навчає своїх дітей, і який приклад їм дає, якщо це можна назвати вихованням. А держава починається з сім'ї.
Guest 17 января 2017 11:45
Судя по "Белоруссии" - так говорят только в нацисткой расии. Автору пора назад в своё рашисткое болото уползать и не лезть на украинские сервисы.