Новини

18:49
На кого похож сын Потапа: поклонники обсуждают архивный снимок рэпера
18:47
В Сеть попал раритетный снимок Дональда Трампа с Леней Голубковым
18:39
Как очистить печень с помощью трав
18:04
Гройсман пообещал реформы уже в сентябре
17:55
За долг в 340 гривен субсидию заберут
17:54
Порошенко: Украина начинает техническое переоснащение армии
17:53
Визовый режим с Россией: в СБУ выступили с громким заявлением
17:45
Синоптики дали прогноз погоды на День независимости
17:45
Украинский город публично поддержал аннексию Крыма
17:30
В Украине резко понизилось производство водки и пива
17:15
Безвизовым режимом уже воспользовались 200 тысяч украинцев
16:30
В работе Facebook произошел сбой
16:11
Сын Героя Украины стал новым главой патрульной полиции Одессы
16:10
Нардепу Полякову надели электронный браслет
16:07
Назван самый надежный способ дожить до глубокой старости
15:22
Ольга Сумская показала снимок с дня рождения
15:13
На Гонконг обрушился тайфун
14:45
"Школьное" перемирие в зоне АТО может стать реальным миром - Геращенко
14:16
Внефракционный народный депутат потратил 5 миллионов на авто
14:15
Бывшая жена Потапа очаровала поклонников своей красотой
13:59
В суде Харькова, который рассматривал дело табачного гиганта, сгорело 70% компьютеров
13:57
Кличко дал прогноз на супербой Макгрегор - Мейвезер
13:51
Курс доллара приготовил украинцам сюрприз
13:48
В России на автозаводе произошла жуткая резня, много убитых и раненных
13:47
Жители Севастополя поздравили Украину
13:30
Макс Барских отдохнул на курорте в компании с украинской певицей
13:20
Украина не выживет в войне с Россией, если не станет членом НАТО - Кравчук
13:19
Ученые назвали продукты, которые понизят холестерин в организме
12:43
Правительство ограничило премии государственным исполнителям Минюста
12:37
Названы продукты, которые приводят к старению человека
12:29
Городские пляжи Алушты затопили фекалии
12:12
Наталья Могилевская удивила откровенным мини
11:44
В Харькове от молнии загорелось здание суда
11:35
Жириновскому грозит 12 лет тюрмы
11:30
Мэрайя Кэри шокировала общественность пышной фигурой
10:44
Стало известно, сколько в Украине запретили российских телеканалов
10:30
Медики назвали ранее неизвестные симптомы рака
10:28
Ученые рассказали о вреде воды из крана
Більше новин

Савченко: Те, кто кричит «мы вернем Крым», сольют вас в «котлы»

5

Савченко: Те, кто кричит «мы вернем Крым», сольют вас в «котлы»
На заседании комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, который рассматривал исключение Савченко за нарушение гостайны, нардеп произнесла пламенную речь.

Савченко "наехала" на Турчинова и Ко

"Я очень рада, что СБУ и любой человек здравого смысла и ума, и сильной воли поддерживают то, что за наших людей нужно бороться. Вы в свое время делали то же не совсем определенные шаги, когда в 2014 году не было закона о терроризме, не было Минского процесса. У вас были другие полномочия, были другие методы, которые давали результаты.

Савченко о котлах в Донбассе: вам этого не простят

В настоящее время Минский процесс очень долго не показывал результатов. Все, что я хотела сделать, это помочь в конце концов этому процессу вступить в силу. И людей нужно возвращать. Как бы кто не критиковал мои действия, закон я не нарушала, государственную тайну я хранить умею. Я не признаю никаких обвинений, которые были выдвинуты против меня, в том числе включая государственную измену. Мне очень стыдно за присутствующих здесь людей, которые в свое время пиарились на мне и моем имени, которые продолжают пиариться на политзаключенных, которые сидят и защищают Украину просто своим нахождением там, в кремлевских тюрьмах.

Савченко нецензурно раскритиковала работу Рады

Вы показали первые, что такое "зрада". Вы показали этот пример на весь мир. Вам теперь должно быть стыдно не только перед украинцами, но и перед всем тем мировым сообществом, Европарламентом за ваше поведение. Если вы говорите, что вас так легко обмануть, и обманывали вы сами себя все два года, пока я сидела, делая из меня звезду и героя. Я вас об этом не просила. Вы сами себя обманывали и обманывали людей. Сейчас вам выгодно обманывать наоборот. Потому что тот, кто боится правды, тот боится того, кто говорит правду. Вы показали, что такое "зрада", народ не сомневался, что у нас Верховная "зрада", а не Верховная Рада, поэтому любые ваши дальнейшие действия против меня будут находить отклик в сердцах украинцев, сердцах людей мира.

Я готова защищаться за каждое свое действие, за каждое свое слово, перед судом, перед трибуналом, перед чем угодно. Я не совершила никакого нарушения во зло государству Украина. Я всегда защищала его, защищаю и буду защищать. Очень часто мои слова любят перевирать. Так вот я никогда не сказала, что Крым надо сдать. Его сдали. Я просто хочу, чтобы людей перестали обманывать. Те, кто с высоких трибун кричит вам, что Крым мы никогда не сдали, сдали его в 2014 году. Те, кто кричит с высоких трибун, что мы завтра вернем Крым Украине, они не пойдут впереди. Они пошлют вас, а максимум станут сзади и сольют вас в "котлы".

Я просто хочу, чтобы украинцы были готовы, чтобы они не верили популистским лозунгам, а смотрели на действия людей. Поэтому, если у вас есть еще какие-то обвинения ко мне, я готова выдержать этот бой. Выдержала против чужих, выдержу против "своих чужих". Я прощаю всех тех, кто сказал, как господин Винник, что он меня уважает за то все, что я прошла, перед тем и президент говорил, что он меня уважает за мой характер, тех людей, которые сейчас говорят, что это государственная измена. Мой характер помог мне выдержать 2 года в тюрьме, он не изменился, просто сейчас он стал невыгоден нынешней власти, и они хотят его представить как предательство. "Зрада" - здесь не я. "Зрада" - здесь вы".


Загрузка...

Guest 19 января 2017 05:42
Походу Гаде теперь и не скажи ничего, однозначно будешь "свой-чужой"! Теперь получается Найда безупречна и изначально права! Найда-ты чувырло!
Guest 19 января 2017 05:55
ПІПЄЦЬ!!!!Чупакабра з камарільєю "судять" Савченко!!! Убивець ВОР ,РЕЙДЕР, ОБОРОТЕНЬ! Коли ж оце все закінчиться ? А збоку біля нього сидить "квітка, нагулувата із сезонними обострєніями" його "подруга" оце цирк!!
Guest 19 января 2017 06:29
Коли пропонують Савченко навчатись депутатській культурі,це означає брехати,оббріхувати,заплющивши очі.Схоже,вона зайшла на чуже поле,тому що армія та торговля полоненими-це їхня корова і вони її доять.Радянське суспільство зомбували на віка.Телеящик - головний програматор.Кожний рахує,що є дві думки-своя і неправильна і кричить про це благим матом.Приймати бажане за дійсне-головний стержень.Сприймати дійсність і вчасно реагувати українець не в змозі.Спочатку треба потилицю почухати(Ще ніколи не було,щоб якось воно не було.Що було-бачили,що буде-побачимо).Тому і блукає більше 25 років куширями.На донбасі гривню всі роки називали рубльом а радянський прапор на обл адміністації змінили на державний останніми.І таки дочекались.Керівництво держави не знає,що робити і курить план путлєра,а депутанський бомонд верещить з ранку до вечора кожний про своє та те,що хочуть від них чути і юрбами їдуть в США зробити селфі з картонним Козирем(Трампом) за 200тонн баксів.Якщо ще допустять.
Guest 19 января 2017 09:00
Людина просто неадекватна. Я говорив як тільки вона повернулась в Україну, що їй би не героя, а треба психолога. І лікувати довго і професійно...
Guest 20 января 2017 08:48
А шо та гнида (Пашинський)там робить.Людину підстрелив,і шо.Чому не під слідством?Ау гол.прокурор ти де чим ся занимаш? Дрочиш?