Всі новини
Загрузка...

Бывшая жена обвинила Армена Джигарханяна в многолетних изменах

Бывшая жена обвинила Армена Джигарханяна в многолетних изменах
Брак Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой распался год назад — супруги решили развестись после 40 лет, прожитых вместе, и народный артист начал новую жизнь с молодой женой. Однако экс-супруга не намерена так просто забывать артиста — она требует оставить ей трехкомнатную квартиру в столице и утверждает, что последние 15 лет актер постоянно ей изменял.

Молодая жена Армена Джигарханяна переживает за его здоровье

В первом интервью после развода Татьяна Власова рассказала, что много лет прожила в Америке. Знаменитый супруг купил ей там дом, но сам жил в России, периодически навещая. «Вначале Армен Борисович приезжал ко мне каждый год. В Америке пожилым людям живется хорошо. Там климат лучше, на улицах чище. Там любят стариков. Он попадал в другую атмосферу. Поэтому разговоры всегда шли о том, как мы будем жить дальше: мол, два пенсионера, денег будет немного, но в Майами слетать, думаю, сможем. И как мне кажется, он верил в то, что говорил. Поэтому каждый раз, когда он приезжал в Даллас, я его спрашивала, нашел ли он преемника в театре, когда окончательно переедет в наш дом. Я-то уже привыкла жить в Америке», - рассказала Татьяна «Комсомольской правде».

Молодая жена Армена Джигарханяна рассказала как муж ее балует

Однако со временем приезды супруга стали все более редкими. Несмотря на подозрения, Власова до последнего не верила, что на родине он встретил новую любовь. Узнав про многолетний роман Джигарханяна с Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая младше 81-летнего актера в два раза, Татьяна была разочарована. Она считает, что посвятила мужу много лет, а взамен не получила ничего. «У меня не было роскошных шуб, я не ходила с мужем на презентации. Никуда не лезла, в отличие от его новой жены. В театре им.Маяковского, в котором Джигарханян проработал больше четверти века, меня толком никто не знали. Я не пиарилась за его счет. Его это устраивало. Он говорил, что не любит тусовки, так же, как не люблю их я. А теперь он постоянно появляется на публике вместе со своей молодой женой. Я думаю, это больше нужно ей, чем ему», - выразила Власова свое мнение.

Бывшая жена обобрала 81-летнего Джигарханяна до нитки

В последние годы брака, по словам Татьяны, они с мужем совсем не виделись. После ее возвращения на родину, Джигарханян даже не узнал ее при встрече. «Когда я униженно ждала его возле театра, это было через несколько месяцев после нашего развода, он даже не захотел со мной разговаривать. Я караулила его на улице после спектакля, он вышел, я ему говорю: «Здравствуйте, я — Татьяна Сергеевна». «Здравствуйте», - ответил он дружелюбно. Он меня даже не узнал! А когда понял, кто я такая, сел в машину и уехал. Потом на меня написали заявление в милицию, что якобы я угрожала Джигарханяну. Я не угрожала, я делала попытку поговорить со своим бывшим мужем», - оправдалась Власова.

По словам экс-супруги артиста, сейчас она хочет получить от него квартиру и мирно разойтись навсегда. «Я хотела бы, чтобы Армен Борисович по-джентльменски оставил мне квартиру на Арбате. В моем возрасте трудно начинать новую жизнь. У него есть другая квартира в Красногорске, где он живет с Виталиной. Есть еще одна в Кунцево, где они делаются ремонт. Есть квартира, которую, якобы купили родители Виталины, когда переехали из Киева», - рассказала Татьяна, прожившая с Джигарханяном почти 50 лет.

Напомним, скандал вокруг недвижимости разгорелся в связи с разводом супругов. Татьяна Власова долгое время не хотела продавать зарубежный особняк и делить совместно нажитое имущество, требуя от Джигарханяна оставить ей деньги, вырученные от продажи дома.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...