Всі новини

Савченко назвала власть "врагом украинского народа"

Савченко
Народный депутат Наджеда Савченко заявила, что считает врагом номер два для украинцев нынешнюю украинскую власть. Об этом она заявила в интервью изданию "Фраза", опубликованном 23 января.

По словам Савченко, главным врагом для народа она видит Россию и президента Владимира Путина, а затем уже украинские власти.

Савченко резко высказалась в адрес украинских властей

- Наверное, мне нужно меньше лирики и надо объяснять все это людям более политическим языком, но мне очень хочется донести до людей какую-то истину через эмоцию, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто ожесточили свое сердце, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два, - сказала депутат.

Савченко о Порошенко: слабый президент - слабая Украина

Савченко также рассказала, что не видит ничего криминального в публикации списков украинских пленных, которые могут находится на территории "ДНР" и "ЛНР".

Савченко назвала парламент "Титаником", из которого "не убегут даже крысы"

- У меня нет никакой информации, кроме той, что мне оказали сами родители. Родители сами просили меня искать их детей. Да, мы тогда не говорили с ними про какую-то публикацию списков, но они сами предоставили мне эту информацию. И, поверьте, искать именно таким образом - это эффективнее, потому что именно сейчас поступает очень много информации. Действительно есть такой момент, что человек в списках то жив, то умер, списки действительно корректируются. Да, это шок для родителей. Но родители сами мне звонят, я чувствую их моральное состояние. Родители говорят: "Мой ребенок в списке обозначена как погибшая, вы ее выделили красным, но я считаю, что она не умерла", - сказала она.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют