Всі новини

Все очень серьезно: Брэд Питт переезжает жить к Кейт Хадсон

Все очень серьезно: Брэд Питт переезжает жить к Кейт Хадсон
Пока одни западные таблоиды пестрят сообщениями о подавленном состоянии Брэда Питта, который, по их словам, без перерыва страдает из-за развода с Анджелиной Джоли, другие издания сообщают читателям счастливую новость — тайный роман актера перешел на новую ступень и он уже съезжается с голливудской звездой Кейт Хадсон.

Сенсационную новость сообщил журнал Star — новый номер издания вышел с Кейт и Брэдом на обложке, а подпись гласила: «Это становится серьезным. Они съезжаются!». Также в статье приводятся слова инсайдера, который рассказал об отношениях артистов и о том, как приняли экс-супруга Джоли родители его новой пассии — Голди Хоун и Курт Рассел. «Брэд пришел к родителям Кейт на ужин и они хорошо провели время. Брэд и Курт играли на бильярде, шутили, вели себя как старые друзья. А Голди всегда считала Питта отличным парнем, а теперь всем рассказывает, что он делает ее дочь счастливой. Ну и, конечно, она рада, что Кейт помогла Брэду оправиться от развода», - сообщил источник издания.

Впрочем, как и в большинстве случаев, слова инсайдеров западных таблоидов стоит делить надвое. Брат Кейт Хадсон, увидев обложку журнала, поспешил написать ироничный пост в Instagram. Оливер Хадсон заявил, что жизнь с Брэдом Питтом под одной крышей — это «просто ад» и шутливо разругал актера за неряшливость.

Розкішна Кейт Хадсон в журналі Harper

Также родственник актрисы иронично сообщил, что Питт внес раздор в их семью. «Он настаивает на том, чтобы мои дети звали его «дядюшка Би», и он уже успел потерять моего младшего сына на пирсе в Санта-Монике… Даже моя мать открыто флиртует с ним! Она постоянно ходит по дому в этих маленьких ночных рубашках, весь день, даже в три часа дня! А папа просто все время говорит: «Да ладно тебе! Это же Брэд Питт!» Чувак, это нехорошо. Пришло время съехать», - написал Оливер Хадсон в микроблоге, намекая на неправдивость новости.

К слову, после развода Питта и Джоли, Кейт Хадсон однажды заявляла в одном из интервью, что была бы не против встречаться с актером, а после этого даже появлялись слухи, что они ходили на тайное свидание. Однако говорить о том, что роман действительно завязался, сложно — только два года назад звезда рассталась со своим гражданским мужем Мэттью Беллами и до сих пор не спешит обсуждать личную жизнь с прессой. Кейт считает, что слова о новых бойфрендах ранят ее детей — 12-летнего Райдера и 5-летнего Бингема.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...