Всі новини

Не передозировка, а убийство: дочь Майкла Джексона раскрыла настоящую причину его смерти

Не передозировка, а убийство: дочь Майкла Джексона раскрыла настоящую причину его смерти
С момента трагической смерти поп-иконы Майкла Джексона прошло почти восемь лет, однако обсуждение теорий причины его таинственной гибели не утихает. По официальной версии, музыкант скончался от передозировки лекарственных препаратов, однако многие фанаты не верят в это. Оказалось, что дочь певца также полагает, что его смерть была насильственной — 18-летняя Пэрис Джексон заявила, что артист был убит.

Наследница певца, которой было 11 лет на момент его гибели, не назвала конкретных имен и не привела фактов. «Отец часто намекал, что у него есть враги. Иногда это звучало как «однажды они все-таки убьют меня». Понимаю, что это кажется очередной конспирологической теорией, но все настоящие фанаты и все члены семьи знают, что это правда. Это была западня», - рассказала Пэрис журналу Rolling Stone.

Дочь Майкла Джексона удивила кардинальной сменой имиджа

На вопрос о том, почему же она не борется и не требует справедливого расследования, дочь звезды увильнула от прямого ответа. «Это шахматная партия. И я стараюсь играть правильно», - сообщила она.

Также Пэрис развенчала миф о педофилии Майкла Джексона. «Представьте, как ваш отец плачет перед вами, говоря, что мир ненавидит его за поступки, которые он не совершал. Для меня именно это имеет значение», - призналась наследница, для которой обвинения отца в сексуальной тяге к детям до сих пор являются больной темой.

Напомним, Пэрис не раз признавалась, что испытывает давление своих поклонников и фанатов своего отца — девушка редко выходит в свет, но любопытствующие успевают «доставать» ее в Сети. В связи с этим, а также из-за переживаний после смерти отца, Пэрис страдала от алкогольной зависимости и проходила лечение от пагубной привычки. Однажды наследница поп-короля приняла наркотики и попыталась покончить с собой. «Спустя годы после смерти Майкла Пэрис так и не смогла смириться с его потерей», - объяснил тогда ее поступок адвокат семьи Джексонов.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют