Всі новини

Алла Пугачева оказалась в центре мафиозного скандала

Алла Пугачева оказалась в центре мафиозного скандала
Одна из самых влиятельных и популярных исполнительниц на сцене Алла Пугачева уже второй раз за месяц становится героиней скандала.

В начале января в Сети была создана петиция, в которой зрители просили изменить формат новогодних телепередач, а вслед за ней блогеры создали новое требование — убрать с экранов Примадонну. Как оказалось, напавшие на звезду пользователи Сети уверены — она не дает дорогу молодым, а в ее круг попадают лишь по блату.

Алла Пугачева шокировала изменениями во внешности

Пока число петиций «за» и «против» Пугачевой растет, сама артистка совершенно не волнуется по этому поводу. Как сообщала звезда в своем микроблоге, всем нравиться нельзя. Поддержали любимицу миллионов Филипп Киркоров, Николай Баксов, Яна Рудковская и многие другие знаменитости, которые осудили завистников Аллы Борисовны, создающих петиции, требующие убрать ее из эфира.

Алла Пугачева удивляет своим стремительным похудением

Однако на сайте обращений к президенту России Владимиру Путину все равно остается популярной петиция против засилья на экранах Примадонны. «Долгие годы на всех концертах показывают одни и те же надоевшие лица. Особенно это проявляется в новогоднюю ночь. «Голубой огонек» просто стало невозможно смотреть. Сплошные изнывающие от собственного превосходства и скуки «мэтры» и «примадонны». Сейчас много молодых исполнителей современных песен, много новых авторов и артистов. Но на экранах в новогоднюю ночь опять Пугачева, Галкин, Киркоров, Орбакайте, Лещенко, Винокур, Аллегрова, Басков и прочие. Дайте уже дорогу молодым!» – говорится в послании.

Показательно, что многие не только подписывают петицию, но и оставляют к ней свои комментарии. Именно один из «подписавшихся» и выразил мнение, что Алла Пугачева образовала вокруг себя мафиозную группу. «Хочу видеть на экране новые талантливые лица, а не престарелых звезд, их детей и внуков. Наша страна состоит не только из «звездного» ограниченного междусобойчика. Такое впечатление, что у нас в стране нет талантливых врачей, учителей, строителей и т. п. Есть только мафиозная кучка стареющих «звезд», старающаяся обеспечить себе и своим родственникам безбедную старость. Противно смотреть на эту пошлятину», – пишет один из блогеров, выражая свое возмущение качеством новогоднего эфира.

Напомним, о «голубых огоньках» нелестно высказался и продюсер Максим Фадеев. «Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это - просто погружение в АД», - написал продюсер в своем микроблоге.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...