Всі новини

СПИДа просто не существует: Провокация века

СПИДа просто не существует: Провокация векаДоцент Медицинского университета города Иркутска Владимир Агеев, являющийся завкафедрой патанатомии и опытнейшим врачом патологом-патологоанатом, который вскрывает трупы якобы зараженных людей вирусом ВИЧ вот уже более двадцати лет, утверждает что никакого заболевания СПИДа нет вообще.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: СПИД - мистификация мирового масштаба?

Его придумали фармакологи, чтобы посеять панику среди населения Земли и тем самым значительно увеличить свои прибыли.Агеев все эти годы пытался найти вирус фантастического ВИЧ, и… не обнаружил его. Насколько он знает, никто и никогда в мире культуру этого вируса не получил, даже те, кто награжден за выявление СПИДа Нобелевскими премиями.

Сегодня многим уже понятно, за что этих псевдоученых сильные мира сего поощрили столь высокими наградами и званиями. Люди, страдающие якобы от СПИДа, на самом деле умирают на глазах Агеева от чего угодно, начиная от наркомании и кончая циррозом печени, однако все попытки опытного врача обнаружить этот мифический вирус ВИЧ, не привели ни к чему – его просто нет.

Носители этого «вируса» (им об этом говорят в больницах в результате каких-то фантастических тестов), заявляет ученый, умирают от истощения иммунной системы (может, именно это истощение и выявляют как СПИД?). Однако это не причина, а следствие употребления наркотиков или, что чаще всего случается, чрезмерного увлечения лекарствами, в частности, антибиотиками.

Именно фармакологи, производящие все эти химические препараты, практически сажают иммунную систему человека, а потом объявляют: они здесь ни при чем, это все вирус ВИЧ, который нужно опять-таки лечить усиленным приемом соответствующих лекарств, то есть окончательно уничтожить свой иммунитет и… умереть.

Чрезмерное увлечение современными лекарствами приводит к тому, что уже дети рождаются с частичным или даже полным отсутствием иммунитета – и их сразу же объявляют носителями вируса ВИЧ. И начинают добивать теми же лекарствами, которые весь этот ужас и породили. Естественно, что отсутствие иммунитета – это беззащитность даже от самой безобидной инфекции, которая не только не вредна, а даже нужна нормальному человеку для полноценного функционирования организма, например, для чистки его от накопившейся «грязи».

Вирус ВИЧ придумали фармакологи

Получается, что современные фармакологи – просто преступники перед человечеством, готовые уничтожить его ради своих сверхприбылей! А что же врачи? А они, чаще всего подкупленные фармакологическими компаниями, просто идут у них на поводу, потому что сами кормятся из этого же источника.

Кстати, есть фантастически простой, незаслуженно забытый препарат — АСД фракция 2 (практически народное средства от всех болезней), который может в кратчайший срок восстановить иммунную систему человека. А она в современном обществе, к сожалению, подорвана практически у всех, за редким исключением, даже у молодых людей.

Причем вышеназванный препарат, придуманный профессором Дороговым еще в середине прошлого века, продается лишь в ветеринарных аптеках (он разрешен для лечения только животных – понимаете теперь почему?). Однако торопитесь, фармакологи могут его изъять и оттуда.

Впрочем, не обязательно, они прекрасно осведомлены, насколько современный человек зомбирован аптеками и врачами, а потому никуда он от них не денется, особенно если ему еще и сказать, что он болен СПИДом.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
8 комментариев
Guest
Ну да, кацапы впереди планеты всей. Всем же известно, что на кацапии самая лучшая и продвинутая медицина. Они даже диарею лечат шышками и слабительным.
Guest
что остаётся говорить в россии, коль она на первом месте в мире по распространению спида. надо людям новою лапшу вешать " СПИДа нет и не бойтесь, а умираете вы не от СПИДа"
Guest
Я приветствую отказ росии от лечения СПИДа.!!!!!!!!!!!!!!!Так держать)))))))))))))
Guest
Ага! А то что СПИД пошел из Африки и наиболее распространен в Африке говорит только о том, что больше всего жрут лекарства оказывается африканцы?...
Guest
Кажуть що Україна на другому місці,якщо москалі на першому то від них то пішло а не із Африки.А Фредді Меркюрі теж москаль??????
Guest
Так негры мрут, прежде всего, от давно известных тропических инфекций, таких,например, как лихорадка эбола и т.п. А Меркури умер от венерического заболевания.
Guest
https://***euroua.com/world/russia/***7959-rossiya-pervaya-v-mire-po-spidu почитай и поймёшь для чего в россии распространяют слух " СПИДа нет" в бюджете денег нет. таблетки от СПИДа государство должно закупать само и отдавать бесплатно.
Guest
Командой французских врачей во главе с Монсефом Бенкираном и Жаном Леливьером в журнале Nature была опубликована работа, с помощью которой может быть обнаружена большая часть — около половины — ВИЧ-инфицированных клеток, при наличии специфических веществ на их поверхности.
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...