Новини

15:19
Как влияют увлажнители воздуха на здоровье человека
15:18
Ольга Бузова вышла в свет в "голом" платье
15:16
В России проходит митинг против войны с Украиной
14:30
Пьяный замдиректора НАБУ Алексей Новак чуть не устроил стрельбу на дне рождения олигарха Олега Бахматюка
13:03
Самый богатый человек в Китае: Мы стоим на пороге нового мира
12:34
Украину ждет еще одно потепление
12:32
Вера Брежнева угодила младшей дочери: певица заплела розовые косы
12:29
"Умом Россию не понять": свежая подборка курьезных фото
12:24
В столице рассказали, как изменилась зарплата киевлян за полгода
12:23
ТОП-5 витаминов и минералов для женского организма
11:37
"Истребитель Гитлера": стало известно об очередном военном провале России
11:31
Наталья Могилевская откровенно рассказала об отношениях с Ямой
11:23
Что нельзя делать при гриппе и простуде: ТОП-5 ошибок быстрого выздоровления
10:49
Стало известно, сколько и где зарабатывают украинцы в Польше
10:43
Заважаємо будувати "Велику Мадярію": Угорщина накинулась на Україну
10:35
Папу Римского обвинили в ереси
10:26
Как обмануть аппетит, чтобы похудеть без диет
10:22
Даша Астафьева покорила необычным снимком
10:19
Новый военный прокурор сил АТО не служил и прославился пьяным вождением
10:18
Сын Порошенко был минометчиком в АТО. Старший сын Луценко, как оказалось удерживал оборону Донецкого аэропорта
10:14
Пьяные российские моряки случайно заплыли в Швецию
09:53
Трамп: "Северной Кореи больше не будет"
09:50
Децентрализация в Украине: о чем нужно знать в преддверии первых выборов
09:44
Украина заручилась мощным союзником по миротворцам на Донбассе
09:40
МИД КНДР: направление ракет на США неизбежно
09:33
Медики определили последствия отсутствия секса
09:30
Американцы дали старт концу света
09:21
Мосты и водопады: Руслана устроила фотосессию в Карпатах
09:15
Выступление Михаила Ефремова погасило рейтинг Путина до нуля
09:14
У Гройсмана готовят зарплатный сюрприз копам и детективам НАБУ
09:08
Западные СМИ: что будет с конфликтом на востоке Украины?
08:56
"Я в тюрьме умру!" Дававшая взятку Холодницкому судья обещает уйти в монастырь
08:50
Ани Лорак в сексуальном купальнике блеснула бюстом на Сардинии
08:48
В какие страны украинцы могут ездить без виз
08:43
Найден общедоступный способ продлить жизнь
08:40
Саакашвили спокойно разгуливает по Киеву
08:38
Анна Седокова примерила свадебное платье
08:33
У дурдома нет конца: Сеть развеселили билборды в оккупированном Луганске
Більше новин

СПИДа просто не существует: Провокация века

8

СПИДа просто не существует: Провокация векаДоцент Медицинского университета города Иркутска Владимир Агеев, являющийся завкафедрой патанатомии и опытнейшим врачом патологом-патологоанатом, который вскрывает трупы якобы зараженных людей вирусом ВИЧ вот уже более двадцати лет, утверждает что никакого заболевания СПИДа нет вообще.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: СПИД - мистификация мирового масштаба?

Его придумали фармакологи, чтобы посеять панику среди населения Земли и тем самым значительно увеличить свои прибыли.Агеев все эти годы пытался найти вирус фантастического ВИЧ, и… не обнаружил его. Насколько он знает, никто и никогда в мире культуру этого вируса не получил, даже те, кто награжден за выявление СПИДа Нобелевскими премиями.

Сегодня многим уже понятно, за что этих псевдоученых сильные мира сего поощрили столь высокими наградами и званиями. Люди, страдающие якобы от СПИДа, на самом деле умирают на глазах Агеева от чего угодно, начиная от наркомании и кончая циррозом печени, однако все попытки опытного врача обнаружить этот мифический вирус ВИЧ, не привели ни к чему – его просто нет.

Носители этого «вируса» (им об этом говорят в больницах в результате каких-то фантастических тестов), заявляет ученый, умирают от истощения иммунной системы (может, именно это истощение и выявляют как СПИД?). Однако это не причина, а следствие употребления наркотиков или, что чаще всего случается, чрезмерного увлечения лекарствами, в частности, антибиотиками.

Именно фармакологи, производящие все эти химические препараты, практически сажают иммунную систему человека, а потом объявляют: они здесь ни при чем, это все вирус ВИЧ, который нужно опять-таки лечить усиленным приемом соответствующих лекарств, то есть окончательно уничтожить свой иммунитет и… умереть.

Чрезмерное увлечение современными лекарствами приводит к тому, что уже дети рождаются с частичным или даже полным отсутствием иммунитета – и их сразу же объявляют носителями вируса ВИЧ. И начинают добивать теми же лекарствами, которые весь этот ужас и породили. Естественно, что отсутствие иммунитета – это беззащитность даже от самой безобидной инфекции, которая не только не вредна, а даже нужна нормальному человеку для полноценного функционирования организма, например, для чистки его от накопившейся «грязи».

Вирус ВИЧ придумали фармакологи

Получается, что современные фармакологи – просто преступники перед человечеством, готовые уничтожить его ради своих сверхприбылей! А что же врачи? А они, чаще всего подкупленные фармакологическими компаниями, просто идут у них на поводу, потому что сами кормятся из этого же источника.

Кстати, есть фантастически простой, незаслуженно забытый препарат — АСД фракция 2 (практически народное средства от всех болезней), который может в кратчайший срок восстановить иммунную систему человека. А она в современном обществе, к сожалению, подорвана практически у всех, за редким исключением, даже у молодых людей.

Причем вышеназванный препарат, придуманный профессором Дороговым еще в середине прошлого века, продается лишь в ветеринарных аптеках (он разрешен для лечения только животных – понимаете теперь почему?). Однако торопитесь, фармакологи могут его изъять и оттуда.

Впрочем, не обязательно, они прекрасно осведомлены, насколько современный человек зомбирован аптеками и врачами, а потому никуда он от них не денется, особенно если ему еще и сказать, что он болен СПИДом.


Загрузка...

Guest 12 февраля 2017 19:29
Ну да, кацапы впереди планеты всей. Всем же известно, что на кацапии самая лучшая и продвинутая медицина. Они даже диарею лечат шышками и слабительным.
Guest 12 февраля 2017 19:33
что остаётся говорить в россии, коль она на первом месте в мире по распространению спида. надо людям новою лапшу вешать " СПИДа нет и не бойтесь, а умираете вы не от СПИДа"
Guest 12 февраля 2017 19:52
Я приветствую отказ росии от лечения СПИДа.!!!!!!!!!!!!!!!Так держать)))))))))))))
Guest 12 февраля 2017 20:06
Ага! А то что СПИД пошел из Африки и наиболее распространен в Африке говорит только о том, что больше всего жрут лекарства оказывается африканцы?...
Guest 13 февраля 2017 06:37
Кажуть що Україна на другому місці,якщо москалі на першому то від них то пішло а не із Африки.А Фредді Меркюрі теж москаль??????
Guest 13 февраля 2017 06:58
Так негры мрут, прежде всего, от давно известных тропических инфекций, таких,например, как лихорадка эбола и т.п. А Меркури умер от венерического заболевания.
Guest 13 февраля 2017 10:10
https://***euroua.com/world/russia/***7959-rossiya-pervaya-v-mire-po-spidu почитай и поймёшь для чего в россии распространяют слух " СПИДа нет" в бюджете денег нет. таблетки от СПИДа государство должно закупать само и отдавать бесплатно.
Guest 29 марта 2017 18:02
Командой французских врачей во главе с Монсефом Бенкираном и Жаном Леливьером в журнале Nature была опубликована работа, с помощью которой может быть обнаружена большая часть — около половины — ВИЧ-инфицированных клеток, при наличии специфических веществ на их поверхности.