Всі новини

Кремль в истерике: Голышев рассказал, как Трамп подставил Путина

Кремль в истерике: Голышев рассказал, как Трамп подставил ПутинаКремль пребывает в состоянии истерики, поскольку осознал: ему больше не следует делать ставку на президента США Дональда Трампа; внешняя политика государства целиком находится в руках его партии – "республиканского политбюро".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Никакой перезагрузки отношений с РФ не будет - Трамп

Он обратил внимание на ряд крайне показательных высказываний вице-президента США Майка Пенса, сказанных им во время Мюнхенской конференции по безопасности. Несмотря на то, что вице-президент часто упоминал президента, тем не менее, он дал четко понять, что внешняя политика США не зависит от личной позиции Трампа, в частности, от того, что тот верит, что с Россией можно договориться.

"Когда вице-президент говорит о президенте вот так, в третьем лице, дистанцируясь от него, и говоря о том, что в одной стороне Трамп, а в другой – американская внешняя политика, это вообще скандально", - убежден блогер.

"На Трампа сейчас делать ставку абсолютно невозможно. Если какие-то ставки на него делались, если были сделаны какие-то авансы с его стороны, то обо всем этом следует забыть. Речь идет только о том, что Трамп – веселый человек, стендапер для телевизора, но решения будут приниматься республиканским политбюро, а не Трампом", - сделал вывод Голышев.

По его мнению, у Трампа "закончился период брачных песен, когда он озвучивал намерения выполнить все свои предвыборные обещания". "Он спел, и его попросили за кулисы", - уверен блогер.

Он также обратил внимание на то, что "Трамп сейчас находится в очень тяжелой ситуации – тяжелее некуда". В частности, из-за отставки его советника по вопросам безопасности Майкла Флинна. "Это совершенно очевидный повод для импичмента. По крайней мере, для расследования, которое неизбежно приведет к импичменту", - убежден блогер.

По его оценкам, "в Кремле это прекрасно понимают, и нынешнее его спонтанное поведение, нелепые мелкие провокации, на которые он сейчас идет – все это признак истерики. У них не было никакого запасного плана. Что теперь делать с республиканским политбюро, которое сделало ставку на то, чтобы продемонстрировать, что "мы жестче, последовательнее, эффективнее, чем администрация Обамы" – не понятно".

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
Guest
прямо неожиданно!
Guest
эффект Полишинеля! вот не зря все эти писуны заслуживают оценку - социальные паразиты! уже 200 лет известно устройство власти в США и за эти 200 лет ничего кардинального не изменилось! лишь идиоты могли тешить себя влажными мечтами... а эти, подогревая их, просто паразитируют на идиотах, выдавая свои словесные высеры за мозговые шедевры!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...