Всі новини

Нужно бороться против "еврейской власти" - Савченко снова шокировала общество своими высказываниями

Нужно бороться против "еврейской власти" - Савченко снова шокировала общество своими высказываниями
Народный депутат Украины Надежда Савченко, которая уже несколько месяцев шокирует общество своими заявлениями, снова отличилась.

Савченко считает, что необходимо проводить активные действия против "еврейской власти", которая сейчас руководит Украиной. Об этом нардеп заявила в эфире украинского телеканала, на котором она сейчас выступает в роли телеведущей.

В студию телеканала во время прямого эфира обратилась женщина, которая представилась Людмилой Григорьевной из Кривого Рога. Она поинтересовалась у Савченко, когда же украинцы справятся с "еврейским игом". На что нардеп заявила, что согласна с автором звонка, так как это голос народа, а народ "говорит правду".

Слова Савченко вызвали бурю негодования в социальных сетях, ее многие обвинили в антисемитизме. Свое отношение к высказыванию нардепа выразил ее бывший адвокат Марк Фейгин. Он считает, что у его бывшей подзащитной никогда не было проявлений антисемитизма, и списал сказанное ею на человеческую глупость.

Фейгин, который ранее представлял интересы Савченко во время суда в России, посоветовал ей не выдвигать никаких заявлений, так как она вечно "попадает с ними невпопад, даже не желая того". Он предполагает, что Савченко просто зациклилась на том, что она борется против украинской власти.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Петренко, комментируя заявление Савченко, сказал, что даже специалистам сложно понять, что творится у нее в голове. Ее слова трактовать очень сложно. Политик обратил внимание, что предыдущие громкие заявления Савченко так ни к чему и не привели.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
7 комментариев
Guest
Напрасно ее выпустили. Больная баба.
Guest
Дурость не имеет национальности...
Guest
шо у Гади Пидрович в голове? дык, откель ОНО явилось? из паРАШКИ! а там духовные скрепы: сколковские мухи, блины с лопат, средство для мытья ванн "Боярышник" со стекломоем "ДедМороз"! и как известно - "у кого набирёшся - так тебе и надо"! https://uploads.disquscdn.com/images/c70eb9d53a6a449d0165de007ed673870fe9d87c08ef4ee895cee78984fcf74f.jpg
Guest
Антисемитизм это плохо. Очень плохо. После событий 1917-го за антисемитизм даже сажали. Но ещё хуже когда только спустя много десятков лет Хейфиц признаёт: "Мы очень виноваты перед этой страной".
Guest
Интересно, слушательница была случайная? Кажется, здесь одна цепочка: кремль и рпц начали восстанавливать свою недоимперию, аннексировав Крым и практически аннексировав часть Донбасса; хотели и всю Украину, организовав то "крестный ход", то аферу с Савченко"... Теперь снова хотят организовать еврейские погромы, как до революции, чтобы доказать вредность "проекта Украина" и с не"чистою душею" его "обезвредить", "спасая Европу от опасности". Но еврейские погромы - дело рук попов. Припустим, попы хотят освободить людей от "барыг", но что они предложат вместо рабочих мест, которые, как никак, создают "барыги"? И что полезного когда-либо сделали попы, тем более с рпц?
Guest
Это плохо, очень плохо, когда антисемитизм не выполняется людьми! жидовские Мрази, обязаны знать своё место под плинтусом.
Guest
В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАДЬКА ПРАВА НА 100000000000000000000%%%%%.ВАЛЬЦМАН ОБЕЩАЛ ЗА ДВА МЕСЯЦА ВОЙНУ ЗАКОНЧИТЬ. ЖИД ЯК НЕ БРЕХНЕ ТО И НЕ ДИХНЕ. ЕЩЁ ГЕНРИ ФОРД В 1923 СКАЗАЛ, ЧТО ВОЗЬМИТЕ КОНТРОЛЬ НАД 50 САМЫМИ БОГАТЫМИ ЕВРЕЯМИ МИРА И ПРОБЛЕМА ВОЙНЫ ИСЧЕЗНЕТ.УЧИТЕ ГРИГОРИЯ КЛИМОВА.
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...