Новини

19:49
Google запустил приложение для передачи денег через ультразвук
19:45
Встречайте! Финальная версия iOS 11
19:21
Почти четверть миллиона украинцев воспользовались безвизом
19:19
Итальянский экзорцист: "Ураганы, наводнения, Северная Корея - все это признаки надвигающегося библейского Апокалипсиса"
19:08
Популярный российский телеканал оконфузился в прямом эфире
19:05
Смотрите телевизор на диване? Это может стать причиной смерти
19:01
Сеть покоряет очень печальный котенок
18:56
51-летняя Холли Берри сверкнула шикарным декольте
18:29
В России обкуренный священник пять минут отбивался от полиции
18:28
Трамп: "США будут вынуждены полностью уничтожить КНДР"
18:19
На стоянке аэропорта 8 месяцев не замечали за рулём авто мёртвого водителя
17:56
С начала года киевские патрульные разбили больше сотни «Toyota Prius»
17:55
Что сделал Саакашвили в Одессе всего за 18 месяцев
17:49
На Житомирщине Фирташу выделили еще 80 га под карьер
17:20
Саакашвили намерен инициировать процедуру импичмента
17:19
Сенат США поддержал увеличение бюджета на оборону до $700 млрд
16:58
Реальные закупки угля происходят по ценам выше Роттердам+
16:55
МВД стягивает новые подразделения Нацгвардии в Одесскую область
16:52
Сергей Лямец: «Мы стоим на пороге грандиозного распила»
16:32
На жилье молодым семьям в бюджете-2018 Кабмин предусмотрел всего 47 кредитов
16:28
Осторожно, голый Путин: В сети показали то, о чем все давно догадывались
16:21
Жертва стрельбы Пашинского подал на Украину жалобу в Европейский суд
16:08
Катя Бужинская поделилась нескромным снимком
16:04
Российский музыкант назвал Путина диктатором, мразью и палачом, развязавшим войну в Украине
15:30
Какие зарплаты хотят получать украинцы
15:26
Соцсети высмеяли обстрел зрителей на учениях "Запад-2017"
15:18
В Киеве массово облили кислотой машины
15:14
Во Вьетнаме открыли кафе с варанами и питонами
14:50
Стоит ли украинцам ждать повышения тарифов на отопление?
14:49
Совсем скоро люди станут жить вечно, — ученый
14:46
Сервіс Likarni підтримав дитячі велоперегони "Дивогонка"
14:34
100 дней безвиза с ЕС. Украинцам отказали 61 раз
14:31
Украинские зернотрейдеры «отмыли» миллионы долларов через швейцарского адвоката
14:30
На Донбассе боевики бегут с передовой, – разведка
14:20
Саакашвили: В Администрации Порошенко целый склад с деньгами
14:17
Какие болезни передаются через расческу
13:48
Регина Тодоренко удивила поклонников сменой имиджа
13:42
Пользователи Сети высмеяли познания россиян в геометрии
Більше новин

Почему команда Порошенко не организовала за три года ни одного покушения на Путина?

2

Почему команда Порошенко не организовала за три года ни одного покушения на Путина?
Жизнь нашего президента и его команды проходит демонстрации постоянно обостряющейся борьбы.

С кем воюет наш гарант и его люди?

С еврооптимистом – Сергій Лещенко. У него нехорошая квартира. А по-моему он очень рьяно критикует президента и его окружение, каждый раз выкатывая новые факты о коррупции. С НАБУ- мол давно пора ему аудит устроить. А по-моему ребята напрасно тронули Насирова. Так они могут и до самого главного чиновника в стране добраться. С Єгор Соболєв. Он давний агент ФСБ. А по-моему за критику президента, люстрационные (как по мне, пока неудачные) потуги, но главное – за блокаду бизнеса Ахметова в ОРДЛО. С Семен Семенченко. Он аферист, каких свет не видывал. И батальон “Донбасс” – это его авантюра. А может тоже за блокаду? С Самопомичью и Андрій Садовий. Завалил гад мусором всю страну. А по-моему, за то что позволил себе стать политическим конкурентом президента и БПП. Как по мне – конкурентом слабеньким, но все же позволил. С Віталій Касько и с David Sakvarelidze – у одного тоже квартира нехорошая, а у другого кажется что-то не так с одеждой было. А по-моему за то, что тронули “бриллиантовых” прокуроров. Конечно с Mikheil Saakashvili – ну тут все и так понятно. С Yulia Marushevska за то что присвоила 500 гривен. А по-моему за то, что позволила потрясти осиное гнездо одесской таможни. С Надеждой Савченко – она вообще шпион Путина и Медведчука. А по-моему за то что она просто неуправляемая, и еще позволяет себе ругать президента нехорошими словами и совершенно самостоятельно ездит в ЛНР и ДНР посещать наших пленных. С Володимир Рубан А почему это он без согласия с президентом пленных освобождает? С Gennady Korban за то, что людей похищал и вооруженную преступную группировку создал. А по-моему за прямую критику президента “Укропом” и из-за испуга, что на самом деле может вооруженную группировку создать. С Володимир Парасюк – дерется гад с полицейскими. А по-моему за туже блокаду. С Александр Онищенко – предал родину. А по-моему предал президента и его окружение. Много знает и много может рассказать. С фейсбуком – с “диванной сотней”- сидят пишут, пишут, пишут – а собачьей будки не построили

Слушайте, это только мне кажется, что эта борьба как-то мелковата, для нашего президента? Очень враги слабые и не серьезные. От такой бури в стакане он только репутацию теряет.

Эй там на Банковой, коллеги в области информационных технологий Oleg Medvedev, Віктор Уколов и и вся ваша команда! Спасайте патрона! Вы же его так к пропасти ведете. До мышей дотрахаетесь. Ведь каждое его выступление сегодня уже не раздражает – над ними уже две трети страны ржут.

Да, борьба для политика дело благородное! Но только очень важен выбор врагов. От уровня врагов напрямую зависит репутация борца. Подсказать?

Ну во-первых – это Владимир Путин.
На Гитлера сколько было покушений? А тут хоть одно организовать – слабо? Пусть и неудачное. Поймем – дело то не простое.
Ну на крайний случай есть враги Украины менее защищенные – коллаборационисты Плотницкий и Захарченко. Украина будет праздновать их ликвидацию. И славить Главнокомандующего. И подскажите главе СБУ, что так рьяно открещиваться от гибели Мотороллы и Гиви его ведомству не следует Пусть и не его рук дело, но надо загадочно улыбаться и туманно сообщать – все бандиты – там будут.

Почему Янукович и его клика все еще живы и здоровы? Или только на заочных судах остановимся? А многие из них все еще тут в Украине и в Раде. Пора уже ударить по ним всей полнотой своего президентского гнева!

А еще стоит бороться с олигархами. Вот кто, по-настоящему, сильные враги! И прежде всего с монополистом Ахметовым. Огромный был бы плюс к рейтингу. Только по настоящему – с понижением тарифов и национализацией его активов.

Но самый сильный враг – система украинской клептократической власти! А значит надо нанести ей смертельный удар: отправить свое ближайшее окружение – кого за решетку, кого просто в отставку – за полную профнепригодность. Желают сохранить власть шефу – пусть посидят. А еще туда же – целыми пачками – прокуроров, судей, налоговиков, таможенников и чинов МВД. Это вызовет всенародное ликование и даст реальную надежду ПП на второй срок. Кстати все критиканы и зрадофилы – типа меня, будут посыпать голову пеплом и долго публично извинятся за прошлую критику

Вот вам эффективный план действий по восстановлению рейтинга доверия нашего президента. В общем непочатый край работы у вас
Сергій Гайдай


Загрузка...

Guest 25 марта 2017 18:31
Что за чушь и провокация? Это не дело легитимной власти организовывать покушения и заниматься терроризмом в стане врага. путлера должны добить свои да побыстрее пока их всех самих не добили.
Guest 26 марта 2017 10:15
Ну а если кацапы под руководством пукина начнут коз и свиноматок пороть, то что и пэтро с хохлами должны делать то же самое? Не надо уподобляться скотам! Каждому царству приходит пипец.И кацапскому придёт-ЭТО ФАКТ!