Всі новини

Крымчан готовят к насильственному переселению

Крымчан готовят к насильственному переселению
1. Оккупанты в Армянске уверяют, что питьевая вода в городе соответствует стандартам качества. Кроме того, они заявили, что в Армянске самая качественная вода во всем Крыму. Напомню, что местные жители постоянно бьют тревогу. Мало того, что вода в кранах — редкий гость, так ею и невозможно пользоваться, когда она есть.

2. Севастопольские пропагандисты опубликовали статью под заголовком "Север Крыма прощается с пресной жизнью". В статье описали реалии Крыма после начала оккупации: "Как и предсказывали экологи, запасы пресной воды под землей на севере Крыма иссякают: в водопровод Красноперекопска уже просачивается морская вода с водорослями. Это значит, что в скором времени город может стать непригодным для жизни. Такой неутешительный прогноз подтверждает случай, произошедший недавно в Красноперекопске. В квартиру местных жителей почти перестала поступать вода. Как позже выяснилось, в общую систему водоснабжения попала вода с водорослями, которые и забили трубу плотно сбитой "колбасой". Единственный источник централизованного водоснабжения Красноперекопска — Воронцовский водозабор подземных природных вод, и их запасы, как и прогнозировали, истощаются, при этом сильно страдает качество воды. Засоление подземных пластов в районе Красноперекопска и Армянска началось уже в 2014 году. После закрытия поставок воды из Северо-Крымского канала проблему временно решили за счет расконсервации подземных хранилищ воды. Однако баланс резко сместился и теперь уровень подземных вод все время уменьшается. В конце 2016 года жители Армянска сообщали, что несколько месяцев из их кранов с перебоями текла только ржавая вода. Чиновники делали вид, что все в порядке, и ссылались на временный ремонт труб. В то время людям было нечем помыться и постираться, не говоря уже о сложностях с приготовлением еды. Засоление почв, особенно в северном Крыму, будет только расти. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратятся сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство. Крым деградирует на уровень 1946 года. Часть жителей Крыма неизбежно придется отселять на материк из-за растущей нехватки пресной воды. Напоить нынешнее население полуострова в текущих условиях будет невозможно"

3. Только сейчас осознал, что никто вчера не шутил. Просто в Крыму никому не до шуток. Может, только самые упоротые, но у них своя реальность.

4. Оккупанты в Крыму устроили очередные стрельбы. В учениях по уничтожению захваченного полуострова принимало участие около 600 человек, задействовано более 100 единиц боевой техники

5. Для работы в Крыму на лето из россии оккупанты дополнительно отправят 239 ОМОНовцев. Кроме того, к запугиванию редких туристов и местных жителей привлекут гоблинцев и кизяков (фотоиллюстрация и ссылка).

6. Разговаривал с водителем грузовика с Кубани. Он говорит, что с продажами у всех глухо. Заказов нет. Перспектив нет. Встали с колен и… легли.

7. Стала известная стоимость мегакруиза на 46-ти летнем пароме из Крыма в Сочи, который оккупанты планируют запустить в конце апреля. Билет обойдётся от 25 до 55 тыс. рублей (от 12 до 26 тыс. грн). Для большей скрепности мегалайнер переименовали с "RoyStar" в "Князь Владимир"

8. Алушта шокирует Украину своими успехами: "Товарищи алуштинцы! Это какой-то кошмар! Скажите, с местными бомжами, наркоманами и пьяницами как-то борются? Как не выйду на улицу, постоянно на них натыкаюсь (центр). Страшно ходить, так как они вообще не адекватные. Допустим, сегодня, когда покупала воду возле магазина, прицепилось "ОНО" — беззубое, побитое ЧМО — по-другому не скажешь. Уверена, что переносчики разных инфекционных заболеваний и т.п. В городе много школьников да и просто мамочек с детками, которые могут быть подвергнуты такому стрессу" (скрин). Увеличивается количество бомжей и алкоголиков и в Севастополе (фото).

9. В Симферополе в клумбах начали "высаживать" плитку. Камни с неба уже девать некуда? Или "УкроДРГ" готовится к Майдану? (фото).

10. Симферополь местами начал напоминать город времен постапокалипсиса. На месте снесенных ларьков с пола теперь торгуют трусами и всякой всячиной (фото).

11. В Севастополе закончен ремонт плитки у памятника Георгию Победоносцу (в парке Победы). Качество работы отменное — как в изуродованном центре Симферополя (фото). Кроме того, отремонтированный менее 5 месяцев назад мост Дермен Дере по дороге на Форосскую церковь также уже разваливается. Распилено 17 млн (фото).

12. Ватники из Ялты завидуют беженцам с Донбасса черной завистью, потому что тем помогает Красный крест: "30 марта на Фурмана Красный крест выдавал гуманитарку, типа для т.н. беженцев. Одним словом, анусам и прочим ссыкунам, которые с…лись со своих домов. Вы бы видели, как они перебирали эти паки с крупами, консервами, маслом, сгущенкой и т.д. Вызывают такси. Кто-то на своих машинах отвозил пайки. Что-то много им россия предоставляет льгот в виде пайков, денег, льготами в садики, школы, так еще и в больнице бесплатно лечат. Донецкие, не пора ли вам уже уехать домой, защищать свои дома? А то пока там ваши земляки отстаивают свои города, вы тут отсиживаетесь. А после того, как у вас там закончится война, вы себе получите удостоверения участника боевых действий и льготы. А те, кто там живет, они ничего не получат. Вот почему нашим людям не помогает этот Красный крест?"

13. Кому пальмового молока из россии? Недорого! Всего 100 руб (48 грн) за литр

14. Настольная книга революционера в россии в 1917 году — "Капитал" Карла Маркса, а в 2017 — учебник по алгебре и конституция россии. Сегодня в Москве снова десятки задержанных, среди которых — дети. Центр перекрыт ОМОНом, стянута росгвардия. Власть в россии во главе с путиным производит кирпичи усиленными темпами видео задержаний).. Тем временем за пределами россии к русским относятся все хуже: ресторан в Мадриде отказался обслуживать группу русских женщин: "Люди происхождением из россии — не формат", — заявили в заведении. Вот так бывает, когда твоя страна устраивает бесконечные войны против других (скрин).

P.S. Оккупанты три года рапортуют о том, что проблем с водой в Крыму нет. Тем временем проблема усугубляется не по дням, а по часам. Крымчане бьют тревогу, сидят без воды, а когда она есть, её сложно использовать в прямых жизненно важных нуждах. И вот я подумал: а не стоит ли в планах оккупантов насильственное переселение в россию жителей северного и центрального Крыма? Другого объяснения бездеятельности в решении данного вопроса я не вижу. А решение только одно — деоккупация Крыма.
Обозреватель

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5 комментариев
Guest
Ну что крымчане,кричите громче Путен бох,или Путин спаси нас.
Guest
22 квітня 2014

Міркування Гобліна
===================
Сдали мы России Крым-
Надо что-то делать с ним
Гоблин чётко всем сказал:
"Будет здесь игорный зал!
Для "зелёных" же людей
Привезём сюда б**дей
Их в Москве, едрёна мать,
Стало некуда девать!
Понавешаем скорей
Массу "красных фонарей"
И, чего там мелочиться,
Отдохнёт здесь вся столица!
Чтоб в борделе крымском жить
Надо господам служить!
Я московскую орду
Ни за что не подведу!
"Похерендум" был не зря
За московского царя.
А не нравится мой план-
Чемодан - и в Магадан!"
Guest
18.03.2014

http://crimea.comments.ua/article/2014/03/14/090000.html

Крымчане добро пожаловать в ад, что назывется Российская Федерация

1. У вас не будет автономии
Спросите у Татарстана,... у Ингушетии, Дагестана, Калмыкии, Чувашии и далее по списку вплоть до республики Саха.
2. Все ваши партии запретят...
3. Татары станут экстремистами...
4. Казаки станут экстремистами...
5. Ваши дети быстро и скоро узнают, что такое служба в российской армии, что такое дедовщина и что такое землячество.
6. Митинги и массовые акции...организаторы других митингов будут регулярно штрафоваться, будут поставлены на учет в Центре Э, часть окажется за решеткой
7. Телевидение и СМИ ...Забудьте о плюрализме
8. Полиция. Украинскую полицию еще будете вспоминать, как сон...
9. Экология
Ваши прекрасные прибрежные леса будут вырублены и от них мало что останется. Посмотрите, что сделали с Сочи.
Вас будут вышвыривать из домов без всяких разговоров ради очередной дороги, дачи и т.п..
10. Ваши нынешние лидеры
Путин не любит независимых лидеров. Скоро лидеры вашей автономии окажутся или в бегах или за решеткой.

Это далеко не все, но мое дело честно предупредить.
Guest
все 10 пунктов есть правда на 95%
Guest
А кто обрезаную татарву считает крымчанами? Их хохложопые туда пустили при Лене-коммунисте а если сейчас отправят на родину в оренбург и кустанай то в Крыму воздух станет чище!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...