Всі новини

Отстранение Путина от власти принесет россиянам много крови, – эксперт

Отстранение Путина от власти принесет россиянам много крови, – эксперт
8 апреля по крупным городам России пройдут митинги против терроризма, однако таким образом хозяин Кремля Владимир Путин хочет показать не то, как он борется с этим явлением, а намерен скрыть все свои другие преступления: нелегитимное президентство, войны, тотальную коррупцию.

Такое мнение высказал юрист Юрий Шулипа, который возглавляет Институт исследования российской агрессии, пишет Inforesist.

"Во-первых, на самом деле, в проведении в принудительном порядке митингов под названием "против терроризма", заложен совсем другой смысл. Поскольку реальный рейтинг Путина и его ОПГ упал значительно ниже 50% и продолжает падать, гражданам России, через российские пропагандистские "СМИ" планируется показать информационную картину о том, что у путинского режима больше сторонников, чем противников", – подчеркнул эксперт.

Он утверждает, что такое изобретение со стороны Кремля является не новым: в частности, такие принудительные митинги проходили в 2012 году – в Москве после протестных митингов на Болотной площади, и в 2014-м – после антивоенного марша.

"Во-вторых, больше года назад, был принят Госдумой и подписан президентом РФ целый карательно-репрессивный пакет законов, так называемый "Закон Яровой", направленный, по мнению российских депутатов, на борьбу с терроризмом. Именно сейчас в России по закону Яровой за ругательства и переписку в сети приговаривают людей к реальным срокам лишения свободы. Так почему же этот закон не обеспечивает реальную борьбу с терроризмом?" – отметил юрист.

По его словам, никакие исследования относительно эффективности этого закона не проводились, а были только закрытые совещания Совбеза под председательством В. Путина, на которых объявлялись сведения из докладных записок ФСБ о том, насколько эффективно удалось представителям путинского режима деморализовать и уничтожить в России гражданское общество под прикрытием борьбы с терроризмом.

Также, специалист подчеркнул, что согласно российским законам собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование могут организовываться и проводиться только по инициативе самих граждан, или представителей общественных объединений, но отнюдь не по инициативе президента России, а тем более его администрации .

Очевидно, что деятельность Путина и его администрации, представителей путинской вертикали и марионеточных псевдопартий и всех тех, кто принуждает людей к участию в путингах, подпадает под уголовную ответственность, предусмотренную статьей 149 Уголовного кодекса России. Поэтому, можно сказать одно. Путин – преступник! Причем, нелегитимный преступник. Путин создал классическую криминологическая ситуацию, когда одними преступлениями – менее тяжелыми, приходится прикрывать другие преступления, тяжелые. Одним преступлением по принудительному сгону на путинги безвольных рабов, Путин прикрывает все свои другие преступления, в том числе связанные с его нелегитимным и незаконным президентством, преступными войнами, тотальной коррупцией, воровством и т.д.,
– отметил специалист.

Глава Института исследования российской агрессии подчеркивает, что мотив Путина, который побудил его к сгону путинга – это его политическое выживание, соединенное с физическим выживанием.

"Помните, что у профессиональных чекистов нет друзей, для них каждый человек является врагом или объектом для достижения своих меркантильных целей. Чекисты используют легендирование – "готовят легенды и доводят их до противников". В общем, отстранение этого упыря и его банды dsl власти принесет россиянам еще много крови, страданий и различных мучений", – резюмировал Шулипа.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...