Всі новини

Поле боя – Украина: появился прогноз на исход вражды Путина с Трампом

Поле боя – Украина: появился прогноз на исход вражды Путина с ТрампомПрезидент России Владимир Путин обязательно отомстит своему американскому коллеге Дональду Трампу за ракетный удар в Сирии. Единственным доступным регионом для геополитических маневров у лидера РФ остается восток Украины.

Такое мнение в эфире "Обозреватель. LIVE" высказал руководитель платформы "Національна стратегія розвитку", популярный блогер Дмитрий Спивак.

"Нужно знать Путина. То, что произошло в Сирии, может привести к неожиданным, внезапным и очень негативным последствиям уже со стороны Путина. Или он должен уйти, или он должен как-то отреагировать… Уходить он не собирается", - сказал блогер.

По его словам, Москва не посмеет противодействовать Вашингтону на Ближнем востоке – расклад сил не в пользу России. "Когда зверя загоняют в угол, он становится очень страшным, непредсказуемым. Зная непредсказуемость Путина… это очень пугает. Да, он не будет драться на территории Сирии", - отметил Спивак.

Он подчеркнул, что Украина может пострадать в результате конфликта, который разгорается между Россией и США. Блогер напомнил, что за последнее время Кремль допустил немало резких и недипломатических выпадов против Белого дома. "Мы можем пострадать. У Путина остается для маневров восток Украины, где он может кому-то что-то начинать демонстрировать в ответ", - заявил Спивак.

"С таких событий, когда в геополитических диалогах сталкиваются две такие личности, как Трамп и Путин, начинаются непредсказуемые события мирового масштаба", - добавил блогер.
Загрузка...



Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
Guest
Лапша это всё! раша не посмеет атаковать территорию Украины, поскольку у нее (раши) нет уверенности (а так на самом деле и есть!) что украинские ПВО в купе с СЭП не свернут мозги и не посбивают раша-ракеты направленные на артпозиции ВСУ. Но вот подленько кусать и подрывать склады, пускать под откос порожняк и многое другое пока вполне в возможностях раши. Лишь потому, что командно-политический (не главные специалисты, нет!) состав СБУ сидит на командной иголке раши/пороха.
Guest
вы очень высокого мнения о своей пво
Guest
Ты наверно из сбу,раз обладаешь такими познаниями?
Guest
а при чём тут сбу? почему не штази, ЦРУ, ФСБ и т.д. ? У вас есть производство собственных ракет для ПВО? Вы умеете производить современные РЛС? Всё то что есть у всу - старое советское наследие. Украина ничего нового произвести не может. Все то, что укры представляют в виде новых разработок - модификация старого. Своих автоматов -винтовок -танков - истребителей нет и не будет. Глупо надеяться на ПВО, которое Путин уничтожит сразу в первые часы даже без пересечения границы. Только ура -патриотам это не понятно.
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...