Новини

13:51
В 2018 году выпустят упрощенную версию iPhone X
13:48
В России придумали необычный способ "ремонта" педали газа в авто
13:37
Зачем у Ахметова отбирают "Укртелеком" и кому он вообще нужен
12:55
В Приватбанке рассказали, когда продадут Буковель и здание телеканала 1+1
12:50
"Золото-бриллианты" Розенблата. Появились кадры с борта самолета
12:40
Осторожно, афера: мошенники по-новому "разводят" украинцев
12:39
Полковника Генштаба ВСУ арестовали на два месяца
12:33
Желающим «мотнуться» за авто в Германию: Штрафы выросли в 10 раз
12:29
Под Радой еще стоят палатки, митингующих стало меньше
10:32
Всемирный банк улучшил прогноз роста экономики Европы
10:17
В смертельном ДТП, стало известно на какой цвет светофора водитель Volkswagen начал движение
10:15
В Луцке родители отдали сына в детдом, чтобы сделать дома ремонт
10:11
Меру пресечения Зайцевой убившей 6 людей будет избирать судья с роскошным автопарком
10:00
Какой шоколад поможет сохранить вечную молодость
08:37
Виталий Козловский высказался о конфликте с Кондратюком
08:32
Нашумевший ролик об Украине: назревает международный скандал
08:27
Верховная Рада собирается увеличить себе финансирование в бюджете-2018
08:18
Ощадбанк ограничит операции украинцев в интернете
08:12
СМИ: Настя Каменских беременна
07:56
Леся Никитюк показала, как празднует свой юбилей
07:50
Суд разрешил Насирову не только снимать браслет, но и покидать Киев
07:43
Ольга Фреймут показала, как проводит время с годовалым сыном
07:41
Жена Юрия Луценко пришла в Раду на лабутенах за 19 тысяч гривен
07:37
В Украине хотят изменить порядок продажи б/у автомобилей
07:22
Нацкомиссия по связи объявила о конкурсе на услуги 4G-интернета
07:19
Всплыл неожиданный факт о жутком ДТП в Харькове
07:15
В сети высмеяли Поклонскую из-за неприлично дорогого аксессуара
07:14
Маша Ефросинина показала своего супруга-красавца
21:19
Никто в Европе не признает независимую Каталонию, - глава Европарламента
21:07
Юлія Тимошенко: «Батьківщина» підтримує вимоги людей і вже давно подала відповідні законопроекти
21:01
ЮНИСЕФ: До 2030 года в мире умрут 60 млн детей возрастом до пяти лет
20:49
"Власть развращает": известный карикатурист показал "карьерный рост" нардепа Гаврилюка
20:44
Ученые рассказали о "второй Луне" Земли
20:38
Накажут? Назван фактор, который определит исход дела по ДТП в Харькове
20:32
Еще один "мажор": политик пришел в Раду с часами за почти 200 тысяч гривен
20:26
Отчим харьковчанки на смертоносном Lexus отрицает ее вину
19:51
Facebook запускает вторую новостную ленту
19:48
Минэкологии просит не сжигать опавшие листья
Більше новин

Рада вернулась к вопросу введения визового режима с Россией

5

Рада вернулась к вопросу введения визового режима с Россией
Необходимость введения визового режима с РФ обусловлена введением безвиза с ЕС.

Глава фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Украины (ВРУ) Максим Бурбак призвал парламентариев ввести визовый режим с Россией. Об этом г-н Бурбан заявил во вторник, 11 апреля.

«С введением безвизового режима с Европейским Союзом острым становится вопрос введения визового режима с Российской Федерацией - страной агрессором».

Кроме того, нардеп призвали СБУ обеспечить бесперебойную работу системы по оформлению и выдаче биометрических паспортов. Глава «Народного фронта» напомнил, что миграционная служба ежедневно выдает 9-12 тыс. биометрических паспортов. В связи с этим правительство должно выделить дополнительно более 200 млн грн на создание новых сервисных центров для выдачи паспортов и других документов.

В Европарламенте поддержали введение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом. Теперь остаются формальные процедуры: голосование за отмену виз для украинцев в Комитете постоянных представителей (COREPER), затем - в Совете министров ЕС. В мае документ должен заверить подписью президент Европарламента и председатель Совета ЕС от Мальты. Решение о предоставлении безвизового режима вступит в силу на 20-й день после опубликования документа. Фактически украинцы смогут ездить в Евросоюз без виз предположительно в начале июня.

Ранее БИЗНЕС писал, что безвиз с ЕС позволит украинцам свободно ездить только в ряд стран. Кроме того, украинцам рассказали, что нужно знать для «безвизовой» поездки в Европу.


Загрузка...


Комментарии 5

Guest
Guest от 12 апреля 2017 07:15
Дебилы. Просто дебилы. Если Россия пойдёт на ответные меры и потребует введения виз для граждан Украины (а она потребует, просто чтобы заработать по лёгкому денег, если дадут повод) - то пострадают прежде всего те 4 миллиона украинцев, которые ездят на заработки в Россию, а не те несколько тысяч россиян, что ездят навещать родственников в Украину!
Guest
Guest от 12 апреля 2017 15:57
*(а она потребует, просто чтобы заработать по лёгкому денег, если дадут повод)*
Дима, понятно что в голову ты ешь, ну а думать ей ты не пробовал, не?
Предположим всё так и есть - 4 миллиона украинцев находятся в России на заработках.
Теперь найди у себя включатель функции "думать", включи и подумай - раз 4 миллиона рабочих мест занимают иностранцы, не значит ли это, что России некем заполнить эти НУЖНЫЕ, как работодателям, так и стране в целом, рабочие места?
Что если государство возьмет и одномоментно лишит страну 4 млн.чел. или 5,61% рабочих рук( в 2016 в России 71,3млн. работающих.)?
Давай так, чисто гипотетически, нарисуем такую картинку - предположим все эти 4млн. работают у частников в небольших фирмочках и составляют от половины до 2/3 всех занятых. Предположим, каждая такая фирмочка имеет 120 работников.
Спрашивается вопрос - Как будет себя чувствовать предприятие, например строительное набравшее заказов из расчета на своих 120 исполнителей, у которого сегодня 120, а завтра(в прямом смысле этого слова) - ХРЯСССССЬ! - и уже только 40 .... как, а?
Guest
Guest от 12 апреля 2017 16:15
Судя по твоему ответы, ТЫ действительно в голову только ешь.
Суди сам - "Предположим всё так и есть - 4 миллиона украинцев находятся в России на заработках" - даже ВАШ замминистра иностранных дел признал, что в РФ три миллиона человек на заработках.

"Что если государство возьмет и одномоментно лишит страну 4 млн.чел. или 5,61% рабочих рук" - их место с радостью заполнят трудолюбивые таджики, которые вот-вот вступят в ТС. Ты не знаешь, что значит вступление в ТС для таджиков? Поясню - им НЕ НУЖНО будет оформлять патент (без которого ты не сможешь в РФ работать), и им гораздо легче будет устроится на работу - просто приехать, зарегестрироваться и начать работать - а украинцем сегодня надо покупать патент. сдавать экзамены на знание языка, истории, и так далее.

Кроме того - Россия УЖЕ лишалась миллионов рабочих рук, когда разные узбеки, таджики и прочие киргизы после того, как рубль упал, на некоторое время перестали приезжать.
Русские выкрутились очень просто - просто взяли и заполнили свободную нишу своими безработными, так что приезжим из Средней Азии пришлось втискиваться на рынок рабочей силы уже с немалым трудом )

Ну и напоследок, подумай сам, кого предпочтёт брать на работу работодатель из РФ - приезжего из страны, которая открыто объявила РФ своим врагом, и за которого придётся отдавать ТРЕТЬ его доходов в виде налогов, или приезжего из ТС, которые врагом никого не объявляли, которые в одном экономическом блоке, за которого не надо отдавать столько налогов и нет надобности мучится с оформлением для него разрешения на работу?
Guest
Guest от 12 апреля 2017 17:20
Из того же источника что и про количество работающих в 2016 году - "Уровень безработицы, то есть отношение числа безработных к численности работающего населения составил 5,8%."
По какой причине, имея те же 4 млн. родных российских безработных, за которых не нужно платить треть дохода и марочиться с оформлением разрешения, работодатели предпочли тратиться и марочиться, но взяли работников из вражеской страны? Не своих, не бесплатных таджиков, а потенциальных "правосеков"(ну если вдруг кремль воспользуется разрешением парламента, открыто приметь против Украины полномасштабное использование карателей-"миротворцев" с танками, Калибрами и другими ковровыми бомбардировками, и станет убивать их семьи)
Guest
Guest от 13 апреля 2017 05:07
Наша песня хороша, начинай сначала...

Ладно, попробую пояснить с другой стороны.
"Что если государство возьмет и одномоментно лишит страну 4 млн.чел. " - как, введя визы? И ты думаешь, что украинцы, которые сейчас оформляют визы в Польшу, Италию, США, и так далее - не станут оформлять визы в Россию? Станут, ещё как. Только давай посмотрим, кто выиграет а кто проиграет.
Виза - платная. Значит, Россия на введении виз ещё и заработает - не только сохранит лицо, а ещё и благодаря тупости укродепутатов ещё и бабла поднимет. Может, миллион-другой не поедут - не страшно, освободившуюся нишу займут таджики и приезжие из ЛДНР, которым для работы не надо ни патента ни визы - им РФ дала самые льготные условия.

"а потенциальных "правосеков"" - слушай, сразу видно что ты не в теме, дай я тебе поясню, как человек, бывший в России дважды. Когда в Москву, или, скажем, Питер, приезжает бригада вуек с Мукачево или, скажем, с Ровно - они там ходят ниже травы тише воды, потому что ПРИ МАЛЕЙШЕМ ПИСКЕ любой, кто попытается выепнутся и вякнуть что-то про "салоураине", получает по шее от своей же бригады и сидит тихо. Ну а если такие фокусы замечает наниматель - как правило, к чертям вылетает вся бригада, ну не любят в РФ экстремистов! Кроме того - в Украине большинство населения вовсе не правосеки, большинство даже бандеровцев не поддерживают.
"имея те же 4 млн. родных российских безработных, за которых не нужно платить работодатели предпочли тратиться и марочиться, но взяли работников из вражеской страны" - если такие как ты у власти, понятно, почему мы так плохо живём. Не работодатели не берут работников - а работники не хотят идти на предлагаемые работодателями зарплаты! В РФ 20 тысяч рублей - копейки, а в Украине - деньги. Не, есть работа на стройках - но там тяжело, по себе знаю. И местные на тяжелые работы туда отправляют нас и таджиков, хотя и сами там работают - но стараются увильнуть от них.
Про "карателей" - насмешил ) Хотя, кстати, Трамп показал, как можно поступать с какой-то страной, если тебе в ней что-то не нравится - устроить там провокацию, а потом объявить что "мы этого не потерпим".

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent