Всі новини

Гигант мысли: в сети высмеяли заявление человека Путина об атаках на Россию

В социальной сети подняли на смех странное заявление спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина об атаках на историю России, сообщает УКРОП.

Цитату политика привели на странице сообщества «Лентач» в Twitter.

Гигант мысли: в сети высмеяли заявление человека Путина об атаках на Россию

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
8 комментариев
Guest
Нда, точно шо гигант исторических наук, отэц Роисыной истории. Это ж надо, такое выдать, аж все извилины заплелись.
Guest
Последствия многовекового пьяного зачатия
Guest
Во наплел,действительно,аж мозги закипели.
Guest
Кстати, об истинную историю России до 1917 года... «Россия, не
имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» Карл Маркс. Разоблачения дипломатической истории 18-го века (июнь 1856 г.
-- март 1857 г.)

Сейчас идентичность Московии-России с Золотой Ордой признают и беспристрастные российские историки (см. в И-нет «Шах и мат!»: профессор истории МГУ Юрий Пивоваров доказал, что Россия – наследница
Золотой Орды, а не Киевской Руси»), и – казахские историки (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю».)

Примечание. У трех российских царей: Ивана 4-го, Бориса Годунова, Петра 1-го, матери – татарки (см. в И-нет «Русские цари татарского происхождения»). И более 500 дворянских родов России -- татарского происхождения. Аксаковы, Аракчеевы, Арсеньевы, Беклемишевы, Годуновы, Державины, Ждановы, Загоскины, Камынины, Кашины, Карамзины, Кудашевы, Кутузовы, Мещерские, Мосальские, Нарышкины, Огаревы, Павловы, Пешковы, Тенишевы, Холмские, Шереметьевы, Шумские, Яушевы. И писатель
А. Куприн, и поэты Д. Давыдов и С. Есенин!
Guest
А в мифе о «славянских корнях русских» УЧЕНЫМИ РОССИИ поставлена точка! Исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – не славяне, а чистокровные финны, не
отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», № 15, 2006).

По сообщению московского Центра Л. Гумилева от 18 марта, русские учёные впервые провели неслыханное исследование русского генофонда. И -- были шокированы его результатами! Исследования подтвердили, что русские – не славяне, а русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских – татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!

Примечание. И это – давно известно! «Само название «Русь» узурпировано московитами. Русские не только не являются славянами, но даже не принадлежат к индо--европейской расе». К. Маркс, Ф. Энгельс (Сочинения, том 31, Москва, 1963 г).
Guest
И -- правда о основании г. Москва. Из российского источника, 19 век.
1. «Спаса, на Бору, Собор в Москве, в Кремле … в то время, когда место нынешнего Кремля еще покрыто было … густым лесом, … Св. Даниил, только лишь получивший в удел земли и села, принадлежавшие некогда… Кучке (упрощенное имя хана Золотой Орды Чилаукуна), построил в 1272 г, среди бора, на Боровицком холме, на том самом месте, где жил в уединенной хижине пустынник Вукол, деревянную церковь Спаса-Преображения. Это было еще за 54 года до основания Успенского собора и за 67 лет до обнесения Детинца (нынешнего Кремля) дубовою рубленою стеною». (см.
стр. 325-326)

2. «Данилов (монастырь), мужской, два класса, в Москве, на краю города, между Даниловскою и Серпуховскою заставами…. Он основан около 1272 г, Святым Князем Даниилом Александровичем Московским, когда Москва едва возникла из ничтожества и … была под Владычеством Монголо-Татарским» (см. стр. 199)

Ратшин А. «Полное собрание о всех бывших в древности и ныне существующих монастырях и примечательных церквах в России. Составлено из достоверных источников». Москва. В университетской типографии, 1852 г.

Какой 1147 год, какой Юрий Долгорукий?
Guest
Чухони из Улусов и сКоленНевстанов
Я дам простой понятный всем ответ:
Не может быть Кремлей в славянских странах
И "мавзолеев" у нас тоже нет.
Guest
И Володин у кацапов относится к интеллектуальной элите. А теперь вы представляете на каком уровне мозг среднестатистического россиянина находится? Вот вам и "вяликая нация"))) А я 12 лет в этом скотном дворе прожил.....
Читают Комментируют