Новини

08:09
Вирус Коксаки: что родителям нужно знать об опасной угрозе
08:04
В Минфине подсчитали стоимость Всеукраинской переписи населения
08:01
59-летняя Шерон Стоун впечатлила фанатов образом роковой красотки
07:58
НБУ прогнозирует хакерскую атаку в канун Дня Независимости
07:54
Одесского прокурора задержали на взятке в $5 тысяч
07:50
Польша депортировала 21 украинца
07:47
Какие болезни передаются через расческу
07:47
Племянница Ротару едет покорять Голливуд
17:55
На Филиппинах за сутки полицейские убили более 30 человек
17:45
Киев попал в десятку худших городов
17:15
Веские причины заменить сахар медом
16:55
Главные ошибки использования солнцезащитного крема
16:45
В СБУ рассказали о сотруднице, которая работала на ФСБ
16:23
В лондонском аэропорту прогремел взрыв
16:15
Даша Астафьева в пикантной фотосессии
16:14
В Украине падает уровень безработицы
16:12
"Южмаш" прокомментировал пранк Вована и Лексуса: "Вырвали из контекста и переврали"
16:09
Скончалась актриса Вера Глаголева
15:42
В Беларуси появились антироссийские плакаты
15:24
Парень, который на матрасе доплыл до Крыма, стал психически больным
15:16
Киевлян напугала красная змея
15:07
5 способов выглядеть моложе
14:53
Квартиру и дом министра энергетики Насалика арестовали
14:28
Стало известно, когда исчезнут очереди в детсады
14:06
15-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламной кампании Hudson
13:55
Чем грозит Великобритании отказ от выплаты за Brexit?
13:43
Ученые нашли новый способ победить аллергию
13:41
Откровенный наряд Дженнифер Лоуренс на вечеринке Dior
13:28
В Южной Корее модернизировали американские ПРО
13:15
Генштаб готов к вторжению России с территории Беларуси
13:14
Ученые: Все больше людей не видят смысла в жизни
12:48
Прокуратура проверит, кого именно ударил Шабунин
12:43
Как получить субсидию на съемной квартире
12:20
Макс Барских рассказал о смене гражданства
12:17
В Португалии произошла трагедия перед матчем "Динамо" в Лиге Европы: есть погибшие
12:09
В Украине нужно проводить выборы в два раза чаще – эксперт
12:08
Украину может накрыть "волна" опасных товаров
12:06
Яйца и мясо в Украине существенно подорожают
Більше новин

Как корейцы ждут авианосец США: удивительное фото

35

Как корейцы ждут авианосец США: удивительное фото
Обострение ситуации на Корейском полуострове показывает всю дикость режима диктатора Ким Чен Ына.

Истерия в КНДР достигла высокого накала. Фото, опубликованное пользователем Facebook Vasyl Mykolenko показывает, что происходит в КНДР на данный момент.
"Дебилы ждут авианосец США."
- подписал он фотографию.

Как известно, очередной запуск баллистической ракеты Северной Кореей привел к резкой эскалации и жесткой риторики как со стороны США, так и режима Ким Чен Ына. Вашингтон перебросил военные корабли к берегам КНДР, президент США Дональд Трамп попытался переманить на свою сторону Китай, а официальный Пхеньян пригрозил ударом "в любой желаемой Вашингтоном форме".


Загрузка...

disqus_Jqwt9jrBzX 29 апреля 2017 05:17
Корейцы защищают свою Родину! А дебилы те кто продает свою...
Антон 29 апреля 2017 05:26
1). Если б дебил который управляет корейцами не был дебилом - не пришлось бы им защищать, сидели бы дома и лапали б жен своих.
2). Даже, если-бы дебил, который управляет корейцами, не был дебилом, все-равно корейцы не лапали б жен дома, а опять таки защищали родину. Это другая уже история.
vasja_vasin 29 апреля 2017 05:54
Так само як СССР армія захищала свою "родіну" в 90-х роках. 5 мільйонів солдат ,сотні тисяч танків, тисячі літаків, ядерні ракети і бомби - і всі всралися як прийшов час "Х" - просто "кушать"хочеться
disqus_AJNQgJMjII 29 апреля 2017 05:59
Северная корея никого не трогает. Почему в се к ней лезут? Почему штатам можно всем диктовать свои условия? Давайте к штатам подгоним авианосцы и пригрозим ядерным ударом! Ведь у них самая огромная и сильная армия. Это не порядок. Она должна быть такая как и у всех... Почему все кто обладает ядерным потенциалом диктуют условия тем кто их не имеет? Не по этой ли причине все хотят иметь такое оружие? Где же демократия? В бряцаньем оружия?
mir 29 апреля 2017 06:05
если все так, как на фото, то большего дебилизма и представить тяжело-войска сгруппированы так близко, что одним залпом крылатых ракет уничтожается вся группировка
disqus_qHq4k5p678 29 апреля 2017 06:10
какая ПРО или ПВО отобьётся от 5 000 болванок летящих в авианосец и где то там под водой единственной корейской торпеды времен Сталина. способной пробить днище штатовской посудины насквозь.
mir 29 апреля 2017 06:12
да вы наверно забыли о постоянных угрозах со стороны лидера С.Кореи в адрес Ю.Кореи и США. Да кстати угрозах ядерного удара, при разработке С.Кореей яд. оруж. и межконтинентальных ракет!! штаты итак слишком долго ждут. я представляю если бы Грузия разрабатывала яд.оружие и говорила что уничтожит россию, Россия наверно тоже долго плавала вокруг нее, посылала гуманитарку(как было пару лет назад с С.К.), ах да, простите, грузин так расх..чили, т.к. они типа обстреляли "миротворцев" РФ
mir 29 апреля 2017 06:17
дорогой мой, скажите мне, какая болванка летит хотя бы на 500 км??? а вот крылатые ракеты(Томагавки если что 900-1200км) легко достигают цели(кстати если надо то и ядерные)!!! плюс далеко не уверен что у С.Кореи достаточно ПВО чтобы отразить залп хотя бы 60 к.р.(асад не смог хотя его уровень тех.развития был выше!) не говоря уже о более массивном
disqus_qHq4k5p678 29 апреля 2017 06:20
корейцы так вначале штурмовики и вертолёты низколетящие прошивали. ложились по курсу следования в карэ, АК-47 вертикально вверх и по команде рожок в небо, потом их начали снабжать зениткой пушкой С-60, они его буквально на руках переносили через болото, джунгли [пару корейцев сами передавят, чепуха] поняв это штаты прекратили низко летать, .... когда начали поставки корейцам ракет С-75 янки вообще отказались летать.
mir 29 апреля 2017 06:22
Родина начинается с ваших детей и близких и Родину защищать нужно не только от внешних врагов, но и от внутренних, а тот правитель который живет в достатке, когда у него от голода гибнут десятки тыс. человек - это ВРАГ. и кстати в армию в с.корее идут не потому что прям так воевать хотят а потому что это способ не голодать...
mir 29 апреля 2017 06:35
Т. Сухов вы же как офицер РККА понимаете, что это разговор не о чем!! так сосредоточенные войска уничтожаются на ура!!! плюс давайте не забывать, что например корабельные орудия большого калибра и дальности превосходят то что на берегу... если амеры хотели бы они за 30 минут превратили это место с.кор. пафоса в горы трупов, но фишка в том что они в основном не воюют с народами а воюют с режимами(властью,лидерами) так амеры отделяют и россиян от рос верхушки
mir 29 апреля 2017 06:40
кстати на счет пво , да К.Р обладает не высокой скоростью и при обнаружении сбивается средствами пво НО К.Р летят на высоте 20-50 метров огибая рельеф местности со скоростью 900 км/ч и тогда когда вы ее увидите будет уже поздно, а ПВО на такую высоту не работает иначе вы бы видели весь металлич. мусор (антены на крышах домов, вышки моб связи т.д.)
disqus_qHq4k5p678 29 апреля 2017 07:28
Насколько точны хвалёные Томагавки продемонстрировали снимки с аэродрома в Сирии [аэродром на следующий день принимал и выпускал истребители и штурмовики, ущерба взлётной полосе "ЗЕРО"] Эти крылатые ракеты на 900-1200 км побасенки такие же как полет на Луну с посадочным модулем, с лунным джипом, все на движке ракетоносителя от мотоциклета— короче Голливуд в чистом виде.
Когда поливали томагавками аэродром в Сирии не было ни 900 ни 1200 ни 500 км. а полили так что только сусликов расшугали. 60 полновесным ракет на ОДИН АЭРОДРОМ , там город как Киев можно снести 60 ракетами, результат ноль. ЭТИ пушки для демонстрации эти пушки не для авианосца, это любому эксперту понятно. Долететь до авианосца они не смогут, но снести американские базы в Южной Корее вполне способны, достать до Сеула способны и таких пушек в бункерах вдоль границ у кореец вполне достаточно. А мистическая или не мистическая ядерная оружие у корейцев никто не проверял, да и зачем она им, у них готовы под ружье в 24 часа сразу 5-7 миллионов населения — это фанаты своего "божка" у них даже летоисчисление от их "божка" на полуострове.
disqus_qHq4k5p678 29 апреля 2017 07:48
Пушки в бункерах на границе с Южной Кореей томагавками не уничтожить, то что смогли продемонстрировать томагавки на аэродроме Шайрат, это целые полевые ангары для самолетов, истребители уничтожились не от разрушений ангаров, а от огня, будь ангар "глухой" то самолеты остались бы целыми.
Пушки заработают сразу как ПВО Кореи обнаружить сигнал атаки, и этот "сигнал" могут фальсифицировать те же китайцы, им же тоже охота посмотреть как янки будут бомбить гаубицами в Сеуле и как Трамп будет оправдываться за гибель негров с Корее или вездесущему Путину, тогда Россия будет диктовать на какаих условиях негры у границ России ... тут выгода только у китайцев и России когда авианосец болтается у корейских берегов.
disqus_LpJQSw10WM 29 апреля 2017 14:32
Родина у корейцев одна. Разделил их СССР. Посмотрите к чему пришел один народ, в Северной и Южной Корее. Россия не может больше экономически поддерживать режим. Китаю и Японии такой не адекватный сосед не нужен. Выход в согласованных действиях заинтересованных стороны. Россия, благодаря политике Пу и его картеля, выпала из процесса управления развитием Мира, и туда ей уже не попасть. Вытащив эту занозу открываются перспективы экономической интеграции Дальнего Востока, Центральной и Восточной Сибири в мировую экономику, конечно без Москвы. Посмотрите карту магистралей Китая, по плотности можно только сравнить с небольшими участками территории Европы. Ежегодное строительство железных дорог в Китае, превышает десятилетний план строительства ж/д в США. Вдоль границ России создается мощная транспортная сеть, по которой перемещаются мобильные ядерные ракетные системы. Путин подготовил Россию к дальнейшему распаду. На россиян ему плевать, он не принимает ни каких мер, по предотвращению социального, экономического, национального кризисов. Из-за безответственных действий РПЦ, кризис возможен в любом регионе, где население русских менее 35%. У мира уже нет возможности так бездарно тратить свои ресурсы, вот и будут разрушать все диктатуры и интегрировать территории в мировой экономический процесс. Северо корейцам и жителям от Владивостока до Урала, хуже не будет.
Саша 29 апреля 2017 19:30
Ничего не понимаю, сравнивать армию сев. Кореи и США? вы чё внатуре???? у вас вообще в голове ветер?
Тех оснащение, подготовка, разведданные, бюджет, да они просто разбомбят их прод. запасы и эти 5-7 миллионов сдохнут за неделю.
Китай и Россия собирают у границ 150-200 тыс. военных, они то точно понимают чем всё закончится и куда эти голодные в коричневой робе " ОТБОРНЫЕ СОЛДАТЫ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ" побегут, был уже Ирак ...
просто людей жалко, там же и дети, они то точно ни в чём не виноваты! а этот жирный "я потоплю авианосец, превентивный ядерный удар" и прочий бред. дадут так по зубам, что на всю жизнь запомнит...
alexanderguskov 30 апреля 2017 10:44
усраться - с информаторов можно, читая подобные новости
bohdanholub 1 мая 2017 06:13
Ви там всі обпились? І серйозно вважаєте КНДР військовою потугою?!! Все, що її рятує від ліквідації, це родичі у Південній Кореї та китайська шворка.
disqus_BioDByVkWA 2 мая 2017 17:21
дебил, бля)
disqus_BioDByVkWA 2 мая 2017 17:23
дебил, сверху аккуратное входное отверстие)
https://uploads.disquscdn.com/images/6e8fbf0ffdf721a8cea303f73d0708f457bbd494b004c800af1413b6a96cf8d7.jpg
а бомбить ВПП крылатыми ракетами - несоизмеримо дорого, дебил)
disqus_qHq4k5p678 3 мая 2017 16:51
https://uploads.disquscdn.com/images/152c36e00e398313d64e78e4982d8c234cfaf2217ee53ea268b3eb5dab9f2f14.jpg
Вот так надо работать и так по всем 11 целям. а не по одному аэродрому в молоко
disqus_BioDByVkWA 3 мая 2017 17:02
читай мой первый пост в треде, тупорылая русская свинья)
disqus_BioDByVkWA 3 мая 2017 17:03
ага. только на этих непонятных, но веселых картинках не хватает 4-х километрового украинского истебителя)
disqus_qHq4k5p678 3 мая 2017 17:05
а що его читать поклонение звездно полосатой шушке, как имели вас за столом всех хохлом через зад кролика так и привыкли звездить янков ...иди негра облизай безвизга
disqus_BioDByVkWA 3 мая 2017 17:05
значит туда еще раз томагавки прилетят.
не списывать их же по старости)
и где ваши хваленые с400 и панцири, тупые русские свиньи?)
ах да, совсем забыл про "кривизну земли".
бгггг
disqus_qHq4k5p678 3 мая 2017 17:10
так тебе тупому и до этих снимков было непонятки ... вали в Европу с визгом там тебя уразумеют как понимать, що хохол помогают тоби твои ляхи ??? Харю отожрал на ляхских сортирах, теперь пшек тебе бог и царь, ну ну хвали польских панов, негров, это твоей натуре сродни ПРАВ БЫЛ Н. ГОГОЛЬ псовую породу разбудить и через 20 лет она укусит того с кем братался... ИДИ К ЛЯХАМ хохол визгливый.
disqus_qHq4k5p678 3 мая 2017 17:15
Зачем срам янков скрывать? и потом не все 60 ракет упали на аэродром, после такой антирекламы кто будет закупать американскую туфту??? Вот такой гамной всех приебалтов, ляхов и накормят загонят по гроб в долги и обхохочутся
disqus_BioDByVkWA 3 мая 2017 17:42
ты бы еще сражение при Сиракузах вспомнила, тупая русская свинья)
disqus_BioDByVkWA 3 мая 2017 17:43
блять, какой фееричный руснявый придурок)
просто эталонный)
disqus_BioDByVkWA 3 мая 2017 17:44
потому што русские свиньи - народ-пидорас.