Всі новини

Опубликованы архивные кадры с немецкими нацистами на Красной площади в 1941

Опубликованы архивные кадры с немецкими нацистами на Красной площади в 1941На странице группы Russia Unmasked в Facebook опубликованы архивные кадры с парада на Красной площади в Москве, прошедшего 1 мая 1941 года.

На тот момент на планете уже шла Вторая мировая война, а до нападения Германии на СССР и начала Великой Отечественной войны оставалось меньше двух месяцев. Тем не менее, на параде в качестве почетных гостей присутствовали офицеры гитлеровской Германии. Гостей приветствовал лично народный комиссар обороны СССР Семен Тимошенко.

Уникальные архивные кадры похорон Степана Бандеры

Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года. Однако в СССР эта дата не отмечалась, хотя Советский Союз параллельно с гитлеровской Германией напал на Польшу, захватив часть ее территории. Вместо этого в СССР памятной датой считалось 22 июня 1941 года. В этот день Германия напала на Советский Союз и началась Великая Отечественная война, завершившаяся 9 мая 1945-го безоговорочной капитуляцией Германии.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
12 комментариев
disqus_eQW5CKAd4a
Маршал СССР Семен Тимошенко приветствовал немецких нацистов с большим уважением!
ogo1307
не пей боярышник казларогий мозги отсохнут не уже отсохли
disqus_QJJavUlOoN
Поскольку у кацапуры в корешах всегда были и есть ублюдки, подонки, мрази, то ихний лозунг должен звучать так: " Ублюдки всех стран соебиняйтесь в мацкве!"
disqus_L6O0yaeCQf
А капитуляцию то подписали 8 мая, а не 9. Историю изучайте писаки.
disqus_zfiAW6HLDW
Жиды всех стран обединились! https://uploads.disquscdn.com/images/3f6e3ba70c18863e1d44798600f09beb6f4af221d658448505132ea807bb4210.jpg
fcukporosya
СУХС!
Минстецю и упоротым привет.
александр
Парни вы где?У вас есть клавиша-это спам,или клемы совсем погорели?То вы орете,что с Гитлером боролись за Украину,то теперь уже советы немцев встречали.Та вы уже определитесь,наконец,кто немцев с караваями встречал и кто вам свободу выборол,чтобы вы сейчас спокойно сидели в сетке и пороли чушь.
el_dor
Ну во-первых, СССР не объявляла войну Польше. Ввод войск в Польшу начался только 17 сентября, когда правительство Польши удрало через Румынию в Англию, а вооруженные силы были разгромлены. Имели место небольшие стычки с польскими пограничниками, и даже бой с немцами под Львовом. И хотя англо-французская пресса позволяла себе довольно резкие заявления, официальная позиция Англии и Франции свелась к молчаливому признанию советской акции в Польше. Советский Союз не был союзником Польши, и не имел каких-либо обязательств. Союзниками Польши была Англия и Франция. Вопрос в другом: почему эти страны, объявив Гитлеру войну, с 3-го сентября три недели стояли на немецкой границе, позволяя Гитлеру громить польские войска? А ведь немного решительности, и вторая мировая война могла бы закончится осенью 1939 года!
disqus_qHq4k5p678
Брестскую крепость немцы взяли за ДВА дня и нападение на крепость не было внезапным. Вообще Вторая Мировая Война, закончилась бы в зародыше, если после того как немцы и ляхи раздербанули на двоих Чехословакию тогда бы объявили им [Германии и Польше союзникам с 1934 года Правительство Польши с самого начала поддерживали фюрера] — Мировую Войну. Будь Британия прозорливей она бы тогда объединилось с СССР и передушили бы немцев, ляхов. итальяшек. В этих трех странах на самом деле пропагандировали фашизм поляки приветствовали фюрера не меньше макаронников —портрет фюрера всегда висел над столом министра иностранных дел Бека вплоть до 1 сентября 1939 года.
jurijrudnicki
Что, ШурА, правда глаза колет? Так вся Россия немцев с караваями встречала, потому что комунизм всех достал. Если бы не лагеря и заградотряды, да если бы не западная помощь, "деды" хрен бы вообще победили.
andrey_petrov
Твое "во-первых", на самом деле, уже "во-вторых". А во-первых был Пакт Молотова — Риббентропа, заключённый 23 августа 1939 года. Он же — «Договор с дьяволом», он же — соглашение двух усатых чертей о разделе Восточной Европы, кому как нравится.
hghghg
До 30% армии не русские, (правда парашный сцарь сказал что это хуйня и без них бы справились), жратва, оружие, техника америкосовское. Значительная част вермахта занята на фронтах в Африке, Британии и партизанами в Европе. Союзников нацистов тоже америкосы с бритами придерживают в стойле.
И всё равно "маршалы победы" умудрились угробить под 9 млн. (без учета раненых и пленных) на одном восточном фронте против 5 млн. немцев на всех фронтах (3 на восточном это с учётом раненых и пропавших безвести).
Чем больше узнаю тем больше сомневаюсь есть ли чем гордиться.
Да кстате на одного изменника Родины украинца приходилось до 6 русских предателей и это без учёта
кавказцев
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...