Всі новини

Подсчитано, сколько в среднем тратил один турист в Киеве во время "Евровидения-2017"

Подсчитано, сколько в среднем тратил один турист в Киеве во время "Евровидения-2017"Туристический поток в столицу Украины в мае 2017 года увеличился на 15-20% по сравнению с маем 2016 года, сообщил исполнительный директор туроператора Join UP! Дмитрий Сероухов.

“По сравнению с маем-2016 в этом году туристический поток в Киев увеличился на 15-20%. Незначительный рост объясняется повышенной стоимостью проживания в киевских отелях в этом сезоне”, – отметил Д.Сероухов.

Как сообщили в туристической компании Beinside, самый большой поток иностранных туристов в Киев наблюдался на полуфинал и финал песенного конкурса “Евровидение-2017”.

По данным компании, столичные гостиницы заблаговременно подняли стоимость проживания, в некоторых из них рост цены составил 10-15%.

“В среднем один турист в Киеве тратил от EUR100 в день. В эту сумму входит стоимость проживания, питания, экскурсии, покупка сувениров и др.” – отметили в Beinside.

По данным компании, большинство иностранных туристов, приехавших на конкурс, предпочитали размещение в приближенных гостиницах – “Турист”, “Братислава”, “Адрия”. Часть туристов отдали предпочтение размещению в центре города – в гостиницах Radisson Blu, “Украина”, “Хрещатик”.

“Помимо самого конкурса, приехавшие из стран Евросоюза, США и даже Китая туристы, заказывали обзорные экскурсии, полеты на воздушном шаре и комплексные походы по нескольким ресторанах, где можно познакомиться с кулинарной культурой Украины. Специально под “Евровидение” нами была разработана экскурсия Singing Kiev по пессенным местам в центре города, которая также пользовалась спросом у приезжих иностранцев”, – сообщили в Beinside.

При этом в компании добавили, что из-за неблагоприятной погоды туристы не смогли воспользоваться некоторыми активностями, такими как полеты на воздушном шаре или парапланеризм.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...