Всі новини
Загрузка...

Аваков анонсировал новые жесткие действия Нацполиции

Аваков анонсировал новые жесткие действия Нацполиции
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что правоохранители будут действовать по «новой жесткой линии»

Об этом он написал в Facebook. Такие слова Аваков сказал, показывая задержание группы титушек на Винничине. Это наша новая жесткая линия! Есть еще желающие заниматься рейдерством, играть мышцами титушек и оружием, присваивая себе право на насилие? Не понятно? Тогда мы идем к вам, – написал он. По словам министра, такую инструкцию разослали по всем отделениям Нацполиции.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
9 комментариев
viktorbartash
Все это мы уже видели и слышали при яныке. продажная милиция и все эти прокуратуры и суды, Из за этого. Вы господин министр. и уехали срочно в Европу, потому как вас вся эта публика, готовилась прессовать серьезно. И что поменялось? Практически, НИЧЕГО!. Всеэ ти реформы носят косметический характер и уже сегодня полно сообщений о взятках вполиции, о заказных делах и т.д. Вы не смогли радикально изменить ситуацию. Поэтому, а также потому, что народ катастрофически обнищал, все эти жестокости ни к чему не приведут. Нуно проводить действительные реформы, а не замыливание глаз!
disqus_ECHWgWMkxf
Не надо истерить! Правоохранительные структуры разлагались всю советскую эпоху и 25 лет после неё... разве сразу там можно что-то взять и в один день изменить? Да и не только там... я в энергетике работаю - там такой же застой, стяжание, засилье непрофессионалов в руководстве..., да, думаю, и во всех отраслях тоже. Это с одной стороны..., а с другой - непосредственные исполнители низкого качества, которые зачастую и не хотят ничему учиться, видя непрофессионалов-болтунов в своём руководстве и беря с них пример. Не так быстро всё делается, как многим бы хотелось... трудиться надо над этим каждому и на каждом месте и постоянно - тогда и результат проявится быстро
disqus_CcQ4OvHyaj
В рамках закона ,те кто дорвался сейчас до власти,не могут между собою поделить,сферы доходов,им не принадлежащих!!!!Вот и устраивают сами такие акции!!!!Ещё вчерашними "патриотическими активаистами" стоявшими как бы за идеалы народа на майдане,по сути в принципе за собственную шкурность!!!!А и хероям,прошедшим горнила войны на Донбассе ,и всё простительно жи можно!!!???
disqus_UbK6ee1kgw
Полицейские молодцы! Быдло понимает только силу.
disqus_edjyrYzMwL
Очередной бла бла бла от Армянского радио.Уничтожают памятники ВОВ а полицейские стоят и смотрят.Ваши полицейские способны стоять только на вахте вместо вахтера.
disqus_ykUyKh8jP7
Противно читать комментарии людей, которые в сплетнях между собой мечтают о сильном правовом государстве, а когда слышат, что противозаконные действия будут пресекаться самым решительным образом, вопят как шпана, которой пообещали дать по шапке за творимый разбой. Не говорит ли это о том, что большинство людей осуждает не бандитов, а то, что этими бандитами являются другие, а не они сами?
roman_from_zp
Право на насилие - только у Авакова? )))))
Николай
Тем, кто в тяжелейшее время встал на защиту Украины от российской агрессии, надо в ноги низко поклониться. Да не всё у нас ещё хорошо.

Прав Кол Путину: "застой, стяжание, засилье непрофессионалов в руководстве..да, думаю, и во всех отраслях тоже. Это с одной стороны..., а с другой -
непосредственные исполнители низкого качества, которые зачастую и не
хотят ничему учиться, видя непрофессионалов-болтунов в своём руководстве
и беря с них пример" Верю, хотя не так быстро, как хотелось бы, Украина станет процветающим государством. Тому пример, ранее отсталая , в сравнении с Украиной, Польша. Путь России, у которой, единственной в мире, 74,5% всех богатств принадлежат 1% населения и, которую пытались копировать наши олигархи, для нас это путь к деградации. Прав Кол Путину. Надо, в первую очередь меняться самому, а не кричать. Какое у нас плохое руководство. всё плохо. Это не значит, что если оно принимает неправильные управленческие решения, то не надо его критиковать, но критиковать не бестолково, ради критики, а конструктивно и, если оно принимает правильные решение , надо его поддерживать. В данном случае, министр МВД Аваков, принял правильное и остро необходимое решение.
disqus_z47Ujwkrho
Про присваивание себе право на насилие мычит чумо,пришедшее к власти путем переворота...Скаклы,вы тупое,бесправное быдло.
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...