Новини

20:41
Рада потратит сотни тысяч на потолок, 50 тысяч на статуэтки и 7 миллионов на разработку сенсорной системы голосования
20:36
Гордон: Украинский парламент – это клуб олигархов, которых представляют депутаты
20:34
Почему нельзя мыть сырую курятину
20:31
Леся Никитюк похвалилась длинными ногами в откровенных шортах
17:52
Израиль отказался признать Холокост геноцидом
17:39
"Миротворец" запустит систему распознавания кричавших "Путин, введи войска!" за 1 миллион гривен
17:28
Как правильно пить вино для омоложения организма
17:25
Тина Кароль выпустила новый альбом
17:20
Украинский завод будет чинить самолеты Boeing
17:16
Платные дороги в Украине: участие в обмен на особые условия
16:52
Муж Веры Глаголевой впервые прокомментировал смерть актрисы
16:31
Назван самый популярный в мире смартфон
16:24
Украинцев предупредили о возможной вирусной атаке
16:12
В Нацгвардии озвучили небоевые потери в АТО
16:03
Анна Седокова заявила о расставании с отцом третьего ребенка
15:57
В НБУ высказались касательно планов "Укрпочты" стать банком
15:50
Названы самые необычные способы похудения
15:50
Украинцам повысят комиссии на самые ходовые банковские услуги
15:35
Мужчина на Крещатике хотел прыгать с отеля
15:29
Порошенко позволил проводить призыв по мобилизации в Украине
15:14
Бывшая участница Spice Girls шокировала неудачным образом
15:00
Супрун занимает свой кабинет незаконно - Рабинович
14:48
Украине грозит всплеск трудовой миграции: названа причина
14:34
Россия экспортирует донецкий уголь в Европу - Тука
14:32
Бабло побеждает: люстрированный миллионер Рафальский перебежал от Януковича к Порошенко
14:25
Ученые рассказали, как правильно подобрать рацион для ужина
14:25
В России окончательно запретили деятельность "Свидетелей Иеговы"
14:22
Украинцев 42 миллиона или 24?
14:20
Россия окончательно попрощалась со "Свидетелями Иеговы"
13:47
Стало известно, когда похоронят российскую актрису Веру Глаголеву
13:39
Рынок недвижимости Киева рухнул
13:36
Дыра в безопасности? Мошенник легко может узнать баланс чужой карты некоторых украинских банков
13:18
В Украине запретили вылавливать раков
13:16
Ани Лорак удивила новой прической и дерзким нарядом
13:08
Ученые: Возле астероида Лютеция замечен корабль инопланетян
13:02
Арендованное жилье скоро подорожает
12:57
Германия планирует запретить продажи бензиновых и дизельных авто
12:45
Тина Кароль оголила грудь для обложки нового альбома
Більше новин

Крымнаш: Успехи Украины больней всего бьют по предателям

6

1. Начнем выпуск с воплей предателя: "Лично я голосовал за россию весной 2014 года. Самое сглаженное, что могу сказать — такого разочарования в моей жизни ещё не было. Ни единого обещания весны 2014 года не выполнено. Если при Украине жилось так-сяк… сносно, то при россии — это не жизнь, а выживание. При Украине у нас была зарплата 3500 грн, это почти 500 уе. — при ценах в 3-5 раз ниже, чем сейчас. А при россии за тот же труд зарплата 10800 руб! В МЕСЯЦ!!! Но цены и тарифы с 2013 года выросли в 3-5 раз. 10800 рублей это меньше 200 уе. Я не знаю, может и есть такие, кто, выпучив глаза, кричит УРА РОССИЯ, может и есть, кто рад такому раскладу, но самое явное — это в 100 раз меньшее число народу на набережной в день россии. Люди поняли, что их обманули. Но нищенские зарплаты при россии — это кроха с тех перемен, что принесла россия в Ялту. Неимоверный уровень коррупции в исполкоме, мэр Ялты — свояк и назначенец Аксенова и профнепригодный на занимаемом посту. Путин лично обещал прекратить варварскую застройку единственного в Ялте Приморского парка, но парк застраивают с ещё большим числом высоток. Преступность во власти впятеро перекрывает украинские времена. Это бездонная черная дыра и бесперспективность. Полное разочарование в россии. Люди поняли, что их вероломно обманули!"

Крымнаш: Успехи Украины больней всего бьют по предателям
2. Посмотрите, во что оккупанты превратили набережную Ялты. Снято вчера, в день оккупанта! Напомню, что идет "сезон"! Зато со сцены льются песни про путина и величие. Улочки в центре уже традиционно были перегорожены ужасными бетонными блоками, на которых написали "день россии", "я россия". Гармония! А вата осталась недовольна фейерверком: "Такого позорского фейерверка я ещё не видел!!! Как вам салют на день россии "минутка"? Интересно, сколько денег за него списали с кармана народа?"

Крымнаш: Успехи Украины больней всего бьют по предателям
3. Понаехавшие вчера были в шоке, когда на их фразы "с праздником!" народ спрашивал в ответ: "С каким?", — или начинал что-то хмуро бурчать в ответ.

4. Черноморское. Салют ко дню москальщины закончился отчетливым криком "Слава Украине!!!". Народ как-то спокойно на это отреагировал, некоторые даже с улыбкой.

5. На три квартала один рашафлаг у понаехавших. Местные косили газоны, красили ворота — был обычный выходной. Даже шашлыком ниоткуда не пахло.

6. Совсем мало людей пришли праздновать вчера день оккупанта в Севастополе и Симферополе. О других городах и говорить нечего

Крымнаш: Успехи Украины больней всего бьют по предателям
7. Вообще, севастопольцы протупили! Раньше парады, праздники устраивали и Украина, и россия — пыжились друг перед другом. А теперь зачем? Севастополь стал зажопинском захолустья!

8. Оккупанты не смогли вернуть колбасу по 2,20, но на концертных площадках на всех шабашах сплошной совково-нафталиновый треш.

9. Работающих вебок почти нет, чтоб вы не обзавидовались крымскому туристическому буму, но на работающих можете оценить количество туристов

10. Как ни крути, но рашисты раньше ехали в Крым как заграницу, а ехать из россии "в россию", да ещё и за такие бабки им не по приколу.

11. Алуштинские кафешки в середине июня (!!!) начали (!!!) подготовку к своему последнему сезону — потом их снесут для Лебедева

12. Побывал сегодня в Профессорском уголке. А где люди!? В самой Алуште хоть кто-то ходит. Туристам в россии лавандоса не додали?

13. В Керчи, чтоб вы знали, молодые девушки ходят немытые и анонимные: "Обратила внимание, что в новостях пишут о том, что нет воды только на Нижнем Солнечном. На самом деле, и Верхний Солнечный сидит без воды уже третьи сутки. До водоканала удалось дозвониться с десятого раза, где пробурчали "Работы идут" — и резко сбросили. У меня один вопрос: когда закончится этот беспредел с водой на Солнечном?! Только за май было 4 (!) поломки, о которых, естественно, нет ни одного упоминания в СМИ. Я уже не говорю о том, что живу на 9-м этаже и вода в вечернее время попросту туда не доходит. Для верхних этажей домов это уже НОРМАЛЬНОЕ состояние, когда воды нет, и чудо, когда слабым напором что-то потечет из крана. Я второй год снимаю квартиру в этом районе и с уверенностью скажу, что в месяц выключений на день-другой бывает по три случая. Я не говорю о каждодневном отключении воды после 8 вечера. Анонимно"

14. Большие проблемы с водой и в Армянске. Воды нет по несколько дней или идет ночью слабым напором, но ржавая.

Крымнаш: Успехи Украины больней всего бьют по предателям
15. Оккупанты опубликовали график отключений света в Симферополе на июль. Такие же графики составлены для всех городов Крыма

16. Экстремисты из Алушты не хотят умирать "в россии": "Кто-нибудь может привезти лекарство с Украины? Пишите в лс. Не бесплатно"

17. Понаехавшие в Крым и те, кому не светит безвиз, на севастопольском паблике всячески убеждают друг друга, что никому этот безвиз не нужен.

Крымнаш: Успехи Украины больней всего бьют по предателям
18. Среди ваты снова прошла информация (которая не соответствует действительности), что тем крымчанам, которые получили аусвайсы, прекратили выдавать биометрические украинские загранпаспорта. Стоит скулеж и вой: "Как так!?!". Вы бы видели их лица и глаза с Тризубцами вместо зрачков!

19. Жители аннексированного Крыма и оккупированной части Донбасса смогут получить заграничные биометрические паспорта после проведения дополнительной проверки

20. В Крыму 37 судебных приставов дали присягу на верность оккупантам на остатках концлагеря. Это что-то новенькое

21. Предатель Украины Андрей Козенко, ныне заседающий в Госдуре, призвал украинцев, въезжающих в Крым, одевать на себя колорадки. Также он считает, что было бы целесообразным, "чтобы украинские автомобильные номера считались действительными в россии только при наличии дополнительного символа — наклейки в цветах георгиевской ленты". Пробито очередное дно. И раз уж зашла речь за предателей, то добавлю, что вчера москвичей избивал и бросал в автозаки бывший командир киевского "Беркута" Сергей Кусюк, который предал Украину и теперь работает в российском ОМОНе. Тем временем в Норильске кизяки избивали протестующих ПЛЕТКАМИ и все покорно смотрели на это. А в самой Москве задерживали даже самый ярых сторонников путина — крымской вате на заметку

22. Какое же дно эта россия! Как можно за три года уничтожить то, что бережно создавала и сохраняла Украина 60 лет с 1954 года!? Куда ни глянь — ад!

23. Где-то в Крыму: — Мама, а правда, что мы раньше были украинцами? — Да, сынок, это правда, но только сейчас мы поняли, что это была фантастика!

P.S. Многие предатели уже совсем не верят в "светлое завтра". Раньше хоть надежда была на мост или на то, что "хохлы замерзнут" без российского газа, который не покупают у агрессора уже 564 дня. Теперь и эти надежды все туманней или развеялись вовсе. А тут ещё и "несуществующей" Украине безвиз дали, от которого ватников продолжает люто колбасить. Впереди только серая безнадега, причем успехи Украины больней всего бьют по предателям. Так держать, Украина!


Загрузка...

disqus_Jqwt9jrBzX 14 июня 2017 04:22
Ну.да! Только где видно эти успехи?
osya1964 14 июня 2017 04:29
Да какие успехи,скоро все работоспособное население разбежится на зароботки .
disqus_Jqwt9jrBzX 14 июня 2017 04:38
Не скоро,а уже...
lerakhoma 14 июня 2017 14:35
Россейские барыги в сто крат похлеще рошенских !
Красный РєРѕРЅСЊ 18 июня 2017 05:53
Не надоедо себя уговаривать и врать самим себе? В Крыму стало гораздо лучше, чем при вас. Инфраструктура изменилась: прстроили новые дороги, поликлиники, детские сады, целые новые жилые комплексы, не говоря об аэропорте. Восстановили работы в портах, заводы работают, реставрации музеев. Вы- украинцы, угробили Крым, превратили за 20 лет его в помойку. Сейчас и к санитарным условиям пляжей уделяют внимание, чистят, обновляют, строят новые туалеты и душевые. Если вы отдыхали в дерьме, то мы- русские не привыкли отдыхать в свинарниках и сделаем Крым, действительно курортом, а не отхожим местом, как было при вас.
А то что в Крыму есть проблемы, так это "благодаря" вам, с отключением воды и электричества. Но ничего и вы в этой шкуре побываете, зима не носу.
Красный РєРѕРЅСЊ 19 июня 2017 04:25
Не говорите глупостей. Вы не знаете лично ни одного украинского или русского олигарха и, соответственно, объективно сравнивать вы никак не можете. Я тоже не знаю, но в России Путин не олигарх, а вот Вальцман таки да.