Новини

16:14
В Украине падает уровень безработицы
16:12
"Южмаш" прокомментировал пранк Вована и Лексуса: "Вырвали из контекста и переврали"
16:09
Скончалась актриса Вера Глаголева
15:42
В Беларуси появились антироссийские плакаты
15:24
Парень, который на матрасе доплыл до Крыма, стал психически больным
15:16
Киевлян напугала красная змея
15:07
5 способов выглядеть моложе
14:53
Квартиру и дом министра энергетики Насалика арестовали
14:50
Племянница Ротару едет покорять Голливуд
14:28
Стало известно, когда исчезнут очереди в детсады
14:06
15-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламной кампании Hudson
13:55
Чем грозит Великобритании отказ от выплаты за Brexit?
13:43
Ученые нашли новый способ победить аллергию
13:41
Откровенный наряд Дженнифер Лоуренс на вечеринке Dior
13:28
В Южной Корее модернизировали американские ПРО
13:15
Генштаб готов к вторжению России с территории Беларуси
13:14
Ученые: Все больше людей не видят смысла в жизни
12:48
Прокуратура проверит, кого именно ударил Шабунин
12:43
Как получить субсидию на съемной квартире
12:20
Макс Барских рассказал о смене гражданства
12:17
В Португалии произошла трагедия перед матчем "Динамо" в Лиге Европы: есть погибшие
12:09
В Украине нужно проводить выборы в два раза чаще – эксперт
12:08
Украину может накрыть "волна" опасных товаров
12:06
Яйца и мясо в Украине существенно подорожают
12:03
В Славянске ребенок отдал телефонному аферисту 130 тысяч гривен
11:45
Валюта дешевеет уже три дня кряду
11:37
На Закарпатье свои доходы задекларировали 26 миллионеров
11:30
Медики рассказали, как избавиться от храпа
11:15
Дэниел Крэйг сделал заявление в новом фильме о Бонде
10:55
В Одессе пьяный водитель тяжело ранил молодого полицейского
10:42
Полмиллиона человек смотрели на запуск ракеты Faclon 9
10:25
Ким Кардашьян застали в необычном наряде
10:07
Ученые придумали новый способ лечить облысение
09:03
Более 1 млн пенсионеров получат надбавку в 1 тыс грн - Рева
09:01
Письмо Януковича к Путину: что рассказал важный свидетель
08:42
Какие болезни передаются через расческу
08:35
Сюрприз, сюрприз: Маша Ефросинина стала ведущей нового шоу на СТБ
08:30
Солнечное затмение в августе 2017: что нельзя делать уже сейчас
Більше новин

Тимошенко: Власть грубо и цинично зарабатывает на украинцах

5

Тимошенко: Власть грубо и цинично зарабатывает на украинцах
«Отмена государственного регулирования цен на продукты питания однозначно приведет к существенному увеличению инфляции и к тому, что цены на продукты питания вырастут, и люди еще меньше будут способны купить товаров», — заявила сегодня лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в г. Славута Хмельницкой области.

Она напомнила, что действующая власть до сих пор в нарушение требований законодательства не осуществила индексацию пенсий и заработных плат для населения, в то время как реальные доходы людей за последние годы уменьшились в долларовом исчислении практически в три раза, из-за чего население сегодня не может приобрести даже товары первой необходимости, не говоря о том, что доходы украинцев гораздо ниже, чем в других странах.

«Сегодняшняя ситуация такова: заработные платы и пенсии в долларовом исчислении в 16-20 раз ниже, чем в европейских странах и США, а цены на все – находятся на мировом уровне. К примеру, цена на электроэнергию в Украине по сравнению с европейскими странами в долларовом исчислении – в несколько раз выше», — отметила глава фракции.

Она также объяснила, что относительно продуктов особого потребления «цены держались определенными регуляторными ограничениями, и которые сейчас будут отпущены».

«Инфляция будет высокой, а заработные платы и пенсии людей будут или минимально подняты на 100-200 грн, что не выровняет роста цен, или вообще будут заморожены. Не считаясь с жизнью украинцев, на нас грубо и цинично зарабатывает «проевропейская» власть», — возмущенно подчеркнула Тимошенко.

Она в очередной раз заявила, что действующая власть не заботится о национальных интересах страны и об улучшении благосостояния украинцев, а потому ситуацию следует изменить путем проведения досрочных выборов и полного обновления власти.

«Из этой ситуации надо выходить через перезагрузку власти, ведь другого рецепта не существует», — подытожила лидер «Батькивщины».


Загрузка...

disqus_YyfHANnw4l 18 июня 2017 06:07
Теперь старперы с розочками от юли будут бегать.
sergiidombrovskii 18 июня 2017 06:28
a kremlevski prostitutky na chomu
789789 18 июня 2017 06:45
eee
789789 18 июня 2017 07:17
Не Тимошенко бы об этом заявлять. Она, будучи премьером делала точно то же самое. И самая фишка ее и ее соратников и товарищей по деятельности, это обвал гривны, как только оказывалась она или ее товарищи по направлению деятельности. И это можно легко проверить, первое ее премьерство началось с обвала гривны, второе так же, ну и сейчас, с приходом ее же бывших с Ющеко "любых друзив", произошел не обвал, а полный завал. И завалили ее, эту гривну ровно в три раза практически за менее года, при том, что и промышленность работала и предпосылок для ее обвала не было. Ответ простой - им нужно было срочно отбить вложенные деньги и заработать еще на этом, а то кто знает, как все повернется скоро, да и стране нужно же что то от этого отстегнуть. Поэтому обваливали гривну, цены рвались вверх и поэтому возрастали в гривне доходы, так-как за все платить нужно было в три раза больше. А в переводе в так любимый властями доллар, доходы становились еще меньше, чем были. Но росли их личные накопления. То есть, продолжалось ограбление страны и народа под громими лозунгами борьбы с коррупцией и олигархатм, с инфляцией и нищетой. И за все время, по факту, с коррупцией не справились, олигархи все так же рулят всем и всеми, инфляция выше всего, что было раньше, нищета еще увеличилась, как и безработица, цены растут гораздо быстрее, чем зарплаты, а, значит, население еще больше нищает, цены рисуются просто с потолка и превышают часто 150 и более процентов от стоимости производства товара, то есть, налицо стоимость на более 50% за воздух. И кэтому всем очень сильно приложила уку Тимошенко, ее партия и ее подельники. Как говорится, маемо, що маемо. Все помнят агитплакаты "Вона працюе!". Так вот она тогда так "напрацювала", что и до сих пор икается народу от ее "праци". Так что не ей бы рот открывать, а сидеть и помалкивать в тряпочку, ведь срок то не досидела, а сидела за дело, а не за политику, хотя политика поспособствовала ее посадке, а то бы и до сих пор не посаженная разглагольствовала. А досидеть бы ей нужно. А в свете того, что сейчас все "грязное белье" выворачивают наружу, то, может оказаться, что срок ей припаятьеще и горазо больше нужно. Так что кого уж кого, а не ее пустой треп слушать, она себя дискредитировала своей деятнельнстью и обещаниями по всем направлениям, кудани кинь взгляд. Она такая же, как и все при власти, воровка в крупных размерах, мошенница, лицемерка и лгунья, которая будет врать и не краснеть, хоть какую откровенную ложь говорить не будет.
disqus_9o9RouuoKO 21 июня 2017 10:20
Дело не в том что ТИмошенко плохая или хорошая а в том что действительно наша сегодняшняя власть Плевать хотела на людей.Я так понимаю им бы дорваться до корыта а там хоть трава не расти> Сейчас по телевизору выступает Рева. Стыдно и противно слушать