Всі новини

В Украине арестован сын знаменитого вора в законе

В Украине арестован сын знаменитого вора в законе
В Одессе сотрудники полиции и миграционной службы арестовали сына одного из самых влиятельных в Украине "воров в законе" Антимоса Кухилавы, известного как "Антик" или "Дед". Молодой человек нарушил правила пребывания на территории Украины, и его ожидает депортация из страны.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, молодой человек нарушил правила пребывания на территории Украины и не покинул ее до назначенного срока. Оперативники доставили правонарушителя в пункт временного пребывания иностранцев, несмотря на препятствия со стороны адвокатов фигуранта.

Ранее в Одесское управление департамента внутренней безопасности Нацполиции поступила информация о 32-летнем уроженце Грузии. Мужчина незаконно находился на территории Украины. Уроженец Сухуми является сыном так называемого "смотрящего за Украиной", отметили в полиции.

Сам "вор в законе", которому подконтрольны контрабандные потоки, карманники и "барсеточники", был выдворен из Украины еще в 2005 году. В это время интересы отца в криминальном мире и бизнесе Одесского региона представлял его сын, неоднократно сам участвуя в совершении преступлений. В конце 2016 "авторитет" вернулся в Украину, однако оставил за сыном те же "полномочия", сообщили в полиции.

В начале июня 2017 года миграционная служба получила письмо-ответ от МВД Грузии о том, что 32-летний мужчина является их гражданином и имеет соответствующий паспорт. А вот паспорт Украины и загранпаспорт, которые использовал сын "вора в законе", были получены им незаконно. Поэтому миграционной службой эти документы были аннулированы.

Сам иностранец был доставлен оперативниками в управление миграционной службы для составления документов о принудительном выдворении и обязательстве покинуть пределы Украины до конца июня 2017 года. Экземпляр решения был вручен фигуранту лично.

"Несмотря на то, что человек не выполнил требования в установленный законодательством срок, миграционной службой было подано ходатайство в суд о его принудительном выдворении. Однако на заседании иностранец вместе со своими представителями защиты не стали ждать решения суда и попытались скрыться. Путь им преградили оперативники Одесского управления внутренней безопасности Национальной полиции Украины и работники миграционной службы", - говорится в сообщении.

На месте происшествия на фигуранта был составлен протокол и применен административный арест сроком на трое суток с последующим доставкой для отбывания ареста в приемнике для иностранцев, который находится в Чернигове.

"Действиям правоохранителей пытались помешать адвокаты задержанного. Они перегородили путь автомобилю, где находился фигурант, и бросились с кулаками на сотрудников полиции и миграционной службы.

Полиция открыла уголовное производство по факту насилия в отношении работника правоохранительного органа.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...