Всі новини

У путинцев будет истерика: Трамп потоптался по Советскому союзу

Президент США Дональд Трамп во время публичного выступления в Польше откровенно рассказал об агрессивной политике Советского союза по отношению к Польше, а также о стремлении Кремля подавить национальный дух европейских народов.

Трамп выступил с речью на площади Красиньских, у памятника героям Варшавского восстания 1944 года перед тысячами собравшихся. Глава Белого дома высоко оценил Польшу как давнего союзника США, которая является "примером для других, которые ищут свободы и желают защитить нашу цивилизацию".

"Ваши границы не существовали в течение более чем ста лет и были восстановлены всего лишь век назад… Это было чудо. Польша остановила советскую армию, которая собиралась завоевать европейский континент. Затем на вашу территорию опять вторглись, на этот раз нацистская Германия с Запада, а с Востока – Советский союз… Двойная оккупация, польскому народу пришлось пережить неописуемые ужасы… Летом 44 года нацистские и советские армии готовились к ужасающей кровавой битве, здесь, в Варшаве, и посреди этого ада на земле граждане Варшавы восстали, чтобы защитить свою родину", - рассказал он.

Трамп продолжил: "Для меня большая честь, что сегодня ко мне присоединяются ветераны Варшавского восстания. Этот памятник напоминает нам о том, что более 150 тысяч поляков погибли во время этой битвы, чтобы сбросить тех, кто их подавляет…

По другую сторону реки советские войска остановились и ждали. Они смотрели на то, как нацисты уничтожали беспощадный город, убивали все живое, пытались навсегда уничтожить эту нацию. Но в польском национальном характере есть храбрость, мужество и воля к жизни, которые никто не может уничтожить. И более четырех десятилетий Польша и другие захваченные государства Европы претерпевали кампанию по уничтожению истории вашей идентичности, вашей сути как народа. И несмотря на эти четыре десятилетия, вы так и не утеряли этот дух".

У путинцев будет истерика: Трамп потоптался по Советскому союзу

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
disqus_O6YzQiGuc3
Только зомбированные кисель-тв московитские ватаны могут мечтать о совместной фотосессии ордынского пигмея-вора ПУ и Президента Трампа под вывеской "Торговля общецивилизационными ценностями". Дебилы.
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...