Всі новини

В сеть попало имя новой ведущей «Орла и Решки»

В сеть попало имя новой ведущей «Орла и Решки»
Леся Никитюк решила взять отпуск.

Премьера нового 15-ого сезона шоу Орел и решка состоится 27 августа в эфире телеканала Интер. Создатели проекта назвали имя новой ведущей.

Вместо Леси Никитюк путешествовать по миру вместе с Региной Тодоренко будет телеведущая, продюсер и диджей Натали Неведрова.

Новая ведущая Орла и решки – не новичок на телевидении. У нее журналистское образование, и она уже 9 лет работает на ТВ: начинала свой профессиональный путь как ассистент продюсера, затем работала редактором, шеф-редактором, продюсером и в итоге – стала телеведущей.

Натали Неведрова творческий и разносторонний человек: занималась танцами и спортивной гимнастикой, лепила из глины и плела фенечки из бисера. В 12 лет получила свой первый гонорар за работу моделью. Несколько раз Натали пыталась поступить в театральный – не взяли, но это ее не остановило, так что сейчас девушка играет на театральной сцене. Кроме того, пишет стихи, песни, выступает как диджей и еще – она жена и мама.

"Я всегда верю в исполнение желаний и совершенно не стесняюсь много мечтать, – признается девушка. – Перед Новым годом уволилась с работы, набила себе татуировку единорога на руке и решила, что уеду зимовать куда-нибудь на Бали с дочкой и заведу блог о путешествиях“.
Ивона

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют