Всі новини

Появились подробности о беременности Елены Ваенги

У всех еще на слуху громкие скандалы, которые певица закатывала каждый раз, когда журналисты пытались разузнать у нее о будущем ребенке, отце малыша, ее состоянии и планах.

Но вместо мирных комментариев Елена одаривала их матерными оскорблениями, криками и недовольством. Но если с прессой Ваенга решила не раскрываться, то вот своим любимым поклонникам артистка рассказала все: на концерте в Нижнем Новгороде звезда, находящаяся на восьмом месяце беременности, поделилась с публикой всем наболевшим –набранным весом, мучающими ее болями, тяжелым состоянием и желанием напиться.

В конце мая в очередной раз Елена взорвалась, увидев папарацци – она неслась за ним по улице и орала во весь голос, чтобы ее не снимали. На этом неприятности певицы не закончились: Отар Кушанавшиви написал в своем блоге, что не уважает артистку и даже сильно сомневается – муж ли звезды является отцом будущего ребенка, или же она его нагуляла на стороне (а ведь параллельно в СМИ появилась новость, что исполнительница шансона прямо на сцене не постеснялась поцеловаться со своим коллегой). Но, несмотря на все разгромные статьи в Интернете, Ваенга продолжает ездить по стране с гастролями.

И в Новгороде она решила отблагодарить поклонников, пришедших на концерт, пикантным образом – продемонстрировала животик и рассказала о наболевшем.

«Я думаю, вы понимаете, что для меня эти гастроли особенные. Не волнуйтесь, все, что запланировала, я спою. И просьбы все ваши исполню. Удивительная вещь сцена: вот вышла – и ничего не болит. На редкость хорошо себя чувствую! Наверное, у меня по жилам вместо крови ноты текут», – начала общение с залом артистка. Когда же после очередной песни один из поклонников пожелал внести коньяк «в студию», то Елена призналась, что и сама бы сейчас не отказалась от алкоголя: «Знаете, как хочется! Я тут была на дне рождения, люди наливают такой красивый виски, он такого цвета… И там еще лед. И я прям чувствую, как он хрустит у них на зубах. А у меня, знаете, какой взгляд?!» – цитирует звезду портал kp.ru.

Также Ваенга призналась, что весит уже почти 90 килограмм, что не удивительно, ведь даже свободное платье уже не смогло скрыть положения артистки. В середине же концерта Елена так расчувствовалась, исполняя одну из песен, что расплакалась прямо на сцене. В конце же она всех заверила, что очень рада тому факту, что родилась именно женщиной и может подарить этому миру ребенка.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...