Всі новини

Россиянка рассмешила сеть рассказом о жизни в Германии

Россиянка рассмешила сеть рассказом о жизни в Германии
Девушка вспомнила, как плакала две недели, когда приехала в Берлин.

Девушка Валерия из Санкт-Петербурга, которая сейчас живет и работает в Германии, рассказала об ужасах европейской жизни.

В интервью она вспомнила: когда приехала в Берлин, первые две недели плакала.

"Думала, что хуже города не найти. Особенно после Санкт-Петербурга с его архитектурой и величием. А здесь у меня был шок. Мне казалось, что все вокруг сумасшедшие, всем нравятся вечеринки, техно и клубы", - рассказала Валерия.

По ее словам, "западные немцы не похожи на восточных".

"С ними трудно найти общий язык. Ты с ними общаешься, но при этом всегда чувствуешь стенку: они близко к себе не подпускают. А восточные немцы - они как мы", - отметила она.

"У меня впечатление, что Берлин сумасшедший и немного грязный. Настоящий город съехавших крыш. Здесь популярен район Варшауэр Штрассе, где ночная жизнь бьет ключом, особенно по выходным. Там полно разных баров, экзотических ресторанов и клубов. Из кустов часто выпрыгивают негры и предлагают купить наркотики. Идешь по улице - везде пахнет травкой, причем это в лучшем случае", - говорит девушка.

"Есть еще ночной клуб, о котором ходят всякие слухи, - моя подружка из Хорватии однажды там была. Там в буквальном смысле можно в открытую заниматься любыми видами секса. Под музыку, конечно. В общем, чтобы туда пойти, нужно набраться смелости. Для русского человека шок, что такие места существуют в принципе", - резюмировала она.

Пользователи сети высмеяли рассказ жительницы РФ.

"Прям переступила через себя, мучается, страдает, но в Россию не едет... Главное, самое худшее образование получить в загнивающем капитализме, а потом переучиться в России... Хоть иконы пиши", - написал в комментариях одиин из пользователей.

"Ой Господи, страсти-то какие, ужас. Возвертайся ты, девонька, домой, а то "дедывоевали" и ты так мучаешься с немчурой. Дома хорошо-то как: водка-матрешка-балалайка, да и налоги поменьше будут, чем у клятых буржуинов. А медицина-то и вовсе космических высот достигла, вот прям кого хочешь спроси - ну, хочешь, Задорнова спроси, хочешь - Кобзона, этот депутат, врать не будет", - иронизирует другой.

"В статье еще просматривается идея, что "восточные немцы", такие же, как русские, то есть "братский народ", который нужно срочно "освободить" от "западных", - подметил один из юзеров.


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
disqus_hXr74TPKnV
Да уж, хлебнула скрепоносная полной чашей всех пороков загнивающего. Бежать ей надо срочно оттель, а то зараза прицепится, потом никакими образами не отмолится. :-)
FakelChip
Есть хорошая поговорка:"Пока вас тут не было, так и не воняло". А ее слова на счет востока германии, что они похожи на вас, так это да, тяжело не заразиться находясь столько времени рядом с больным. https://uploads.disquscdn.com/images/8b71e827bcf09e5838bfc1e3ff33bbaa23b0cff770949b54452f9033ccb9700a.jpg
Гоцман
Гейберлин - мечта поцриотов бандерлогов.Это и есть их рай к чему стремятся.
disqus_JspwuWOvbV
Тепер можна зрозуміти нас, скільки часу наш схід був заразним і залишається ще.
disqus_7EbvSEiXhu
пять лет прожил в Германии, побывал почти во всех больших городах, в берлине чаще других . Своеобразный город. со своими плюсами и минусами. Плюсов больше. Деревенскому жителю там будет жить тяжело, не спорю. Злачных мест хватает, о их там в разы меньше чем в Питере или Москве Вам не нравится бывать в таких местах - просто не ходите туда. и вам не будут предлагать наркоту негры, выскочившие с кустов в 2 часа ночи.. Если человек НЕ ХОЧЕТ попадать в разные истории, то он не ищет приключений в таких местах.
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...