Всі новини

Достойный представитель: Как Ирина Луценко руководила "депутатами-козлами"

Достойный представитель: Как Ирина Луценко руководила "депутатами-козлами"На видео, которое обнародовала депутат от фракции "Батькивщна" Алена Шкрум слышно, как Ирина Луценко кричит, обращаясь к члену БПП Олегу Недаве, чтобы тот выдавил из президиума Верховной Рады "свободовца" Юрия Левченко.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко", представитель президента в Верховной Раде и супруга генерального прокурора Ирина Луценко в ходе блокирования предидиума парламента во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса выкрикивала оскорбления в адрес коллег-нардепов.

Так, на видео, которое обнародовала депутат от фракции "Батькивщна" Алена Шкрум слышно, как Луценко кричит, обращаясь к члену БПП Олегу Недаве, чтобы тот "вынес козла", имея в виду нардепа от "Свободы" Юрия Левченко.

"На первом плане спиной к нам стоит женщина — это госпожа Луценко, жена генпрокурора. На заднем плане — Юрия Левченко держит некий господин Недава — большой и громоздкий. Ира Луценко на видео кричит: "Олег! Олег, вынеси козла! Олег! Недава..! Вынеси козла! Вынеси его нафиг!" — прокомментировала Шкрум видео на странице в Facebook.

При этом она отметила, что Недава является "смотрящим" от соратника экс-президента Януковича Юрия Иванющенко, известного также как Юра Енакиевский.

"Он отвечает за маленький округ на Донбассе, за отбеливание Иванющенко, за закрытие для него уголовных дел, за часть денег для восстановления Донбасса, которые исчезают в черные дыры многих карманов", — отметила Шкрум. О причастности Недавы к соратнику беглого экс-президента заявил еще один представитель БПП Сергей Лещенко: "Жена Луценко кричала смотрящему от Иванющенко во фракции БПП депутату Недаве: "Олег, вынеси козла! Вынеси его…".

Реплика касалась необходимости физически выдавить депутата Левченко из президиума". Парламент Украины в пятницу принял в первом чтении предложенный президентом страны Петром Порошенко законопроект о реинтеграции Донбасса, а также в целом принял документ о продлении на год действия закона об особом статусе региона. По инициативе большинства фракций Верховной Рады документ принят с поправками, исключившими упоминание минских соглашений.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
FakelChip
У баранов происходит очищение от козлов. https://uploads.disquscdn.com/images/cf3547f3398a30bf5b8e78276bccde26bbf39e19a3b81ca04284a732cf4ce803.jpg
volodimirborblik
цирк приїхав слава порохоботам
disqus_hXr74TPKnV
Плохо, что корова, одев на себя дорогое седло, думает, что она стала арабским скакуном и ей уже все можно. Опускаясь на уровень жаргона ОПГ (организованной преступной группировки), каким по сути и являются и прекрасно об этом понимают о чем говорит, то количество охраны, которым себя окружили, они негативным образом воздействуют на все общество. И не стоит удивляться тому росту преступности, что сейчас происходит, с которым на словах борются, а на деле сами являются ее частью.
Renan
Щось знайоме пролунало. ми вже це чули :"Эти козлы мешают нам жить" Пам'ятаєте чиї слова? Правильно, януковича..Ця пані ,представниця сімейного підряду у верховній раді, ничим не краща,а в чомусь набагато гірша. за попередню владу,тому що безсоромна, цинічна і жадібна.як і її шеф.
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...