Всі новини

Звезда шоу "Танці з зірками" закатила очередной скандал из-за критики судьи

Звезда шоу "Танці з зірками" закатила очередной скандал из-за критики судьиВ четвертьфинале популярного шоу "Танцы со звездами" его участница, певица Наталья Могилевская в очередной раз поссорилась с судьей проекта, примой-балериной Екатериной Кухар.

Певица собиралась отказаться от дальнейшего участия в проекте, так как, по ее мнению, судьи позволяют себе говорит слишком обидные вещи в сторону участников, а также нечестно оценивают выступления. О том, выйдет ли Могилевская на паркет, никто не знал до последнего.

В результате она со своим партнером Игорем Кузьменко таки станцевала зажигательный квик-степ под песню Океана Ельзи "Без бою".

Кухар, которая во время седьмого эфира сравнила Могилевскую со свинкой Пеппой, чем безумно обидела певицу, подчеркнула, что в новом образе она выглядит более выигрышно.

"Вы две недели подряд обвиняете нас в сговоре с продюсерами. Наталья, неужели вы считаете, что мы действительно марионетки?" - обратилась к ней Кухар. Для того, чтобы Могилевская сгоряча не сболтнула лишнего, Кузьменко даже закрывал ей рот.

"Я иногда веду себя невежливо, извините, но ваши комментарии иногда бывают некорректны и необъяснимы. Я очень уважаю вас, но, правда, иногда это бывает очень странно..." - ответила ей Наталья.

"Когда в детском цирковом эфире "разгромили" моих толстичков, я думала, взорву павильон!" - обижено добавила Могилевская.

Для того, чтобы доказать певице, что жюри не только критикуют, но и говорят участникам много комплиментов, организаторы сделали специальную видеонарезку, которую продемонстрировали перед вторым выступлением Могилевской.

Напомним, во втором эфире "Танцев со звездами" Могилевскую раскритиковал еще один член жюри - ее бывший партнер по проекту Влад Яма. Страстный фристайл Могилевской и Кузьменко показался судье "вульгарным".
Больше по темам: танцы

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5 комментариев
Антон
Противно даже смотреть как засуживают Могилевскую, которая танцует лучше всех. Так что бы не расстраиваться вообще перестала смотреть
Сергей
Пир во время чумы....
Дмитрий
Проверка комментария
Киця
На паркет Наталя Могілевська вже вийшла підготовленою краще ніж ті учасники, які не мали змоги займатися танцями. Тобто не потрібно було щоб Могілевська брала участь у шоу.
Александр
Киця,
точно
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...