Всі новини

Тимошенко тяжело больна, возможно неизлечимо: Чорновил

Тимошенко тяжело больна, возможно неизлечимо: Чорновил
Судя по последним появлениям лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, создается впечатление, что ей явно нехорошо. Кроме того, она даже полностью не может реализовать свои "минуты ненависти".

Об этом на своей странице в Facebook написал известный политолог и экс-нардеп Тарас Черновол.

"Юлия Тимошенко выглядит очень плохо. Для эфира на News One, где она в пятницу 13 октября объявила, что будет баллотироваться на президентских выборах, ее, очевидно, очень серьезно штукатурили, а несколько фото (например с встречи с послом Италии), которые выпустили по итогам почти двухнедельного исчезновения, открыто ретушировали. На согласительном она была почти в своем натуральном виде", — подчеркивает он.

По словам специалиста, он в свое время немного изучал медицину, поскольку хотел стать врачом, поэтому имеет некоторые знания.

"Моих скромных познаний достаточно, чтобы увидеть, что человеку явно нехорошо. Даже полностью реализовать свои "минуты ненависти" на согласительном она не смогла. Вспомните, никогда Тимошенко не отдала бы свой собственный пропагандистский ресурс времени своим же конкурентам. Тем более, что и без ее "подаренных" двух минут группка отморозков, которые пришли помитинговать на совещании, слово себе выбили бы", — добавил политолог.

В то же время Черновол подчеркнул, что люди, которые идут в большую политику и от позиции и состояния которых когда-то может зависеть судьба миллионов, не имеют права на полную приватность.

"Состояние здоровья политика, который объявил, что через два года будет бороться за президентство, не может быть тайной. И именно в этом контексте Тимошенко должна объяснить, куда исчезала, почему пропустила важнейшую для страны и для нее лично (правда с противоположным знаком) прошлую пленарную неделю. Я думаю, что это должно быть объяснено", — подытожил специалист.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
3 комментария
Сытнык Анатолий
Если кто-нибудь и смертельно болен то это Тарас Черновол. И болезнь самая простая - приспособленчество (наверно с получением материальной выгоды). Я помню как его мать отреагировала на его перебежку в ПР. Она сказала, что если бы был жив его отец то может он понял бы его. Но его отец уже был убит (ДТП). Его сынок воспользовавшись имиджем отца проник в ВР.
Дальнейшее всем известно. Теперь он называет себя политологом, хотя в действительности является поддонком и как собака лает на все что может
изменить действительность к лучшему (наверно это хорошо оплачивается). Лично для себя я сделал вывод - сайты, которые предоставляют место для таких деятелей нет смысла просматривать.
миха
СОБАЦІ-собача смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий
Черновол гундосая проститутка!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...