Всі новини

Внучка Софии Ротару: как Соня покорила подиум и стала успешной моделью уже в 16 лет

Внучка Софии Ротару: как Соня покорила подиум и стала успешной моделью уже в 16 лет
Как всем известно, самые популярные эстрадные певицы на постсоветском пространстве — это Алла Пугачева и София Ротару. Внук Аллы Борисовны вполне счастлив и с размахом женился этим летом. А внучка Ротару, София Евдокименко, в свои шестнадцать лет — успешная модель.

На подиум Сонечка впервые вышла в семь лет: это был показ Bonpoint в столице Украины. После чего и завертелось! Когда Карл Лагерфельд увидел Сонину фотографию, он передал ей свою книгу с автографом — The Little Black Jacket. Даже Лагерфельд уверенно считает, что София Евдокименко — это молодая Синди Кроуфорд, и что вполне может вырасти в полноценную супермодель.

Например, для бренда своей крестной, Лилии Пустовит. Называется он Poustovit, по фамилии основательницы. В прошлом году Соня участвовала в Mercedes-Benz Fashion Week (это тоже Киев) и получила титул лучшей модели Недели. А своим любимым фотографом юная модель называет Анатолия Евдокименко, своего старшего брата. Раньше Анатолий именно фотографией в основном и занимался, а сейчас поступил в Central Saint Martins – получает в Лондоне образование музыкального продюсера и графического дизайнера. Но фотографирование сестры — это святое.

Учится в школе и старается не отставать — не факт, что будет всю жизнь ходить по подиумам, все же рассчитывает получить образование. Увлекается конным и велосипедным спортом, танцами, а кроме того, поет и играет на пианино, так что собирается и песню с братом на пару записывать при поддержке любимой бабушки. Та ведь еще по поводу ее рождения исполняла песню о том, что «Девчонка с гитарой поет до рассвета».

Сонечка долгое время скрывала от одноклассников, что Ротару — ее бабушка. Но родство, разумеется, определенную протекцию девушке дает. В прошлом году она стала лицом обложки журнала ELLE – украинской версии. Подписчиков в Инстаграме у Евдокименко больше двадцати семи тысяч. И никаких откровенных фото — только кадры из поездок, с фотосессий и с рекламных компаний. Девушка нравится практически всем, кто имеет с ней дело, так что нет никаких сомнений — будет ли она моделью в дальнейшем или станет кем-то еще, такую красивую, открытую и простую внучку самой Ротару все равно все будут очень любить.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...