Всі новини

Соратник Саакашвили: После Олийныка мы ждем заявление от Януковича, что он также поддерживает нашу акцию

Соратник Саакашвили: После Олийныка мы ждем заявление от Януковича, что он также поддерживает нашу акцию
У Саакашвили пояснили, что материальную помощь в проведении акции им оказывают простые люди и представители малого и среднего бизнеса.

Экс-депутат от Партии регионов Владимир Олейник, который сейчас находится в России, заявил, что он лично финансировал установку палаток под Верховной Радой.

"Палатки на Майдане профинансировал лично я. Это не поддержка Саакашвили, а поддержка группы людей с Черкащины, которых я хорошо знаю. Они прошли все стадии украинского кризиса, некоторые даже побывали в АТО и на собственной шкуре испытали прелести нынешнего правления по принципу: "За что боролись…". Я делаю это как гражданин Украины. А что до палаток, любознательные найдут их в лагере у Рады. На них благодарные митингующие обещали написать, кто финансирует именно эти палатки. Я не скрываю своего участия в борьбе против нынешней власти", -написал экс-регионал на своей страничке в Фейсбук.

"Теперь, надеюсь всем стало понятно за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций, крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и глупых ультиматумов. Семенченко-Саакашвили-Соболев-Деревянко - вы эти деньги отрабатываете? Что за товар вы продаете негодяям, принимая в оплату грязные деньги сбежавших регионалов из своры Януковича?! При всем несовершенстве происходящего в стране - то, что вы делаете -мерзость, а возможно и больше!", - так отреагировал на это сообщение глава МВД Арсен Аваков.

- Это полный бред и очередная попытка дискредитации нашего протеста. Олейник представляет окружение Рината Ахметова, который сейчас наладил хорошие отношения с Петром Порошенко. То есть, просто нужно посмотреть, кто в этом бреде заинтересован, это может быть только Банковая. Теперь мы ждем, что Янукович из Ростова сделает заявление, что он также поддерживает наш митинг. А помощь в проведении акции - палатки, продукты, дрова - нам оказывают сами люди, представители малого и среднего бизнеса. Мы открыто обращаемся к ним за помощью, и они нам помогают, - рассказал "КП в Украине" соратник Михаила Саакашвили, народный депутат Юрий Деревянко.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
синтез
Обижаешь, биджо!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...