Новини

20:09
Гордость России: Неудачный запуск ракеты с установки С-300
19:46
Руслан Сольвар забыл задекларировать недвижимость родственников на 36 млн
19:43
Охраннику Порошенко дали государственную квартиру за $250 тысяч
19:40
Ученые выяснили, куда пропали люди с Марса
13:20
Компромат на Порошенко. Интервью беглого Онищенко россТВ
12:49
Медведев понизил прожиточный уровень в России
12:45
"Азов" вступил в открытое противостояние со ставленником Авакова Черемухиным
12:39
Уголовник Хмара Алексей. Как обворовывать доноров
10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
09:35
Как правильно заряжать iPhone
09:27
США проходят подготовку к войне
09:17
Снова нужны "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными
08:32
Популярная украинская телеведущая оказалась миллионером
08:26
Шепелев заявил о новой жене через полтора года после смерти Фриске
08:23
Конфликт в Донбассе разрешим, — Муженко
08:21
Невероятные кадры: американец заснял полет НЛО
08:17
Премьер Италии Ренци покинул пост после провала конституционной реформы
08:10
Гросу напугала подписчиков неестественным лицом
07:53
Стало известно имя победителя проекта Голос.Діти-3
07:40
Нардеп рассказал о причинах аннексии Крыма
21:04
Криминальная шайка олигархов захватила Украину - Саакашвили
21:01
Страшно: Депутаты отказываются от должностей перед е-декларированием
20:20
Тимошенко: операция "Шатун" - посмешище всей страны
19:03
Названа самая богатая нация в мире
18:27
Муженко рассказал, откуда Россия может ударить по Украине
18:26
В России произошло страшное ДТП: погибли 9 детей
18:15
«Серый» Brexit – правительство Великобритании придумало план «фиктивного развода» с ЕС
15:19
США и Украина проведут совместную боевую операцию
15:05
Банкиры бьют тревогу из-за нашествия фальшивой валюты
15:03
Снегопад спровоцировал почти тысячу ДТП по Украине
12:38
Намибийский боксер с одного удара нокаутировал российского чемпиона
12:33
Онищенко заявил, что стал нардепом за $6 млн
10:43
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України
10:41
Появились кадры с места массового смертельного ДТП под Днепром
10:31
Почему не имеет смысла покупать дорогой смартфон, если это не iPhone
10:27
Пользуетесь неоригинальными зарядками? Подумайте еще раз
Більше новин

Возвращение к вопросу о клонировании человека в Третьем Рейхе

1

Уважаемые господа хочу сообщить вам нечто по поводу весьма интересной статьи появившейся в газете "Новый Петербургъ" от 29 января 1998г. №4.
Б.Моносов


Возвращение к вопросу о клонировании человека в Третьем Рейхе

В весьма интересной корреспонденции озаглавленной "Гомункулус" (исповедь доктора Бреннера-3), журналист А. Котов описывает попытки ученых третьего рейха произвести клонирование человека. В предсмертном заявлении сделанном сотрудникам ФБР, микробиологом Вольфом Генрихом Бреннером 6 ноября 1997г. он рассказал о успешных экспериментах по клонированию человека проведенных его учителем Отто Зигфридом Клайном еще в 30-40 годы. Говориться так же, что нацистские ученые воспользовались для своих экспериментов тайными знаниями погибшей цивилизации Атлантов, сохраненными адептами Оккультных орденов.

В процессе экспериментов более похожих на магические ритуалы, как заявил Бреннер, его учитель Клайн получил вполне жизнеспособные клоны конкретных людей в том числе свой, впоследствии вывезенный в США и доживший до 49 летнего возраста. В газете со слов Бреннера, говориться о полном отсутствии у полученных клонов сознания, что вполне соответствует представлению Магов о душе (ментальном теле), которое оказывается одно единственное на два идентичных тела. У полученных дублей присутствовали только простейшие рефлексы, что опять таки полностью соответствует представлению Магов о эфирном и астральном теле, которые воссоздаются в ходе клонирования.

В газете так же сообщается что к таким же результатам пришли и средневековые алхимики получившие гомункулусов по древним рецептам. В том числе сообщается, что известный Маг Лев Бен Бецалель, создатель Голема, испытывал массу сложностей со своим неразумным творением. Прошу простить за краткий и довольно приблизительный пересказ статьи, однако это повествование является необходимой прелюдией к моему сообщению. Будучи посвященным адептом Магии и членом одного из Орденов я так же посвящен в некоторые древние знания. Кроме того являясь в силу ряда причин постоянно инкарнирующимся Магом (восстанавливающем память о прошлых жизнях), я могу добавить к сообщению доктора Бреннера некоторые детали, которые могут заинтересовать как специалистов, так и широкую публику. Возьму на себя смелость, на правах очевидца и в некотором смысле соучастника, осветить затронутую тему, которая в последнее время стала особо актуальной для человечества.

Маги во все времена занимались прогрессорством в отношении человечества (в разумных масштабах) и я не вижу большого вреда и отступления от общего правила в том, чтобы чуть- чуть подсказать специалистам возможное направление поисков. Во первых, необходимо упомянуть вкратце о интригующих широкую публику оккультных тайнах третьего рейха, взволновавших умы после книги Повеля и Берже "Утро Магов". На сколько мне известно, такие тайны действительно существовали. Немецкими мистиками была предпринята попытка извлечь на свет технологии погибшей Атлантиды, наука которой примерно на пять тысяч лет опережает уровень современной нам науки. Не безынтересно к стати само название государства. Почему собственно Рейх - третий? Не четвертый и не пятый. Дело в том что на протяжении истории современной цивилизации несколько раз предпринимались попытки воскресить саму цивилизацию Атлантиды. Поклонники творчества Р. Говарда найдут аналогию с попыткой оживленного древнего Мага восстановить цивилизацию мифического Ахерона.

В среде Оккультистов всегда считалось что для подобной реставрации не хватает могущественного лидера- Мессии. Индейцы Америки ждали Виракочу и Кецалькоатля, Тибетцы- Будду Майтрейю, Иудеи своего Мессию называли по разному в том числе Христом. Адольф Гитлер в своих духовных исканиях примкнувший к тибетской секте Бон по, называемой местными жителями так же "Черный Бон", получил известие: пора, сверхчеловек, посланец Шамбалы уже здесь. Это к стати согласуется с писаниями Н. Рериха сообщавшего что приход Бодхисаттвы грядет в начале сороковых годов и означает начало великой битвы добра со злом. И так где первых два рейха? Где две великих империи распростертых на всю Ойкумену? В отличии от коммунистов, так и не выяснивших, можно или нельзя построить коммунизм в одной отдельно взятой стране, адепты Оккультизма точно знали, что Атлантида должна строиться во всем мире одновременно. Это связано с воссозданием могучих технологий, погубивших некогда саму Атлантиду, в условиях противостояния государств.

Соответственно перед воскрешением цивилизации Атлантов было необходимо объединить весь мир, чтобы сразу же исключить возможность дальнейшего конфликта с применением сверх технологий. А для таких завоеваний необходимо иметь большие армии состоящие из опытных и послушных воинов. Отсюда такой интерес Магов к клонированию. Сразу же открывается блестящая возможность штамповать с одного оригинала бесчисленное количество великолепных солдат. Вспомните миф о Ясоне и выращенных им из зубов дракона воинах.

Они к стати набросились на своего создателя, что так же указывает на их психические дефекты. Первой известной ныне попыткой был поход мифического Рамы, предводителя древних Ариев (отсюда все разговоры об истинных арийцах). Авва Рам идентифицируется в Оккультизме с Авраамом, одним из Магов возглавившим вторжение уцелевших после катастрофы атлантов на материк. У Магов Атлантиды титул Авва обозначал могущественного члена Иерархии. Второй попыткой был великий поход Александра Македонского. Далее по хронологии следуют неудачные попытки объединения мира Чингисханом, Тамплиерами и Наполеоном Бонапартом. Как не удавшиеся они конечно не идут в счет, так что Адольф Гитлер имел некоторые основания считать свою попытку третьей.

В процессе работы с реинкарнацией (восстановление памяти прошлых жизней, или на языке современной научной фантастики генетической памяти) автор набрел на некоторые воспоминания относящиеся к Германии времен войны.

Ваш покорный слуга в те времена выполнял на территории рейха некую миссию к которой были причастны Оккультные ложи Англии и Германии, а так же спецслужбы союзников. В той жизни я присутствовал не по далеку от экспериментов коллег доктора Клайна, и при содействии опальной у фашистов оккультной организации "Германский Орден", занимался проблемами создания немецкого психотронного оружия (тем чтобы проблем было больше). Именно это оружие, а не ядерное именовалось фашистскими бонзами "Вандер ваффе" - чудо оружие. По роду службы мне приходилось заниматься вопросом выращивания нервных клеток человека в искусственной среде. Немецкие ученые пытались создать излучающий супермозг, выращивая нервные клетки в питательном растворе).Таким образом от задачи клонирования человека (известной мне еще по экспериментам средневековых алхимиков) я стоял не слишком далеко. Надо сказать, что оккультно настроенные немецкие ученые не были полными профанами в Магии. Они были знакомы с трудами по созданию средневековых Гомункулусов, и имели в своих руках огромное количество оккультных текстов поставляемых спецслужбами Германии из всех частей света. Разумеется они не слишком надеялись, что в созданном клоне возникнет разум. Из древних описаний они знали как и для чего использовали клонирование Маги Атлантиды. Это делалось вовсе не для штамповки копий данного лица, и не на запчасти оригиналу (как это представляется современным ученым). Атланты умели перемещать сознание человека (его ментальное тело) в его же клон, что давало оригиналу практически бесконечную возможность смены старых тел на новые. Такая техника является ключом к реальному биологическому бессмертию, не исключающему конечно случайную смерть от несчастных случаев. К стати говоря, во времена Атлантиды автору этих строк два раза довелось повторять эту процедуру. К сожалению гибель самой империи Атлантов положила конец этим экспериментам с обретением мной личного бессмертия.

Таким образом у сенсации покойного доктора Бреннера взбудоражившего без сомнения современный научный мир, есть вторая деталь, безусловно известная покойному же Клайну, но очевидно не сообщенная им ученику, как человеку не являющемуся адептом тайного знания. Вторая деталь, на сколько мне это известно, представляет собой проектор способный переместить ментальное тело (сознание) из исходного тела в клонированное. Описание этой машины на протяжении веков тихо покоилось в библиотеке одного из Тибетских дацанов ( возможно и даже наверное у этого трактата были копии). Немцы узнавшие об этом от лам Бон по, отправили в Тибет на поиски этих текстов последовательно несколько экспедиций попавших в сети Магических Орденов, решивших воспрепятствовать фашистским бонзам в их поисках бессмертия. Не получив второй машины эсэсовские биологи продолжали свои эксперименты, пытаясь хоть как-то использовать клоны. Однако ни на что путное у них уже не хватило времени.

Куда же делась вторая часть головоломки связанной с личным и вполне достижимым бессмертием? Есть основания предполагать что такая машина была построена в послевоенное время на территории Советского Союза. Известный узкому кругу любителей феноменов китайский ученый Цзян Кан Чжен (прошу прощения если ошибся в написании имени, у меня под рукой нет ссылок), в молодые годы бывал в буддистских дацанах и может быть (не утверждаю категорично) позаимствовал из древних текстов описание созданной им в последствии машины (это и есть проектор Атлантов). Этот ученый использовал свою машину для получения козлокроликов и прочих гибридов. По известным мне описаниям машина Цзян Кан Чженя состоит из двух камер соединенных некой установкой. В первую камеру ученый помещал исходное животное, во вторую, беременную самку другого вида, или оплодотворенное яйцо птиц. В результате проекции у самки кролика, на которую проецировался козел рождался "козлокролик", а из куриного яйца, облученного уткой "куроутка". Однако китайский ученый не смог получить жизнеспособных экземпляров. Спроецированные из тела А в тело Б экземпляры не смогли закрепиться и благополучно отбыли в мир иной, оставив после себя искореженные проекцией тела. Таким образом в руках современного человечества находятся обе половинки ключа к индивидуальному бессмертию. Немецкие отчеты о экспериментах не могли по видимому пропасть бесследно. Я предполагаю что они должны были находиться в каких либо тайниках фашистов. Может быть они находились в спрятанной на дне реки Амазонки немецкой субмарине, обнаруженной около десяти лет назад, либо в тайниках горных пещер Германии. А может быть эти документы уже давно лежат в сейфах, или архивах какой либо из держав победительниц.

Таким образом я хотел обратить внимание общественности на некоторые аспекты популярной ныне идеи клонирования.
Источник

Загрузка...


Запорожець 24 июня 2012 15:04
Ото ж! Ваш Путін - явно невдалий клон великого і страшного Адольфа