Всі новини

Устранение засоров канализации

Устранение засоров канализации
Если усилия от прочистки водосточной системы квартиры или дома не увенчались успехом, понадобится обратиться к действенным способам, которые применяют в самых сложных ситуациях. К таким методам относятся гидродинамическая промывка и механическая чистка. Первый призван справляться с наростами на поверхности труб, второй — устранять непреодолимые обычными средствами закупорки, плотно забившие водосток.


Мощь воды очищает сточные сети
Гидродинамическая промывка — современный эффективный способ, при котором устранение засоров канализации возможно на всей ее протяженности, включая труднодоступные места изгибов и поворотов. Процедура происходит так: шланг с закрепленной на конце форсункой медленно продвигается в закупоренном трубопроводе, струями воды разбивая и срезая все отложения с его стенок. Большое давление воды достигается за счет аппарата высокого давления, к которому подключен шланг. Метод позволит полностью снять наросты со стенок водостока и возвратить ему наибольшую пропускную способность. Важно то, что данная техника абсолютно безопасна и задействуется даже для старых труб, у которых прочность значительно снижена.


Безвыходных ситуаций нет
Механическая прочистка — стопроцентно результативный способ для устранения окаменелых отложений в сточной системе или удаления инородных предметов, в том числе прочного строительного мусора. Процедура происходит так: специальная насадка, зафиксированная на конце стального троса, подсоединенного к редуктору, плавно продвигается в трубе и удаляет засоры. Насадки бывают нескольких видов: одни высверливают закупорку, другие ввинчиваются и извлекают инородные предметы (текстиль, предметы личной гигиены и т. д.).

Выгодность заказа услуг в спецпредприятии Крот-Сервис
Заказать чистку канализации одним из описанных методов можно в компании Крот-Сервис, которая работает по Киеву и области без перерыв и выходных. Гарантированный результат без переплат и приятный персонал оставят только лучшие впечатления.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют