Новини

19:22
Тука рассказал о серьезном «подводном камне» в случае ввода миротворцев на Донбасс
19:21
Политики под шумок уже готовятся к выборам. Первые подробности “договорняка”
19:08
"Звезда в шоке": Посольство США посоветовало россиянам делать визы в Киеве
19:06
Водители, выезжающие в страны - члены ЕС, с 2018 года должны будут иметь еще один документ
19:03
Резонансное ДТП с российской военной техникой повеселило сеть
18:46
Порошенко попросил Совбез ООН ввести миротворцев
17:02
Наметился рост экономики Украины?
17:00
«Дельта Банк» и «Артем-банк» начинают возвращать деньги, отобранные у вкладчиков – власть нас боится!
16:58
"Владимир Борисович, а можно вопрос, пока вы не сели?", - конфуз на встрече Гройсмана покоряет Сеть
16:45
Спать в самолете опасно для здоровья
16:42
Улицы Киева затоплены после сильного ливня
16:35
Киевлянин всполошил соцсети, "выдав" люстру за НЛО
16:30
Ситуация критическая: более 5 миллионов украинцев только за 1 год покинули страну
16:28
Сколько украинцы готовы платить за растаможку авто
13:47
СБУ заблокировала назначение нового главы «Укртрансгаза»
13:19
Гройсман инициировал масштабные проверки безопасности
13:09
Россияне развеселили соцсети курьезным ДТП с участием военных
12:48
NASA опубликовало снимок северного сияния над Канадой
12:20
На Харьковщине водитель грузовика сбил трехлетнюю девочку
12:10
Сети позабавили необычные банкоматы в Украине
11:48
В Полтаве с обыском пришли в кабинеты главы горсовета
11:39
Высокое давление у подростков: какие могут быть последствия
11:29
В РФ высмеяли Захарченко и Плотницкого
11:08
Известную украинскую певицу задержали в аэропорту Турции
10:46
Крупнейший в Украине производитель курятины выиграл суд в Германии
10:33
Сеть рассмешило курьезное фото с помощником Авакова
10:32
Количество жертв землетрясения в Мексике достигло 248 человек
10:30
Джоли восхитила стильным нарядом
10:17
Спасатели предупредили о сильных ливнях и грозах в Киеве
10:12
Рак поджелудочной железы: кто входит в группу риска (СПИСОК)
10:08
Звезда шоу "Зважені та щасливі" впервые стал папой (ФОТО)
09:56
Нафтогаз резко увеличил импорт газа в Украину
09:45
Ученые представили революционное средство для похудения
09:37
Потап и Дорофеева показали оригинальный снимок
09:34
В Москве задержали подозреваемого в нападении на главу штаба Навального
09:27
Один из руководителей захвата Крыма разбился в ДТП (видео)
09:25
Названы ошибки, которые портят аппетит ребенка
09:00
Великие награды времен СССР
Більше новин

Земля — резервация пришельцев

5

Инцидент, произошедший в ночь с 4 на 5 июля в небе над Украиной, когда пилот израильского самолета увидел справа по борту вспышку непонятного происхождения, вновь заставил весь мир говорить о проблеме НЛО. Владимир Ажажа, президент Академии информациологической и прикладной уфологии, считает, что этой теме уделяется слишком мало внимания.

Земля — резервация пришельцев

На стекле микроскопа

- Владимир Георгиевич, вы написали десятки книг и сотни статей по проблеме НЛО. Проанализировали тысячи случаев их наблюдения. Информировали по этой теме Косыгина, сотрудничали с военными и Госдумой. Скажите честно: все это ваши субъективные ощущения или они основаны на фактах?

- Один из девизов уфологии - "Ни слова на веру". Наука об НЛО развилась не на чьих-то фантазиях, а на фактах и их истолкованиях. О каких субъективных ощущениях или тем более галлюцинациях может идти речь, если тома собранных материалов фиксируют посадочные следы НЛО, поражения флоры, фауны и людей? Об увиденном рассказывают психически здоровые люди, их счет идет на миллионы. Наконец, фото- и киноаппаратура, а также радиолокаторы и специальные приборы не подвержены галлюцинациям.

- Среди случаев визуальных наблюдений бывают и явные фальсификации...

- В последние годы очень мало. Но такой бум действительно был. Лет десять назад в США был объявлен конкурс на лучшую фотографию НЛО. Главный приз (450 тыс. долл.) достался некоему Эду Уолтерсу. А спустя какое-то время на чердаке его дома обнаружили муляж той самой "тарелки", которую он сфотографировал. Но самый скандальный случай был в Италии. Там человека посадили в тюрьму за мошенничество. Он представил уфологам целую серию снимков - "Посадка НЛО в Альпах". Потом выяснилось, что этот "НЛО" он смастерил из тазика, а фигурку "пришельца" слепил из пластилина...

- Ну а что касается подлинных НЛО, то как часто их наблюдают?

- Американцы дают такие данные: в течение одного часа их системы фиксируют не менее двух-трех неопознанных летающих объектов. В нашей стране никаких данных нет, хотя во времена СССР власти проявляли интерес к этой теме. По просьбе Главштаба ВМФ я даже разрабатывал "Методические указания" по наблюдению НЛО. Когда Горбачев встречался с рабочими Уралмаша, он признался: да, проблема существует, и есть коллективы, которые ею занимаются. Правда, работы эти носили сугубо практический характер. Например: выявить принципы работы двигателя НЛО...

Так вот, в СССР были отмечены три пика активности "летающих тарелок". Они пришлись на 1967-1968, 1976-1978 и 1989 годы. Последний был самым "урожайным". На него выпало от 3 до 4 тысяч визуальных наблюдений (это контакты 1-го рода), от 500 до 700 случаев посадок НЛО на Землю (контакты 2-го рода) и около 170 встреч с человекоподобными существами (контакты 3-го рода).

- Если проблема столь очевидна, почему ни власти, ни официальная наука ее не признают? Нам продолжают твердить, что инопланетяне -это бред.

- Я предостерегаю: не используйте термин "инопланетяне". Он некорректен и даже вульгарен. Научно не доказано, что они прибыли с других планет. Имеет место массированное уфогенное воздействие на биотехносферу и ее главный компонент - человечество. Можно говорить о мультипроявлении на планете и в околоземном пространстве ИНОГО, чем человеческий, РАЗУМА. Но никто не знает, что это за разум и откуда взялись его представители. Возможно, это цивилизация, живущая рядом с нами - в многомерных мирах или, скажем, в океане. В самом деле, наука до сих пор не имеет представления о том, что происходит на больших океанических глубинах. В то же время неоднократно наблюдалось, как НЛО поднимается из воды. Так что правильнее называть их не инопланетянами, а пришельцами.
Что касается молчания властей и науки... Поймите, впервые человечество осознало, что оно само находится на предметном стекле микроскопа. У всех это вызывает чувство протеста. Неприятно быть подопытным кроликом.

Массовое доение

- Возникает главный вопрос: почему пришельцы так нами интересуются?

- Да, это вопрос вопросов... Не менее сложный, чем сама загадка НЛО. Можно сказать точно, что никакой агрессии с их стороны пока нет. При их возможностях они могли бы в течение часа испепелить всю нашу планету. Видимо, следует исключить и гипотезу о том, что они нас просто изучают. Ведь "летающие тарелки" фигурируют еще в наскальных рисунках древнего человека. За прошедшие тысячелетия нас можно было изучить вдоль, поперек и зигзагообразно. Значит, у них есть какой-то другой интерес. И тут я обращаю ваше внимание на такое явление, как абдукция.

- Кратковременные похищения людей с возвратом?

- Да. По нашим данным, в этом процессе задействовано около 300 млн. человек. А в детстве через абдукцию проходит каждый! Это длится 5-10 минут. У ребенка определяют генетические показатели и возвращают его назад, блокируя память на эпизод похищения. Происходит это по ночам, часа в 3-4. Если в это время кто-то в доме не спит, на него наводят глубокий сон. Пришельцы обладают способностью проносить физические тела сквозь стекла и стены, для них это не проблема.

По генетическим показателям отбираются те, кого будут похищать в дальнейшем, по достижении половозрелого возраста. Это примерно один человек из десяти. У них изымают продукты воспроизводства - яйцеклетки и сперму. Это массовое доение идет по всей планете достаточно давно. Картины похищений описаны в Библии, исторических хрониках.

- Ужас! Но для чего?!

- Похоже, ОНИ ведут какие-то работы в области генной инженерии. И эта деятельность отлажена веками. Возможно, в результате гибридизации они пытаются создать более совершенные расы людей и вытеснить нас.

- Хотите сказать, что ОНИ живут среди нас? Как в фильме "Люди в черном"?

- Пока нет. Но, по нашим прогнозам, это должно начаться в ближайшие годы. Они будут внедрять гибриды в человеческое общество для выполнения какой-то неведомой нам миссии. Ведь наша планета изначально была космической колонией, резервацией. Она заселялась различными цивилизациями, и ее поверхность теперь строго поделена между космическими центрами.

- Может человек сам определить, похищали его или нет?

- Первый признак: у вас начались сны на авиационно-космические темы. Второй: вы заметили утром на своем теле следы непонятного механического воздействия. Швы, царапины, круговые отметины. Они могут появиться на лобке, ногах, локтевых сгибах...

- И что делать? Попытаться разблокировать память с помощью гипноза?

- Зачем? Чтобы сойти с ума, увидев со стороны, как ты лежишь на столе, а в тебя что-то вонзают или вставляют в мозг электроды? У меня в книгах описаны ситуации, когда человек хорошо помнит весь процесс контакта. В 95% случаев это негативно сказывается на психике, и ее надо восстанавливать.

Еще раз повторю: нам не дано понять, каковы ИХ цели и что ОНИ от нас хотят. Их культурные ценности вообще не поддаются нашему осмыслению. Может быть, то, что мы считаем добром, для них есть зло. И наоборот. Они спасают нас, а мы уверены, что они нас насилуют. Кто знает, как есть на самом деле?
"Аргументы и факты", 10.07.2002, Москва, n28, стр.12


Загрузка...

Alex 24 июня 2012 14:44
Похоже автора статьи инопланетяне изнасиловали в мозг!
песец 24 июня 2012 14:48
пить меньше нада...
Олег 24 июня 2012 15:09
300 млн. похищенных инопланетянами, в детсве похишали всех, вставляли в мозг электроды - вот это бред! И это говорит Президент академии уфологии - ха-ха-ха. Вот дурачье, да Вы что, даже не знаете, что для тех хто имеет возможность тратить огромное количество энергии на перелеты к Земле намного легче создать всю планету у себя рядом и спокойно изучать там всю флору и фауну! Да мы для иноплянетян как для нас муравьи! Что - многим из нас интересны муравьи? Не удивлен что после таких завлений официальная наука просто смеется!
ммм 24 июня 2012 15:14
Читайте внимательно старый завет и святых старцев----это просто бесы в поднебесном пространстве ----только и всего.Попускаются Богом нам по нашим грехам из духовного мира.Кайтесь-и гоните их молитвой и постом.
Грэг 24 июня 2012 16:55
Да, конечно, бред сивой кобылы! Скорее всего - какое-то природное явление, или несколько похожих. А, во Вселенной мы, вообще, одни. Я доверяю Библии, и в существовании Бога убедился лично, однажды, когда он ответил на мою просьбу (молитву). Правда толку с этого за 15 почти лет, как с козла молока. Может, потому, что не хожу в церковь, или на собрания, или большего не достоин. Херня, короче.