Всі новини

Григорий Лепс 15 лет не вспоминал о дочери

Григорий Лепс – известный певец, любимец миллионов российских женщин. Все знают, что он примерный семьянин, добивавшийся расположения своей возлюбленной Анны – танцовщицы из балета Лаймы Вайкуле.

На концерте в честь 8 Марта Григорий признался, что много лет назад, когда увидел свою будущую супругу на вечеринке в честь мужа Лаймы Вайкуле (тогда девушка работала в балете певицы), сразу же в нее влюбился. Подойдя к красавице, артист, забыв об этикете, сразу же предложил ей руку и сердце.

Григорий Лепс 15 лет не вспоминал о дочери

Но не все так просто – Анна решила уточнить некоторые моменты и спросила у резвого ухажера, есть ли у него прописка в Москве. На это будущей звезде ответить было нечего, и он еще полтора года доказывал блондинке-танцовщице, что сможет содержать семью. Однако даже после этого артист верит, что чувства девушки к нему самые настоящие и никакого расчета не предполагалось.

«Я подошел к ней на Дне рождения мужа Лаймы Вайкуле и попросил ее руки. Она сразу спросила меня, если ли у меня московская прописка. Я ответил: «Нет». Я на тот момент был фактически нищим, предложить особо ничего не мог. Любовь разве что и неплохо проглядывающееся светлое будущее. Но я знаю, что расчета с ее стороны не было – все по-настоящему, искренне», – цитировал звезду «ФедералПресс».

Однако мало кто знает, что у Григория Лепса до Анны была другая жена, с которой он разошелся много лет назад.

Журналисты программы «Ты не поверишь!» на НТВ разыскали первую возлюбленную харизматичной звезды Светлану Дубинскую. Как выяснилось, Лепс женился на ней 20 лет назад. У Лепса, тогда еще жителя Сочи Лепсверидзе, и Дубинской осталась дочь Инга.

А познакомились Григорий и Светлана в музыкальном училище. Будущий певец был звездой отделения ударных инструментов. Здесь Григорий Лепс начал свой путь к славе. Чтобы заработать денег для семьи, после учебы он пел в ресторанах, передает ntv.ru.

Первую жену Лепса невзлюбили его родители, с которыми жили молодые. Рождение девочки не изменило отношения свекра к Светлане, и она решила развестись с Григорием. Женщина признается, что Григорий никогда не платил алиментов и вообще о дочери не вспоминал. Растить девочку помогали его родители, так невзлюбившие сперва Светлану.

Сейчас первая жена Лепса работает администратором в одном из сочинских ресторанов. После развода с певцом она не вышла замуж вторично. Светлана Дубинская уверена, что будь у нее на тот момент больше терпения и мудрости, брак был бы прочнее и продолжительнее.

Отцовская любовь проснулась в Лепсе, когда Инге исполнилось шестнадцать лет. Тогда звезда решил забрать ее в Москву, пишет argumenti.ru. Девушка достаточно быстро подружилась с отцом и его второй женой. Теперь она не только член их семьи, но и советчик отца, особенно в вопросах, касающихся его здоровья.

Сейчас Инге 27 лет, и на вопрос журналистов, помогает ли ей отец, девушка философски отвечает: «Главное, что он дал,– образование». Отметим, что дочь Григория Лепса 10 лет училась в Лондоне.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...