Всі новини

Бьюти-эволюция: брови Кейт Миддлтон

С тех пор как Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембриджской, она тщательно следит за собственной внешностью. Кейт не упускает из виду ни одной детали, изменила даже форму и цвет бровей.

Бьюти-эволюция: брови Кейт Миддлтон

До свадьбы с принцем Уильямом Кейт Миддлтон (Kate Middleton) предпочитала любому макияжу натуральную красоту. Девушка практически не пользовалась тенями для век, тушью для ресниц и даже помадой. Брови Кейт были тонкие, неровные и разреженные. Однако видно, что будущая любимица целой нации мало обращала внимания на все бьюти-детали.

Во время подготовки к свадьбе Кейт понимала, что бракосочетание не пройдет в узком кругу семьи и друзей, ей предстояло появиться перед тысячами людей на торжественной церемонии. Кейт решительно взялась за дело. Во-первых, она похудела. Судя по данным источников, близких к королевской семье, Кейт Миддлтон соблюдала диету по системе Дюкана. Надо сказать, к свадьбе она привела себя в потрясающую форму.

После свадьбы Кейт стала сопровождать мужа, появляться с ним на светских мероприятиях, а также в кругу королевской семьи. Безусловно, и здесь нельзя расслабляться. Герцогиня Кембриджская всерьез озаботилась состоянием внешности. Она стала делать чуть более яркий макияж, подводить стрелки вокруг глаз. Однако часто перебарщивала с румянами и по-прежнему носила тонкие брови, хотя они выглядели уже гораздо ровнее, чем раньше.

Практически год понадобился девушке, чтобы найти свой стиль и, как Мэри Поппинс, превратиться в само совершенство. Итак, теперь Кейт Миддлтон создает идеально ровный тон кожи, делает макияж в стиле smoky eyes и наконец привела в порядок брови. Она сделала их чуть толще и темнее, благодаря чему стала выглядеть эффектнее.

Можно обойтись без макияжа и остаться собой, но стоит изменить форму бровей, как изменится весь образ. К примеру, чересчур тонкие брови делают взгляд удивленным, слишком широкие лишают женственности. Очень важно правильно выбрать форму и цвет бровей. Кейт в этом помогли визажисты марки Bobbi Brown. Она является частым гостем корнера этой марки в одном из известных магазинов Лондона. Кейт не пользуется карандашом, она выбрала специальные тени для бровей, которые позволяют придать форму и цвет так, чтобы брови при этом выглядели натурально.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...