Новини

11:54
Однако: США, Япония и Китай на 10 лет отстали от России в сфере радиоэлектроники: депутат Госдумы
11:44
Киев потерял место самого дорого города Украины
10:52
Собака, успокаивающая плачущую девочку, растрогала пользователей Сети
09:57
С января в Крыму резко возросли тарифы на коммуналку
09:34
Microsoft рекламирует расширение для Chrome в Windows 10
09:09
67-летняя Пугачева без макияжа восхитила поклонников молодым лицом
09:04
В феврале украинцам обещают временно отключить интернет
08:40
Фото Светланы Лободы без макияжа вызвало восторг фанатов
08:20
В Украине подорожали автомобили: что будет с ценами в 2017
08:17
Расстрел адвоката в Киеве: опубликованы кадры с места преступления
08:11
В Польшу прибыли первые американские крылатые ракеты
08:07
Настя Каменских приятно удивила странным снимком
07:53
Работник липецкого "Рошена": "Жаль что закрыли, нам хорошо платили"
07:50
Надежда Мейхер откровенно рассказала о своей болезни
07:29
Что ждет Украину и украинцев в 2017 году? Предсказание астролога
07:14
Известный украинский футболист поразил своим выступлением на собрании Иеговистов
07:11
Вся в золоте: Мелания Трамп подчеркнула сексуальные формы на званом ужине
21:45
Астронавты засняли в космосе таинственный летающий объект
21:37
В Раде предложили провести тотальную украинизацию
21:10
ВВС сообщил о ранении Трампа при покушении
21:06
Китайцы похищают наши личные данные через приложение для обработки фото
20:54
Саакашвили похвалил президента за закрытие "Рошен"
19:49
Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов
18:25
Карты Google назвали здание ФСБ в Калининграде управлением Гестапо
18:15
В Одессе горит Привоз: на месте работают пожарные
18:03
Сколько стоит отопление в Украине, Польше, России и Беларуси
17:17
Улица "Путин нас спас": пранкер потроллил жителей Крыма
16:52
Украина не выполнила 8 из 11 обязательных условий для получения транша МВФ
16:43
Коррупционеры в судах: Людмила Салтан и ее коллеги
16:39
Женщины-депутаты устроили массовую драку в турецком парламенте
16:27
Ле Пен заявила, что Brexit будет иметь эффект домино по всей Европе
16:21
ICU уличила Бахматюка во лжи
16:17
Бахматюк собрался «кинуть» кредиторов на 1,7 млрд долларов
15:54
Саакашвили наблюдал за инаугурацией Трампа из кустов
15:45
Страшное убийство в Киеве: обнародованы кадры с места ЧП
15:40
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
15:28
Украинцы начали активно покупать электрокары
15:25
Снова спасли. «Эксперименты» на Южно-украинской АЭС доведут до «Чернобыля»
Більше новин

Чистка печени с помощью 3-х дневного голодания

0

Чистка печени с помощью 3-х дневного голоданияКак мы знаем главная функция печени — очистка крови от многочисленных загрязнений. Однако, при неправильном питании, приводящем к нарушению обмена веществ, сама печень превращается в основную свалку отходов в организме человека, что приводит к болезненной разбалансировке всего организма. Чем же может быть засорена наша печень?

На стенках печеночных ходов, прикрепляясь как бородавки, торчат многочисленные билирубиновые камни. Билирубин образуется из трупов эритроцитов, отживших 120 дней и выпадает в печени по причине неправильного обмена веществ. Выпадает в печень и холестерин, закупоривая протоки. В желчном пузыре образуются камни. Удаление пузыря вместе с камнями не восстанавливает очистительной функции печени. В печени оседают кусочки омертвевшей слизистой. Застаивается испорченная желчь.

Все это любой из нас носит долгие годы. Наша неопознанность в вопросах ухода за печенью вызывает не только болезненные ощущения, непонятную слабость, тяжесть во всем теле, противные отрыжки, но и, зачастую, становится трагедией нашей жизни.

Чистку печени следует делать один раз в год. Это обеспечит вам бодрость, уйдет состояние тяжести, сонливости, неясной головы, повысится ваша подвижность.

Перед тем как чистить печень нужно тщательно подготовиться.

Подготовка печени к чистке
Важно! Чистку печени можно начинать только после полного цикла очистки кишечника. Иначе, может иметь место опасное отравление, т.к. грязь выведенная из печени в зашлакованом кишечнике снова всасывается в кровь.

В течение недели перед началом чистки печени питание должно быть вегетарианским: нельзя сдобного, жирного, мяса. Следует употреблять много овощей и фруктов, каши, постные супы. Два раза в неделю можно допустить постную рыбу. Но лучше все таки воздержаться.

Задолго до начала чистки печени следует настроиться на 3-х дневное голодание с употреблением яблочного сока или воды, в которой варились овощи. "Закодировав" себя на голодание заранее, морально подготовив себя, вы даже не заметите, что три дня не принимаете пищи.

Помните! Короткое или даже длительное голодание еще никому не принесло вреда.

Из практики голодания: во время чистки печени для работающих с утра следует начинать голодание в четверг с тем, чтобы зондирование, заканчивающееся клизмой, пришлось на утро воскресенья, а не понедельника, когда нужно собираться на работу. Можно начать в среду. Тогда воскресенье освободится для отдыха.

Итак, ваш кишечник прошел полную очистку, как описано выше, и вы морально подготовили себя к трехдневному голоданию, с целью вывести из печени около двух килограммов шлаков (как показал а практика).

Первый день чистки печени

Накануне — ужин не позже 18.00. Утром натощак сделать очистительную клизму, как при очистке кишечника. Если у вас есть практическая возможность и подходит сезон, то используйте яблоки, утром или с вечера сделать 1-1,5 литра свежевыжатого яблочного сока. Этот сок вы должны выпить до 17.00-18.00 часов. Потом приготовить еще 1-0,5 литра сока и выпить его до сна.

Важно! Ничего не есть, кроме сока, и не пить.
Практика показала, что можно использовать магазинный яблочный сок, но не напиток. Если будете использовать магазинный яблочный сок, то лучше используйте не осветленный и без содержания сахара, то есть натуральный свежевыжатый яблочный сок без сахара в трехлитровых банках. По цвету он должен быть темноватого цвета, в отличие от осветленного яблочного сока.

Если по какой-либо причине нет возможности использовать в качестве питания яблочный сок, замените его отваром овощей по "Йотову":

1 кг картофеля помыть, мелко порезать (не чистить), 5-6 средних морковин тоже помыть, порезать 50 г петрушки (зелень и корень, или то или другое) или сельдерея.

Мелко порезать. 1 большая луковица. Почистить. Все помыть, мелко порезать. Как закипит — держать 1 час на малом огне. Отцедить.

Выпить в течение суток. Не есть, не пить другого ничего.

Второй день чистки печени
Сделать утром натощак клизму. Весь день питаться либо яблочным соком, либо отваром "по Йотову". Но пить то, что вы пили в первый день.

Важно! Ничего не есть, не пить!

Третий день чистки печени

Сделать утром натощак клизму. Питаться соком или отваром, но только до 19.00. Вернее последний раз выпить в 18.30.

В 19.00 начать зондировать печень: лечь в постель на правый бок и на область печени положить грелку предварительно приготовить и поставить рядом 200 г свежего лимонного сока и 200 г оливкового масла. Вместо сока свежего лимона можно: воды (200 г), с растворенной 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. Вместо оливкового масла можно использовать рафинированное растительное масло.

Итак, лежа на горячей грелке, на правом боку, в 19.00 вы принимаете 3 стол, ложки масла и сразу же 3 стол, ложки сока. Можно смешать и пить смесь.

Следующую такую же дозу — через 15 мин. И так — каждые 15 минут вы принимаете 6 стол, ложек смеси сока и масла, пока не примите все 400 г смеси.

Грелку держать на печени три часа, то есть до 22.00. Затем лучше уснуть. Можно спокойно лежать, наблюдая ТВ или читая книгу.

Позыв на первый выброс из печени индивидуален. Может через час, а может и к 6-7 часам утра. Если к 6-7 часам утра нет позывов к дефекации (не хочется в туалет), то рекомендуется сделать очистительную клизму, т.к. появляется тошнота.

Если выбросы начались до 6 утра, их обычно бывает 2-4 выброса. Но даже при обильных выбросах, вся процедура завершается очистительной клизмой.

Важно! Не забудьте сделать клизму.

При выбросах наблюдается большое количество (до 30-50 шт.) мягких билирубиновых камней зеленого цвета, белые холестериновые цилиндрические пробки, лохмотья мертвой слизистой, плавающие в темной вонючей желчи.

Не бывает человека, у которого не выходит из печени все, что перечислено выше.

После заключительной клизмы, которую вы делаете утром, можно легко позавтракать.

Весь день принимать легкую вегетарианскую пищу.

Важно! Не переедать, это опасно.

Если на 3-й и 4-й день чистки печени чувствуется тяжесть в печени — это сигнал того, что грязь тронулась, но вся не вышла. Даже если вы не почувствовали тяжести, все равно следует повторить чистку печени через 2-4 недели. Практика показала, что при второй и третьей очистке выходит еще значительное количество билирубиновых камней, но уже не выходит застоявшаяся желчь с противным запахом.
Голодание при повторных чистках печени можно сократить:

1-й день голодания: прием пищи до 16.00. На ночь можно уже пару раз выпить свежевыжатый яблочный сок или отвар по "Йотову".

2-й день голодания: утром натощак — клизма. Весь день не кушать, только пить яблочный сок или отвар овощей (не менее 2-х литров).

3-й день голодания: утром клизма. Пить до 19.00. В 19.00 начать зондирование как и при первой чистке печени.

Рекомендуется повторять очистительные клизмы, пока выбросы не будут совсем чистыми. Всего 3-4 раза.

В последующие годы 1-2 раза.

Если у вас печень была не здорова, следует после чистки начать ее лечение травками, легким зондированием и т.д. Бывают такие ситуации когда по субъективным причинам нужно прервать голодание, не доводя его до конца. На любом дне голодания можно прервать только к 19.00 и обязательно закончить зондирование печени.

Важно! Если голодание прервано и печень не прозондирована — это может повлечь за собой опасные для здоровья последствия.

Допустим, вы начали процедуру по сокращенному режиму голодания, т.е. при последнем приеме пищи в 16.00. Субъективные причины вынудили вас прервать голодание на следующий день. Следует пить сок или отвар по "Йотову" до 19.00. В 19.00 соблюдая строго все рекомендации, провести зондирование печени, чтобы открыть каналы для вывода сдвинувшейся грязи из печени. Процедуру завершить очистительной клизмой. Проследить — есть ли шлаки в выбросах.

В случае вынужденного срочного зондирования рекомендуется продлить процедуры в следующем режиме:

Вечером этого же дня, через 2 часа после последнего приема пищи выпить до 0,5 литра сока или отвара овощей.

Утром следующего дня снова прозондировать печень: выпить 1-2 стол. ложки масла, 1-2 стол. ложки лимонного сока. Желательно между 6-7 утра. Лечь на 30 минут или более на правый бок на горячую грелку (областью печени). Сделать клизму. Завтрак — легкий. Питание вегетарианское.

Если есть возможность, повторить зондирование с клизмой еще 1-2 дня. Если возможно — следить за выбросами. Повторять зондирование каждые выходные (т.е. два дня в неделю — лучше подряд) пока выбросы из печени не станут чистыми. Или после первого вынужденного перерыва через неделю-две повторить полное голодание (три дня) и зондирование как рекомендуется.

Загрузка...