Всі новини

Три шестерки Сильвестра Сталлоне

16 августа в прокат выходит продолжение нашумевшего блокбастера «Неудержимые» — «Неудержимые 2», одну из главных ролей в котором сыграл Сильвестр Сталлоне, отмечающий сегодня, 6 июля, день рождения. Актеру исполняется 66 лет.

Три шестерки Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Гардэнцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке. Его отец был парикмахером, мать — актрисой. При рождении мальчик получил травму, из-за которой у него парализовало несколько мышц лица. Так что фирменные ухмылка и голос Сталлоне — результат этого увечья.

Родители Сталлоне развелись, когда ему было 9 лет. Сначала он жил с отцом, но в 15 лет переехал к матери. В школе он увлекался театром, а также стал звездой футбола, ему даже предложили место тренера в Американском колледже в Швейцарии, где он провел 2 года.

Вернувшись в США, он поступил в Университет Майями. В то же время Сталлоне начинает писать сценарии. Вскоре он бросил институт, чтобы заняться актерской карьерой в Нью-Йорке, но это оказалось не так просто. В 1973 году Сталлоне побывал практически у всех агентов в Нью-Йорке, посетил тысячи прослушиваний. В 1974 году он наконец-то получил одну из ведущих ролей в драме «Лорды Флэтбуша». Гонорар за этот фильм позволил Сталлоне переехать из Нью-Йорка в Голливуд. Он снимался на второстепенных ролях и продолжал писать.

Сценарий о боксере Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне написал за 3 дня от руки. Несколько продюсеров сделали предложения о покупке, предполагая пригласить известного актера на главную роль. Но Сталлоне согласился продать его только тогда, когда его самого утвердили на главную роль. Картина получила Оскар в номинации «Лучший фильм» в 1976 году и стала первой частью успешной франшизы. Пятый и завершающий фильм «Рокки Бальбоа» вышел в 2006 году. Перед художественным музеем в Филадельфии, на ступеньках которого по сюжету тренировался герой, ему установили памятник, а в 2012 году появился мюзикл по мотивам фильма.

В 2008 году Сталлоне выступил автором сценария, режиссером и, разумеется, исполнителем главной роли в четвертом фильме из серии о ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо, который продолжает зажигать спустя 25 лет после выхода на экраны фильма «Рэмбо: Первая кровь».

Наиболее амбициозным проектом Сильвестра Сталлоне на данный момент является франшиза «Неудержимые». В первом фильме он собрал поистине самых крутых и брутальных актеров Голливуда — Джейсона Стэтема, Микки Рурка, Джета Ли, Эрика Робертса, Дольфа Лундгрена, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера. Сам Слай сыграл главную роль, написал сценарий и выступил режиссером фильма. Фильм собрал более 270 миллионов долларов в мировом прокате и сделал Сталлоне единственным актером в кинематографе, чьи фильмы вот уже практически 50 лет занимают первые места в бокс-офисе. В 2012 году зрители снова увидят на экранах звездный состав, к которому присоединились Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...